хех...интереса ради, тебе сколько лет, как ребенок пишешь, да и эти гнилые подстёбы...вообще конструктивный диалог тут устроили...я говорю(если вкратце и заметь без всяких оскорблений), что эта группа не может номером один быть, хотя бы потому что есть многие люди для которых является №1 та же мадонна, те же роллинги, тот же мьюз, к тому же, существует множество стилей, и уж никто не может быть номером один во всех стилях, а тут "музыкальный №1", и тут ты начал, что я не прав, хорошо, я выслушаю тебя, скажи почему, ты же вместе с King Diamond начинаешь, как школьник, мне повторять что я всё равно не прав, пытаетесь попоносить, но аргументации всё так же - ноль...забавно, говоришь, что радио-рокс за выступление, хотя потом говоришь, что они дебилы не мыслящие в музыке... :?
я же не против того что бы выступали разные группы, да и за ada я не против, но когда кричишь на право и на лево №1,№1,№1, тошно же становиться и смешно...просто такого быть не может, подбирай правильные выражения...хотяб, ради скромности говорил, №1 в рок-музыке(чего просто быть так же не может), а нет, ты продолжаешь "№1 во всём музыкальном мире"...пишешь статьи где её сравнивают с мадонной "мол в муз-чате она мадонну обошла", но прости, эта статья просто чушь, хотя бы потому, что они сравнивают поп и рок певиц...не хочешь же ты сказать что Аннеке ван Гирсберген является поп-идолом современности :? а из твоих слов, можно судить, что она, плюс к этому, являться лучшей рэп-исполнительницей да и десятка остальных музыкальных стилей... :?
к тому же тема не создана для того что бы тут писали о каждом её шаге в этой жизни, а тут - вчера её промоутеры сделали это, она выступила во франции, её фанаты говорят "о боже какой кайф", спрашиваю, а зачем тут бодягу устраивать...темы находиться где? в разделе "музыка", так и надо обсуждать музыку, а если биографию группы писать так охота, так просто напиши сайты на которых всё это лежит, интересующиеся люди сами посмотрят там, или в вашу супер-группу вступят...а тем что ты занимаешься, ничто иное, как - гнилой пиар...но и он то тоже должен быть в меру...