Советское кино

Gelena

Старожил
Делитесь своими впечатлениями о просмотренных советских фильмах. ваше отношение к старым русским фильмам. Любимые фильмы и актёры.

Ilya007

Старожил
советские фильмы это классика кино без них не как :wink:

Para3it

Старожил
Я лично очень люблю. Каквказская пленница, Свадьба в малиновке, Приключения Шурика, ИВ меняет профессию, Девчата все не перечислить =)

hostt

Старожил
Прохожий":3putw817 сказал(а):
"Броненосец "Потемкин" :)
Как же, как же - первый в мире фильм в цвете ))
Мне больше нравятся фильмы с участием Крючкова, Орловой, а так же советские военные фильмы ..... вообщем их очень много.... практически все фильмы, вышедшие до 1986 года, особенно фильмы 40-60 г.г.

Nautilus

Старожил
Лучшие, на мой взгляд, фильмы. Самоу любимое "Сталкер" Торковского.

профи

Старожил
"Я шагаю по Москве", "Розыгрыш", "Шумный день" - одни из самых любимых...
жалко, что сейчас хороших отечественных фильмов мало. комедий почти нет. Гайдайевского уровня, по крайней мере.

Woozle

Старожил
Советмкие фильмы - супер. Вот мне нравится из комедий "Деловые люди", ну военные фильмы очень интересны и хороши, любимый назвать не смогу, но "Щит и меч" достоен большого внимания. Ну "Кин-дза-дза" имеющий очень глубокий смысл. И есть еще очень-очень много хороших советских фильмов, которые мне нравятся.

SteelRat

Старожил
Вау... А я дурак. Я "Звёздные войны" и "Робокоп" люблю.

Velasqes

Старожил
О, а у кого-нибудь есть "17 мгновений весны" на CD??? Или может кто-нибудь знает где можно купить этот фильм(все серии)?

larsen

Старожил
не помню как фильм называется, смотрел один раз, и даже сюжет плохо помню=)
вот только хорошо запомнилась фраза "ну я же не академик контрразведки"
Никто не в курсе что вообще за фильм? может есть у кого?=)))

Para3it

Старожил
Velasqes":we3dtrbq сказал(а):
О, а у кого-нибудь есть "17 мгновений весны" на CD??? Или может кто-нибудь знает где можно купить этот фильм(все серии)?
Видел на ДВД, причем много где. Договариваешься с продавцом, берешь на один день, рипаешь, давишь и выкладываешь. Думаю многие будут благодарны.

G00K

Старожил
Para3it":kb7ti62h сказал(а):
Velasqes":kb7ti62h сказал(а):
Видел на ДВД, причем много где. Договариваешься с продавцом, берешь на один день, рипаешь, давишь и выкладываешь. Думаю многие будут благодарны.
когда то видел в сети, но видать фтп не пережил 1 августа =(

Gelena

Старожил
Я очень рада что так много людей любят старые фильмы. Даже как то приятнее и теплее на душе стало.А то только и слышу ото всех подряд названия каких то зарубежных новинок. Спасибо Вам Люди, вы меня очень обрадовали.

Gelena

Старожил
Nautilus":qewa5u9a сказал(а):
Лучшие, на мой взгляд, фильмы. Самоу любимое "Сталкер" Торковского.
Да Тарковский-это чудо. Хотя многие совсем не понимают его фильмы.

Gelena

Старожил
Velasqes":240d99rp сказал(а):
Если я не лшибаюсь, то этот фильм сейчас по телевизору показывают.По Культуре или по ДТВ. Точно не помню. Можно в програмке посмотреть.

Gelena

Старожил
А ЛЮБИМЫЕ актёры??? Пишите, пишите. Мне очень интересно.

Верх