Как же, как же - первый в мире фильм в цвете ))Прохожий":3putw817 сказал(а):"Броненосец "Потемкин" :)
Видел на ДВД, причем много где. Договариваешься с продавцом, берешь на один день, рипаешь, давишь и выкладываешь. Думаю многие будут благодарны.Velasqes":we3dtrbq сказал(а):О, а у кого-нибудь есть "17 мгновений весны" на CD??? Или может кто-нибудь знает где можно купить этот фильм(все серии)?
когда то видел в сети, но видать фтп не пережил 1 августа =(Para3it":kb7ti62h сказал(а):Видел на ДВД, причем много где. Договариваешься с продавцом, берешь на один день, рипаешь, давишь и выкладываешь. Думаю многие будут благодарны.Velasqes":kb7ti62h сказал(а):О, а у кого-нибудь есть "17 мгновений весны" на CD??? Или может кто-нибудь знает где можно купить этот фильм(все серии)?
Да Тарковский-это чудо. Хотя многие совсем не понимают его фильмы.Nautilus":qewa5u9a сказал(а):Лучшие, на мой взгляд, фильмы. Самоу любимое "Сталкер" Торковского.
Если я не лшибаюсь, то этот фильм сейчас по телевизору показывают.По Культуре или по ДТВ. Точно не помню. Можно в програмке посмотреть.Velasqes":240d99rp сказал(а):О, а у кого-нибудь есть "17 мгновений весны" на CD??? Или может кто-нибудь знает где можно купить этот фильм(все серии)?