событие N1 (ВЕРОЯТНОЕ)

mavric

Старожил
а теперь внимание !!!! Только что мне пришло потверждение из Голландии что суперзвезда мировой-рок музыки ANNEKE VAN GIERSBERGEN (ex - THE GATHERING) а сейчас с новой группой AGUA DE ANNIQUE выразила принципиальное согласие выступить в России , и если удастся решить все организационные вопросы то возможно это будет единственный концерт и он пройдет в НАШЕМ ГОРОДЕ ГАТЧИНЕ!!!! Представителями голландской стороны дано мне поручение выяснить вероятность полного заполнения нашего зала (кинотеатр ПОБЕДА) при цене билета примеррно в районе 1000 рублей . Понятно что в полупустом зале группа выступать не будет, и я как руководитель фэн-клуба провожу здесь опрос , так как в случае успешных переговоров знать примерно сколько оставить билетов конкректно на гатчинцев и сколько на иногородних, так как аншлаг по поступающим мне заявкам из других городов будет стопроцентный , но хотелось бы что бы это был праздник больше для гатчинцев. Прошу высказываться .

Falcon

Старожил
суперзвезда мировой-рок музыки ANNEKE VAN GIERSBERGEN (ex - THE GATHERING) а сейчас с новой группой AGUA DE ANNIQUE выразила принципиальное согласие выступить в России , и если удастся решить все организационные вопросы то возможно это будет единственный концерт и он пройдет в НАШЕМ ГОРОДЕ ГАТЧИНЕ!!!!
хм, а почему бы суперзвезде не выступить в Питере?

mavric

Старожил
ДА ПОТОМУ ЧТО ПЕРВЫЕ ТРИ БУКВЫ НЕ СОВПАДАЮТ:))) , а если серьезно то конечно в случае неудачи с нашим городом , придется ехать в Питер , а там им могут отстойные залы предложить, они хоть и близки по духу и искренности к ANATHEMA , но в отличии от последних например в Порту или Орландине они выступать точно не будут , ибо очень бережно относятся к своему саунду на сцене, который по признанию многих специалистов один из самых лучших в мире.

Серёга

Старожил
ну, естественно, схожу
плюс 2-3 человека с собой прихвачу :)

ASsassin

Старожил
че за стиль рубают эти парни и хотелось, чтоб ктонить бы залил на фтп пару песен

mavric

Старожил
тогда я тебя записываю , концертные даты примерно намечены на апрель или октябрь , все еще раз напоминаю дело в технических деталях , если кто до сих пор не знает эту выдающуюся группу прогрессивного рока , могу дать необходимые ссылки . Был на их концерте в Чехии - незабываемое зрелище :)), даже разогревающие их технари EDGUY смотрелись блекловато на фоне монументальных произведений голландцев. Многие команды начиная от NAPALM DEATH и заканчивая легендарными ветеранами арт-рока WETTON/DOWNES приглашают ее для улучшения продаж своих последних творений.

Серёга

Старожил
зачем ссылки???
могу выложить все альбомы The Gathering (сколько они у меня лежали на ФТП, но не качал никто)

сольный альбом Agua De Annique "Air" (2007) положил в аплоадс :idea:

mavric

Старожил
2ASsassin
Парни эти не рубают:)) , и они там хоть и крепкие профи , но изюминка группы в вокалистке, совершенно уникальной певице :)) , а стиль я вроде указал , те кто его уважают прекрасно знают кто такая AVG и с трудом догадываются кто такая например Тарья :))) , хотя есть люди которые считают NIGHTWISH и им подобные поп-команды последователями TG , ничего общего , голландцы более близки к фундаментальному року типа LZ, PINK FLOYD и конечно же ANATHEMA , кстати совсем недавно лидер анафемовцев Дэнни Кавана и ANNEKE дали триумфальный совместный концерт в Тилбурге, отзывы публики были выше всяких похвал, надо отдать должное нашему телевизионному каналу "культура" , который выделил из океана рок-музыки этот пласт искусства и показал по моей просьбе :) сюжет в одной из вечерних своих программ. Так что не совсем плохо с настоящим искусством в нашей стране , тем более говорят что в феврале и другие монстры PAIN OF SALVATION в Москву приезжают.

mavric

Старожил
получше чем в порту :)) я на песнярах был - замечательно звучали , а голос в этой группе как и у песняров фактически самое главное достоинство.

King Diamond

Старожил
МАТЕРЬ БОЖЬЯ!!!
И когда же такое планируется?!
будем подбивать)

mavric

Старожил
голландцы оповещены о примерных сроках где то середина апреля или октябрь , если Гатчина не справится с обрушевсейся на нее славой , то Питер надеюсь поможет:)) Кстати такого города как Краков в Польше у нас нет , почему бы нашему городу не стать меккой прогресивной музыки в России, правда Москва после относительной неудачи с SIEGES EVEN оправилась и пригласила легендарных шведов, явно желая опередить в борьбе за это звание наш славный город:))

mavric

Старожил
все , от человеческих качеств до потрясающей красоты голоса, где то правильно написал один из посетителей ее страницы "а она вообще из нашего мира?" . В принципе эта тема создана не для обсуждения "нравится " не "нравится" а узнать примерное к-во гатчинцев, которые пошли бы в случае успеха переговоров (сейчас ее менеджер рассматривает мое предложение и подсчитывает наобходимые цифры) , ведь если это будет единственный концерт , то понятно народ понаедет со всей страны.
На данный момент подыскиваю концертное агенство , которое возьмется за этот проект, только что получил запрос от одного из них, пошел писать ответ.

Серёга

Старожил
короче... :p

выложил все альбомы команды (кроме первого - который с мужским гроулингом)
+ Mandylion (1996)
+ Nighttime birds (1997)
+ How to measure planets (1999)
+ If then else (2000)
+ Souvenirs (2003)
+ Sleepy buildings (2004)
+ Home (2006)
+ Air (2007)

p.s. тему лучше переименовать :roll:

Верх