Современный Рок. Есть ли у него будущее?

Seeker

Старожил
Интересно, что люди думают о современных рок группах.
К примеру The Darkness, The White Stripes и подобные им.

Развивается ли рок или стоит на месте? Долго ли будет существовать этот стиль музыки? И что можно сказать о наших рок группах?

SteelRat

Старожил
По достоверным сведениям завтра в 14:45 рок перестанет существовать. Все записи автоматически удаляются. Из памяти тоже. Аминь.

r1p

Старожил
Смотря что считать роком.
А только ли эти группы относятся к року? Какие прочие то? Различные металлические банды тоже к року можно отнести, ибо метал из рока вытек... Джаз-рок - он тоже рок. Альтернатива тоже в принципе рок. Если посмотреть вообще на все стили, хотя бы худо-бедно, связанные с роком, то всё цветёт и развивается и исчезать не собирается.

Sorrow

Старожил
Ключевое слово в моём посте про сильные тексты - ЗАТО.
Я никого и не оправдываю, скорее наоборот.
По-настоящему хороших исполнителей очень и очень немного.

Hetfield

Старожил
Если есть прошлое - будет и будещее... Никуда не денется...

MIdav

Старожил
В принципе хорошой музыки достаточно и за рубежом и у нас,правда за рубежом к музыке относяться немного отвественней.
А что раньше было намного больше,я бы не сказал. Всегда были группы чуть лучше или хуже(каждый сам решает),так почему это он за 30 лет не сдох,а щас сдохнет-смешно!

A

Anonymous

у "русского рока" я думаю нет. - т.к. это и не рок вовсе. А вот у некоторых групп есть,определённо:)

MIdav

Старожил
Вас не запарило писать "русский рок" дерьмо,"русский рок" мёртв...
Да какая разница,русский не русский! Везде хорошие и плохие группы,а странны где есть более 10 новых молодых хороших рок можно по пальцам пересчитать.И чем всем не угодил именно "русский рок"?

ELIXIR

Старожил
ForZa":1urzg8gx сказал(а):
у "русского рока" я думаю нет. - т.к. это и не рок вовсе.
Не согласен, ДДТ вроде очень яркий представитель рока, притом русского, с хорошими текстами и музыкой, пикник очень хорош по текстам, и это все рок.

A

Anonymous

есть будущее.... Звери, Земфира....

A

Anonymous

MIdav":21peyl6l сказал(а):
Вас не запарило писать "русский рок" дерьмо,"русский рок" мёртв... Да какая разница,русский не русский! Везде хорошие и плохие группы,а странны где есть более 10 новых молодых хороших рок можно по пальцам пересчитать.И чем всем не угодил именно "русский рок"?
К твоему сведенью, классический рок исполняют на англ. языке.
Примеры я думаю не нужны.

Добавлено спустя 30 секунд:

ELIXIR":21peyl6l сказал(а):
ForZa":21peyl6l сказал(а):
у "русского рока" я думаю нет. - т.к. это и не рок вовсе.
Не согласен, ДДТ вроде очень яркий представитель рока, притом русского, с хорошими текстами и музыкой, пикник очень хорош по текстам, и это все рок.
Скажи мне,что ты понимаешь под словом рок?

Добавлено спустя 54 секунды:

Кот Отморозкин":21peyl6l сказал(а):
есть будущее.... Звери, Земфира....

Поиздевался?:) тебе в тему попса с таким будущим.

Верх