событие N1 (ВЕРОЯТНОЕ)

A

Anonymous

ого, ты снова не сказал про "№1" :shock: :D

если серьезно, тебе ответить нечем, ну если я такой болван, просвети меня, покажи аргумент!!!а ты только треплешься и всё...мол у меня есть дела по-интереснее, ну уж и не тебе о моих делах судить... :?

"радио-рокс так вовсе свои форумы на время закрыло:)) из-за тупости своих высказываний" ты не так давно сам говорил, что радио-рокс за это выступление, а теперь свои слова опровергаешь и называешь их дилетантами... :?

к тому же, всё что ты тут написал, о немыслимой красоте, гениальности песен, о человеческих качествах певицы, ты докажи это, сказал, так докажи, я не понимаю, зачем говорить то, что аргументировать ты сам не можешь, песни - однотипные, группа - молодая(выступают с 1989(THE GATHERING)...1996 - первый альбом...2007 год - уход супер-пупер вокалистки и создание нового проекта, который и должен выступить по-идеи) и малоизвестная, качества певицы - неизвестны, только всякие гламурные журналы "in rock" пишут, да и с твоих слов и слышно, что она "№1 на всём белом свете"...

если есть фанаты у неё, то пускай будут, я не имею против ничего, но тема - навязывание своего мнения, и уж точно не для 5-ых человек, которым эта группа нравиться...

самовар

Старожил
извеняюсь что вмешиваюсь в ваши ожестаченный дискуссии, но первый альбом "Always..." - 1992 год :)

A

Anonymous

самовар":4533k4la сказал(а):
извеняюсь что вмешиваюсь в ваши ожестаченный дискуссии, но первый альбом "Always..." - 1992 год :)
ммм...я его не нашел, вполне возможно, группа с 1989 выступает, дело то и не в альбоме :roll: к тому же, группа, которая будет выступать, это не "The gathering", будет только их вокалистка...

Буду

Старожил
маврик оказался вялым спорщиком, и не смог ничего сказать, кроме №1 :)
я даже качать не стал, наверняка я еще недослушал много чего интересного, чтоб слушать что-то незнаю что, повторюсь первый раз слышу про такую контору, и мои любимые дилетанты по радио рокс ее не крутят :)

курят наверное :) :) :)

mavric

Старожил
извеняюсь что вмешиваюсь в ваши ожестаченный дискуссии, но первый альбом "Always..." - 1992
уже не вмешиваешься :D , содержательная дискуссия с Desmond с моей стороны закончена .
по теме : после 15 мая за дело возьмется один известный промоутер из Москвы , но он пока тоже скептически относится к нашей публике, что видно из его письма "..опыт борьбы с питерской недалекой публикой у меня есть, и крайне негативный:... " Поясню во избежание дальнейших недоразумений , речь идет о рок-музыке как об искусстве , на западе все эти группы чрезвычайно популярны и собирают стадионы, Россия (пока только Москва ) то же потихоньку начинает с опазданием лет так на десять входить в эту "высшую лигу" , первая успешная попытка с PAIN OF SALVATION в клубе апельсин показала , что в Москве уже достаточно слушателей хорошо осведомлеенных о положении дел в прогрессивной современной музыке, и в июле ожидается приезд других мэтров жанра PORCUPINE TREE опять таки только в Москву, поскольку Санкт-Петербург еще слывет "отсталым" городом в области арт-рока как на западе так и у нас в стране. Задача нашего клуба и состоит как раз в том чтобы сделать ( или хотя бы попытаться) из города Гатчина наподобие польского Кракова - где ежегодно дают концерты ведущие группы прог-рока . Почему в Польше такое место есть, а чем мы хуже? Работа предстоит трудная , но вполне выполнимая, тем более что есть уже согласие одной из таких представительниц , выступить в нашем городе. Успешность так ого концерта может положить началу хорошей традиции .

Добавлено спустя 11 минут 38 секунд:
я даже качать не стал, наверняка я еще недослушал много чего интересного, чтоб слушать что-то незнаю что, повторюсь первый раз слышу про такую контору, и мои любимые дилетанты по радио рокс ее не крутят

я очень рад за тебя:) и за радио-рокс :) - видишь и зачем нам спорить?:)

King Diamond

Старожил
писал я это не ради тебя, не ради того, что бы ты в каждое слово мною написанное по-полчаса вглядывался....
а ради чего ты писал?
да, не считай что ты вместе с mavricом говоришь за правду всё...
а что я такое говорю?
блин, хорошо, в чём я не прав? покажите, потом и трепитесь, тоже мне ценители и профи рок-музыки
я не говорю что ты не прав. Твой пост подобен тому, что идея контакта спёрта с фэйсбук, т.е. всем до лампочки уже на это, но напомнить непременно нада. Баян короче.

Буду

Старожил
Краков - 760 тысяч жителей (2004), с ближайшими пригородами 1,2 млн.
Гатчина - Численность населения 90 тысяч человек (2008 год)
в 23-00 перестают ездить автобусы :)
я бы врятли поехал из например Луги или даже Питера, очень много проблем с транспортом, да и вообще много проблем.
а где играть ? в кинотеатре ?

A

Anonymous

King Diamond":148ig7ur сказал(а):
а ради чего ты писал? а что я такое говорю? я не говорю что ты не прав. Твой пост подобен тому, что идея контакта спёрта с фэйсбук, т.е. всем до лампочки уже на это, но напомнить непременно нада. Баян короче.

боже, неужели во всём форума нет никого кроме тебя :D

да нет, ничего, ты молчишь, скромно обижаясь на то что эта группа - фуфло без известное

мой пост - аккардион, да и эта тема "всем до лампочки"...просто когда сравнивают действительно заслуженных исполнителей(ту же мадонну, тот же muse) с тем что даже стоять рядом с ними не может, к тому же ещё называют группой №1, коей она не относиться никак, да ещё ко всему, страну, в которой, уж извините, мы живем, и которая принимала множество звезд, называют страной с "музыкальным ширпотребом, вместо настоящих исполнителей"...то начинает просто тошнить от автора этой темы...и от той чуши и глупости, что он тут исповедует...

King Diamond

Старожил
ок, тогда для кого ты это писал?
просто когда сравнивают действительно заслуженных исполнителей(ту же мадонну, тот же muse) с тем что даже стоять рядом с ними не может,
ну и почему же не может? критерий в студию
ты тоже самое трещишь про muse, что mavric про AdA, так что нечего на него пенять. (вот тока не надо "это же MUSE!!!")
фуфло безывестное...если у нас не знают, это ещё не значит, что нигде не знают

mavric

Старожил
а где играть ? в кинотеатре ?
в кинотеатре звук был выстроен на Песнярах нормально, группы данного направления даже в школьных залах свои шедевры записывали , как например шведы PAIN OF SALVATION свой знаменитый "BE'', он кстати должен быть в локалке , я его King Dimond давал переписывать.

A

Anonymous

King Diamond":rjeakdgd сказал(а):
ок, тогда для кого ты это писал? ты тоже самое трещишь про muse
окей, покажи где я трещал :D где я звал muse - группа №1, где? покажи? где я называл солиста - певец №1? да и просто, muse сумели выступить в россии, показали настоящий концерт, а ваша ada не способна видимо, если они такие известные зарубежом, чего в нашей россии их нет, опять же промоутеры, хех, зная наших промоутеров, если дело стоит свеч - они берутся за него, тут же я не заметил этого...

хватит поносить, ты сам приведи достойный аргумент, а писать я писал, для всего форума, ну и для всяких, которые мнят из себя профи... :wink:

King Diamond

Старожил
ах, значит пошли к словам придираца...стратежно
а писать я писал, для всего форума, ну и для всяких, которые мнят из себя профи...
ты ж говорил, что всем пофигу.
изначальный вопрос был "ради чего ты писал?", но ты почему-то ответил на "для кого". мда
аргумент...назови мне, проекты в которые приглашали Мадонну и музыкантов Muse. Да и вообще, Muse кто-нибудь просил с ними выступить?. Anneke, например, дважды принимала участие в рок-операх Ayreon'a (но мы же, наверно, не знаем что такое Ayreon и с чем его едят), несмотря на то что у Лукассена за правило взято не приглашать дважды одних и тех же вокалистов. Но для неё было сделано исключение.

A

Anonymous

хе...ты мне вот покажи, где это я говорил, что всем пофигу? :D
да и всё таки, покажи где я про muse трещал, ты трепался трепался, а так и не смог мне показать...

да ну, у самого Лукассена, всё, о боже, я не прав, как я мог написать, что это второсортная группа, она третьесортная...проекты говоришь, блин, ну и какая разница, ответь, пригласили или нет, что от этого стало лучше или хуже эта группа....дело не в том где она участвовала(блин, тебе кусок гавна в золото покрасить и что от этого он станет золотым слитком :? гениально судишь)...

повторюсь, приведи нормальный, убедительный аргумент, а не какие-то рок-оперы, если называете №1, подтверждайте, а пока из всего что вы тут говорите - пустой трёп и пиар группы....

№1 она должна быть благодаря музыке, а не благодаря тому где она в каких рок-операх выступала(уж простите, рок-опера - это не выступления и не толпы фанатов именно этой группы), да и не благодаря гнило-пиару...а то что он её приглашал, совсем не говорит что именно из-за таланта... :?

King Diamond

Старожил
бугагашечки
ты себе представляешь что такое убедительный аргумент? :D
что это по-твоему...забитый ледовый?))
где ты трепался...ты постоянно сравниваешь их с muse будто это ппц-боги. :)
(блин, тебе кусок гавна в золото покрасить и что от этого он станет золотым слитком :? гениально судишь)...
это ты кусок золота гавном поливаешь, и он этого у тебя он гавном и становица :lol:
а то что он её приглашал, совсем не говорит что именно из-за таланта...
но и не значит что из-за имени. Ну допустим. А имя из чего формируется? из The Gathering. А The Gathering почему такой заслуженный? Только из-за музыки? Чо-т не верица...
Сколько лет выступает Muse и сколько AdA. Поживём увидим.

A

Anonymous

King Diamond":2f1liqoc сказал(а):
бугагашечки ты себе представляешь что такое убедительный аргумент? :D что это по-твоему...забитый ледовый?)) где ты трепался...ты постоянно сравниваешь их с muse будто это ппц-боги. :)

блин, я так же про мадонну говорил, про металлику, про роллингов...а мьюзы, как пример привел...и не надо из-за своего длинного язычка трепать, что я muse назвал - группа №1...
а про ледовый - хммм...по мойму, лучше забитый ледовый, чем забитый кинотеатр ПОБЕДА... :?
а эта группа даже и в этом кинотеатре выступить не могут... :?

это ты кусок золота гавном поливаешь, и он этого у тебя он гавном и становица :lol:

ну как-то не заметно, что это действительно супер-группа... :?

но и не значит что из-за имени. Ну допустим. А имя из чего формируется? из The Gathering. А The Gathering почему такой заслуженный? Только из-за музыки? Чо-т не верица... Сколько лет выступает Muse и сколько AdA. Поживём увидим.

хе, ну да ну да, но вот знаешь они моложе на 5 лет не существующей группы The Gathering, тем не менее они известны, как в россии, так и за рубежом... :D

а да, так всё-таки, где я говорил что всему форму насрать? ты так и не показал, зачем снова поносить, говоришь, так докажи :?

mavric

Старожил
2 King Diamond
а ты еще тут дискутируешь, а что мне советовал?:)) а вообще спасибо всем , темку оживили :D , и как результат мне еще два человека в привате сообщили что они готовы на концерт пойти , в принципе уже 200 человек для Гатчины нормально, остальные из других городов подьедут , только бы московский промоутер не спасовал, дело то новое .... а у нас в стране всегда в се новое и необычное со скрипом идет....

King Diamond

Старожил
дык, ты ж сказал чтоб тема наверху была, ну вот и поддерживаю :)

A

Anonymous

[off]тебя так я зацепил, что из всех щелей полилось :wink:[/off]

Верх