событие N1 (ВЕРОЯТНОЕ)

mavric

Старожил
я ж тебе сказал спасибо:)), и слишком ты высокого мнения о себе , чтоб меня зацепить, смешнее чудика я не видел:))

A

Anonymous

хех...интереса ради, тебе сколько лет, как ребенок пишешь, да и эти гнилые подстёбы...вообще конструктивный диалог тут устроили...я говорю(если вкратце и заметь без всяких оскорблений), что эта группа не может номером один быть, хотя бы потому что есть многие люди для которых является №1 та же мадонна, те же роллинги, тот же мьюз, к тому же, существует множество стилей, и уж никто не может быть номером один во всех стилях, а тут "музыкальный №1", и тут ты начал, что я не прав, хорошо, я выслушаю тебя, скажи почему, ты же вместе с King Diamond начинаешь, как школьник, мне повторять что я всё равно не прав, пытаетесь попоносить, но аргументации всё так же - ноль...забавно, говоришь, что радио-рокс за выступление, хотя потом говоришь, что они дебилы не мыслящие в музыке... :?

я же не против того что бы выступали разные группы, да и за ada я не против, но когда кричишь на право и на лево №1,№1,№1, тошно же становиться и смешно...просто такого быть не может, подбирай правильные выражения...хотяб, ради скромности говорил, №1 в рок-музыке(чего просто быть так же не может), а нет, ты продолжаешь "№1 во всём музыкальном мире"...пишешь статьи где её сравнивают с мадонной "мол в муз-чате она мадонну обошла", но прости, эта статья просто чушь, хотя бы потому, что они сравнивают поп и рок певиц...не хочешь же ты сказать что Аннеке ван Гирсберген является поп-идолом современности :? а из твоих слов, можно судить, что она, плюс к этому, являться лучшей рэп-исполнительницей да и десятка остальных музыкальных стилей... :?

к тому же тема не создана для того что бы тут писали о каждом её шаге в этой жизни, а тут - вчера её промоутеры сделали это, она выступила во франции, её фанаты говорят "о боже какой кайф", спрашиваю, а зачем тут бодягу устраивать...темы находиться где? в разделе "музыка", так и надо обсуждать музыку, а если биографию группы писать так охота, так просто напиши сайты на которых всё это лежит, интересующиеся люди сами посмотрят там, или в вашу супер-группу вступят...а тем что ты занимаешься, ничто иное, как - гнилой пиар...но и он то тоже должен быть в меру...

mavric

Старожил
2 Desmond
Как бы тебе обьяснить .... здесь мною используется такой же способ какой использует наш шоу-бизнес, пиарить путем скандалов, слухов , провокаций и явных преувеличений. Если ты этого до сих пор не понял, то вот сейчас я наглядно обьясняю. Что здесь правда , а что "пиар" , правда в том что например радио-рокс в лице ведущего Петраса обещало подтолкнуть нерадивых организаторов из "пушкин медиа групп" , но никого не нашло на рабочем месте (!!) и на этом их помощь как бы закончилась, затем я их попросил поставить в эфир концертник TG на форуме и заодно развернулась дискуссия , где они показали чудовищный дилетанизм в вопросах современной музыки, многие меня просили дать ссылки на эту дискуссию , но похоже им кто-то указал на ту чушь , что они например писали о поляках riverside , и форум пока закрыт, но как только он откроется и если они не подчистят свои глупости, то я обязательно дам тебе эти ссылки. Кстати покажи то место , где их называл "дебилами".
Далее насчет того что N1 в музыке , а не только скажем рок или поп - да согласен здесь спорный момент , и явное преувеличение , но я же об этом и говорил выше , для чего такой "детский" пиар используется :D , но знаешь мне кажется я недалек от истины - мне приходится общаться со многими известными деятелями культуры и многие из них потверждают что ее голос и концерты настоящее высокое искусство , если ты считаешь по другому, то это твое право, на одном московском форуме со мной спорили очень компетентные люди , начиная от Александра Чепарухина (известный продюсер - привозил в страну Роберта Планта (LED ZEPPELIN) , KING CRIMSON, VDGG, JETHRO TULL и прочих звезд прогрессива) до известных московских музыкантов и экспертов . Тон у них был снобистко-поучительский , типа какой-то MAVRIC из провинции будет с ними спорить :D , са мые жаркие дискуссии развернулись по поводу PAIN OF SALVATION и ANATHEMA , по поводу первых Саша Чепарухин так овечал мне " я конечно могу прирвезти их , но кто на них пойдет - mavric и может еще пара человек" , т.е. показал свое не ведение что шведы очень популярны у нас в стране, что и показал недавний их концерт в Москве, ес-но их привезла другая контора, и мои активные помощницы из нашего клуба в знак благодарности были проведены на к онцерт по гостевому листу. Очень поучительная история получилась с ANATHEMA , накинулись на мой "пиар" так активно, что даже обозвали данную музыку для птушниц и тупых металлистов. Отвечая очень корректно ребятам , я используя свой "грязный пиар" мимоходом прошелся по политике тв канала "культура" (зная что они читают этот форум, наприммер Андрей Старостин ведет передачу на этом канале о народной муыке) , мол надо не эстраду с Элтоном Джоном по нему показывать, а лучше концерты ANATHEMA - они ближе к настоящему искусству. Дальнейшее хорошо известно ANATHEMA с триумфом прокатилась дважды за год по стране , их лидер также выступил у нас и самое главное на его концерт пришла семочная бригада канала "культура" и репортаж был показан по тв (об этом можешь прочитать в контактном клубе anathema) . Все это потверждается соответствующими ссылками (могу скинуть в привате)там же можно найти и благодарности от организаторов в мой адрес за дельные советы. То есть все можно было устроить по такому принципу и с группой ADA, если бы они хотели в ыступить и в Москве, но загвоздка в том и состоит что в Питере нет пока организаций , занимающихся привозом такого рода музыкантов, а москвичи пока вяло ведут со мной переговоры, в основном считая , как пишет мне один из промоутеров "что питерская публика отмороженная , и в современной прог-музыке вообще не шарит" . Почему здесь на нашем форуме я это все пишу? Такова была просьба с голландской стороны - узнать примерное сколько гатчинцев готово пойти на концерт , если будет достигнута договоренность о его проведении, поэтому я иногда и подымаю здесь таким способом эту тему, так хотелось чтоб гатчинцев было чуть побольше, чем пока примерно 200 человек по предварительным расчетам, остальные ес-но питерцы и из других городов, в основном Москва , Харьков, Воронеж и др. Если тебе интересно могу дать тебе в контакте все адреса кто готов приехать и ты сам можешь проверить правда это или н ет. Будут еще вопросы?

A

Anonymous

вопросов нет, просто пожелание, пиши меньше воды и больше по-делу, не следует писать, что это группа(исполнительница) №1 в мире, просто спокойнее сказать, что то вроде "одна из заслуженных исполнительниц прог-рока за границей", опять же, одной группе не охватить все стили и лучшей во всём не стать никогда...вот будет концерт, напиши, не стоит её поднимать тут до небес, поверь, когда будет известно о проведении концерта, тогда люди и потянутся, а пока не известно, мало кто полезет туда и уж тем более зафанатеет с твоих слов... :wink:

ну вот он, вывод из всего выше написанного...(исходил из твоих же слов)

радио-рокс так вовсе свои форумы на время закрыло:)) из-за тупости своих высказываний
ну не дебилы, а тупицы, огромная разница...

1) ты сам признал, что пиариш много...
2)и опять же сам признал, что спорный вопрос, номер один она или нет...хотя ранее говорил, что про пиар, что про номер один - обратное...

думаю этот деструктивный диалог окончен и мы поняли друг-друга :D

pers

Старожил
тут обсуждают событие N1 - джона би?

Добавлено спустя 6 минут 26 секунд:
или SENSATION WHITE ?

mavric

Старожил
известно о проведении концерта, тогда люди и потянутся
в этом нет сомнений:))
ну не дебилы, а тупицы, огромная разница...
разница есть , тупые высказывания делаются довольно таки умными людьми, просто очень ленивыми :))
не следует писать, что это группа(исполнительница) №1 в мире
это не я , а редакторы и критики большиинства серьезных журналов по рок-музыке, я лишь просто присоединяюсь к их мнению:)) , но это как ты справедливо заметил все имхо:))
думаю этот деструктивный диалог окончен и мы поняли друг-друга
да ничего так диалог вышел , учитывая что мы немного о р азных "музыках" говорили:))) но обмен мнениями все-равно всегда полезен:))

King Nothing

Старожил
Для меня N1 - Cannibal Corps, и не важно что Анеку сравнивают с мадонной, до Анжелы Госсоу из Arch Enemy ей далеко +)))))))))) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Добавлено спустя 2 минуты:
mavric":2eska8jg сказал(а):
[ это не я , а редакторы и критики большиинства серьезных журналов по рок-музыке, я лишь просто присоединяюсь к их мнению:)) , но это как ты справедливо заметил все имхо:))

Примеры и выдержки из статей приведи. Не разу не видел ,что бы об этой команде писали в Classic Rock, к примеру.

mavric

Старожил
Примеры и выдержки из статей приведи. Не разу не видел ,что бы об этой команде писали в Classic Rock, к примеру.
я уже приводил из последнего номера журнала " IN ROCK'' , в Классик рок кстати то же писал один дилетант о THE GATHERING , назвав их немцами :)) , ну думаю ладно с к ем не бывает , ошиблись, покупаю следующий номер а там другой чудик переводит " Dutch'' уже ... как датский (это было о Лукассене) .... после таких ляпов (были и другие) журнал уже как два года не покупаю ... :)))

alvic

Старожил
mavric":190pi1wf сказал(а):
в Классик рок кстати то же писал один дилетант о THE GATHERING , назвав их немцами :)) , ну думаю ладно с к ем не бывает , ошиблись, покупаю следующий номер а там другой чудик переводит " Dutch'' уже ... как датский

Возможно это говорит не столько о "профессионализме" журналистов, сколько об "известности" мегагруппы?

mavric

Старожил
Верное замечание, похоже когда им редакция поручила написать статьи про THE GATHERING , а в следующем номере о Лукассене , эти борзописцы похоже даже никогда о них и не слыхали, просто тупо взяли и перевели статьи из зарубежных изданий, а поскольку они в рок-музыке разбираются примерно также как в английском:)) то ничего удивительного что в серьезных музыкальных кругах этот журнал называют "мурзилкой":)))

Артур

Старожил
mavric":23zoldex сказал(а):
что в серьезных музыкальных кругах этот журнал называют "мурзилкой":)))
что примечательно, не в серьезных, а в твоих музыкальных кругах. Говори как есть. ты пока кроме как "in rock" больше не одного издания не назвал. или они претендуют на звание "самый серьезный"?

mavric

Старожил
а зачем нужно мне что-то еще называть?:)) ну пускай будет в "моих" музыкальных кругах, если Майк Портной или Уилсон, считаются например "несерьезными":))) я не против :)) хотя подозреваю что журнал " мюзикл-бокс" наверное то же в России не известен, поэтому его "серьезным" тоже назвать нельзя, так же как и все ведущие западные журналы по современной музыке.

mavric

Старожил
итак первый шаг на пути осуществления идеи сделан - 12 декабря мы проводим пробный концерт в Питере легендарной польской группы RIVERSIDE (13 - в Москве) От успешности данного мероприятия будет зависеть судьба проведения концертов подобного уровня в городе Гатчина (нами приглашены все компетентные лица, которые примут окончательное решение). Официальная информация вывешена на сайте группы , в контакте есть группа посвященная нашему агенству, концерту, и самой группе (в частности выложен видеоконцерт в амстердамском парадизо) - так что все те кто готов поддержать наше начинание добро пожаловать!
p.s. Менеджмент певицы сообщил нам что судьба концерта певицы в Гатчине зависит от успешности проведения концерта riverside и получения от их промоутера положительных рекомендаций об уровне наших оргнизаторских способностей. Билеты поступят в продажу после 15 сентября Гатчинцам (первым 30 - скидка 10 процентов). Ориентировочная цена - 1000 руб (концертный зал Троицкий)

mavric

Старожил
В Гатчине билеты продаются на соборной 7б - на сайте клуба "зал ожидания" вывешена подробная информация о группе,там же есть и два ролика, отобранные мною для тех кому интересна музыка направления прогрессивный рок, который начал завоевывать не только площадки Москвы но и Питера - тому потверждение еще один концерт одной из самых известных групп в главклубе - 28 ноября - pain of salvation. В будущем нами планируются концерты почти всей элиты мирового прогрессивного рока от PORCUPINE TREE до DREAM THEATER (для последних придется правда арендовать ледовый)) )

Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:
По поводу vip(1200) и суперvip(1500) билетов можно обращаться ко мне в личку, они почти все уже раскуплены, но несколько билетов еще у меня осталось - схема расположения вип-мест также показана на схеме клуба. По отзывам техников многих известных групп, которые там выступали (от Сплин до англичан Кула Шэкер) звук в клубе один из лучших в городе.

mavric

Старожил
Оба концерта (в Питере и Москве) прошли на редкость удачно и теперь реально появилась возможность проводить подобные концерты в нашем городе - ибо все необходимое для этого есть - согласие музыкантов из разных стран мира и необходимый опыт организации подобных мероприятий. Теперь слово за горродской администрацией - проект проведения таких мероприятий отдан на рассмотрение в комиссию по культуре.

Верх