событие N1 (ВЕРОЯТНОЕ)

mavric

Старожил
Все-таки в Питере нашелся наконец-то промоутер неплохо разбирающийся в современной рок-музыке и сообщаю что переговоры официальные начались , но уже шансы нашего города существенно понизились , так как планируемый концерт , в случае успешных переговоров, будет проходить в клубе "Революция" , и есть некоторая надежда на то что в рамках культурной программы они дадут небольшой акустический концерт в актовом зале школы N8 , но здесь билетов в свободной продаже уже не будет.

mavric

Старожил
Так как концерт будет всего один , то те гатчинцы которые здесь отметились , могут расчитывать на билеты по льготной цене, в свободной продаже (если они вообще будут) они будут дороже значительно, так как число заявок уже превышает к-во мест в клубе, а это еще пока идут переговоры и дата проведения пока намечается довольно условно (май-июнь) и то если музыкантов после концерта в Париже не растащат с приглашениями многочисленные и более мощные концертные агенства из других стран. Остается только надежда на то что певице самой будет интересно сыграть концерт в таком крупном городе как Питер.

Буду

Старожил
это такие команды, на которых пойдут 100 человек из миллиона,
и ничего исторического здесь нет.
на этом форуме дай бог десяток народу найдется кто понимает о чем ты.

mavric

Старожил
на этот десяток о расчитано во первых , во вторых - об этом просили сами музыканты, так как они обычно выбирают города где много их поклоников, и конечно при таком раскладе им нет резона выступать у нас , поэтому будет Питер и возможно еще и Киев (украинцев набежало в группу целая тьма:)) , а про историчность - я же спрашивал уже - был ли такой прецендент в истории города - концерт не просто рядового западного рок-музыканта , а именно - суперзвезды современной рок-сцены, или они у нас каждый день выступают и просто нам уже надоели:))), неужели такие простые вещи надо разьяснять?

King Nothing

Старожил
Почему именно супер звезды, я о данном колективе вообще впервые слышу. Хотя, стоит замтить, за рок музыкой слежу.

mavric

Старожил
ты наверное не за той рок-музыкой следишь:)) , поверь мне я в ней не хило разбираюсь, спроси например у Кинг Даймонда (на нашем форуме:)) ) , ну на худой конец у Андрея Большакова (редактор MUSIC - BOX, или IMPALER - журнал IN ROCK ) , канал "культура" , единственное я в сильной оппозиции к радио-рокс:))) , правда и там есть несколько человек более или менее осведомленных о положении дел на западной сцене.

Добавлено спустя 5 минут 46 секунд:

и тогда для справки - назовите хоть одну певицу на современной сцене с которой активно бы сотрудничали как именитые музыканты современности (Арьен Лукассен, Дэни Кавана , NAPALM DEATH и др.) так и такие легенды 70-х , как Джон Веттон ( URIAH HEEP, KING CRIMSON, UK,ASIA) , я пока таких не знаю, но было бы любопытно познакомиться, может тоже чего то упустил.

mavric

Старожил
официальные переговоры в самом разгаре , но уже ясно что приводимая мною цифра билетов в 1000 руб, это нижний предел для такого уровня группы, в Москве группа такой же величины POS при возникшем ажиотаже довела уже нижнюю планку до 1500 руб. Но то Москва - там и народ побогаче и его больше , и в искусстве получше разбираются чем в Питере. Возможно для покрытия расходов и понадобится второй (лучше всего полуакустический) концерт в Гатчине, но все равно сейчас все придется очень тщательно считать. Пока радует что численность клубов растет быстрыми темпами и к концу марта мы надеемся преодолеть тысячный рубеж.

mavric

Старожил
переговоры между промоутером и менеджментом группы были прерваны скорее всего из-за не особой известности промоутерской компании , пока Россия продолжаает позориться перед всем миром , певица триумфально выступает в Париже , на фестивале посвященном Тибету , песня с него сейчас занимает 1-ое место в национальном хит-параде, опережая например мадонну и радиохэд, известная португальская группа MOONSPELL также не обошлась без ее поддержки (совместная песня уже выложена) , Норвегия анонсировала сразу 6(!!!!) концертов ее дуэта с Дэнни Кавана, альбом-опера с ее участием становится событием года по всему миру, в том числе получает самые высокие оценки у российской критики , которая единодушно называет ее голос божественным и несомненно певицей номер 1 в мире. Но наш клуб не сдается и привлекая в свои ряды самых передовых деятелей искусства (вплоть до заслуженных) России (нас уже около 1200) надеется что все же великие музыканты начнут вытупать и в нашей забитой муз.ширпотребом стране. В пятницу надеюсь в личной встрече с редактором журнала "IN ROCK'' выработать с его помощью новую стратегию давления на отечественных промоутеров, с целью выправить катастрофическое отставание в гастрольной политике России от всего цивилизованного мира.

A

Anonymous

боже, не надоело ещё? :D да все уже поняли, эта певица и эта группа - боги, мадонна и все остальные нервно курят в углу, ты пиши по-делу...что россия позориться, это и так всем известно, прямо новость дня...не тема, а хлам, 4-ре страницы ты тут пишешь о том, что эта певичка супер, она бог, что россия не может таких крутых звёзд принять как она, лишь всякие вши, типо мадонны, роллинг стоунз, элтон джон, группы muse, могут выступать у нас в "забитой муз.ширпотребом стране", и так далее и тому подобное, но единственное, что странно, многие о звезде первой величины, которая обошла мадонну(ну уж простите, я не фанат, но её обойти), которая закрывает озоновые дыры своим пуком, которая спасает умирающие виды белок, ничего о которой многие не слышали...так, если она такое талантище, что мадонна лижит ей ноги, чего же она не может в нашу забитую муз. ширпотребом страну приехать, знаешь, те кто этим делом занимаются по-крупному(не редактор гнило-канала, где за то что бы проголосовать за исполнителя надо 2$ платить(причем про два доллара пишут таким шрифтом, что лупой надо обзавестись для чтения), что не канал культура, что не радио-рокс(хотя ничего радио)), те кто готовы вкладывать приличные суммы в организацию концертов, прекрасно сами разбираются в исполнителях и знают в кого стоит вкладывать, а в кого нет, ну устроят концерт, зал наполовину будет забит, из-за неизвестности этой супер-пупер звезды, что дальше, у нас меньше ширпотреба станет...сомневаюсь...:wink:

вот тебе пример, та же группа muse, их песни знают, клипы все видели, у них есть толпы фанатов, как и многие их недолюбливают, тем не менее в них вложились промоутер, ну что и требовалось доказать, в ледовый было не подступить, вот это да, группа которая может принести доход, вот или предстоящий концерт группы Metallica, не успели билеты поступить в продажу, как их уже раскупили...а ждать что кто-то раскупит билеты на неизвестную звезду первой величины бессмысленно...как и вкладывать деньги в её раскрутку в нашей стране...

P.S. если тебе так нравиться эта супер-хваленая тобой звезда, то не надо называть её №1 в рок-музыке, поверь, это не так, ну просто потому, что не существует таких музыкантов которые всем нравились, а ты тут бросаешься словами, мол "все дебилы, кто не ценит прекрасностей этой певички", она "событие №1", промоутер - лохи(хотя может у вас секта, а она ваш духовный наставник)...а в доказательства того, что ты слишком уж преувеличиваешь ценность этой твоей пивички привожу в пример созданную тобой тему, в которой только человек 5 знают о чём ты тут на четыре страницы расписался, не говоря уже про всех на этом форуме...ти тут ещё про "ваш клуб" писал, вас там около 1200 человек :eek: , как много...ммм...действительно большой клуб...

да и ещё одно маленькое, хотя очень скромное, слушая эту группу, я так и не услышал того аффигенно-аппупенно-красивого голоса о котором ты говоришь...и уж поверь, слушать я умею...и именно ушами, а не жопой...

King Diamond

Старожил
думаешь выпендрился? да ты опозорился ©
прорвало блин...а чо ты этим хотел сказать? что нам плевать, но мы не лохи?

A

Anonymous

King Diamond":1ncf4sh0 сказал(а):
думаешь выпендрился? да ты опозорился © прорвало блин...а чо ты этим хотел сказать? что нам плевать, но мы не лохи?
хм...что я хотел сказать, читай выше... :wink: а на тему опозорился...ммм...о боже, не может быть... :eek: ты сам приведи аргумент, потом пиши, опозорился я или нет...а то что ты там фанатеешь от этой группы, мне глубоко плевать, впрочем я не сомневаюсь, что и тебе тоже на выше мною написанное, ну если так, то и отвечать тебе зачем?)

King Diamond

Старожил
1) с чего ты решил что я "фанатею"?
2) ничего конструктивного в твоём выше написанном не вижу
3)
впрочем я не сомневаюсь, что и тебе тоже на выше мною написанное, ну если так, то и отвечать тебе зачем?)
а нахрена было тогда это писать, если ты не сомневаешься что мне пофигу, и ваще всем пофигу. Тебя, судя по всему, очень задевает то как рассматривает это событие mavric. Дык, не читай. или "вам так хочеца этих какашек (нагадить в этой теме), что вы не можете сдержаца" (© Ace Ventura)?

Буду

Старожил
я поддержу Desmond-а, просто все эти посты похожи на какое -то навязывание,аля сетевой маркетинг ( наши тампоны настолько хороши, что подходят и женщинам и мужчинам)
не надо столько пены, просто сделай дело, а потом скажи - "а я с баяном, а вот он Я, а это что ? - а это музыка моя"

alvic

Старожил
Да прав Desmond конечно. Что-то нифига не стыдно за страну, оттого что сюда такие мегазвезды не приедут.

mavric

Старожил
2 Desmond
весело)))) твои познания в рок-музыке впечатляют))) жги дальше...

не надо столько пены, просто сделай дело
а ты знаешь без пены такие дела не делаются .... ведь Москва была забросана подобной пеной и как результат успешные гастроли таких звезд рок-музыки как PAIN OF SALVATION, и ANATHEMA, ORPHANED LAND, ISIS, и сейчас вот PORCUPINE TREE 6 июля

A

Anonymous

mavric":1fo6l1ok сказал(а):
2 Desmond весело)))) твои познания в рок-музыке впечатляют))) жги дальше...
твои тоже, пиши меньше пенки( да и если ты найдешь столько жопализма хоть в одной теме этого форума, я тебя конфету дам) и если тебе правду напишут о том, что ты преувеличенную чушь пишешь, не дуйся :wink:

P.S. я впечатлен, ты написал целый пост и не упомянул, что это группа номер раз в мире :shock:

to товарисчь King Diamond

писал я это не ради тебя, не ради того, что бы ты в каждое слово мною написанное по-полчаса вглядывался....
да, не считай что ты вместе с mavricом говоришь за правду всё...лично я, ну хотя что там говорить, многие согласны, что это второсортная группа...не говорите и не решайте за всех, пожалуйста...

блин, хорошо, в чём я не прав? покажите, потом и трепитесь, тоже мне ценители и профи рок-музыки :D

mavric

Старожил
мне интересно только компетентные мнения специалистов и и дуться на детские посты:)) вроде твоих просто смешно:)) - если для тебя это чушь , так зачем тогда здесь флудишь:)) , хочешь показать свои знания - приходи к нам в только что созданный контактный клуб "журнал IN ROCK'' - там собраны почти все ведущие эксперты в рок-музыке со всей страны, во главе с главным редактором одноименного журнала и ты даже можешь написать заметку-опровержение мы ее обязательно опубликуем в следующем номере журнала :) , или все же испугаешься? :))) Вот там если хоть один человек с тобой согласится , тогда можно дальше продолжать вести с тобой какой-либо спор, извини но пока совершенно неинтересно. Поэтому если нет ничего по существу , лучше п ромолчи - эта тема для тех немногих , кому интересно и кто действительно понимает о чем идет речь:)) детский садик в других темах - про nightwish, muse и т.п. , я же например туда не лезу:))

Добавлено спустя 7 минут 28 секунд:
кстати небольшая польза от всего этого дела появилась, Гатчина включена в список городов где теперь будет продаваться один из лучших журналов страны "IN ROCK'' , желающие купить следующий июньский номер по закупочной цене (ниже на 30 % магазинной) могут обращаться ко мне за заказом - ориентировочно это 60-70 руб. Сайт журнала легко найти в сети. И так же мы создали соответствующую группу в контакте, теперь гатчинские музыканты могут даже давать свои демки и которые нас заинтересуют могут получить рецензии в этом журнале, есть там такая рубрика.

A

Anonymous

ого, ты снова не сказал, что эта группа №1, весь пиар смотри портишь :shock:

да, кстати, ты мне гениальную идею предложил(на уровне детских), залезть на форум(ну или в группу в контакте) к фанатам этой супер-звезданутой группы и написать, что эта группа - далеко не номер раз...ммм...я сделаю это, если ты так же залезешь на форум Зенита и напишешь там, что они не умеют играть и т.д. и т.п....как думаешь, далеко тебя пошлют, попробуй, вдруг "хоть один человек с тобой согласится", или все же испугаешься? :D

да, кстати, "почти все ведущие эксперты в рок-музыке со всей страны, во главе с главным редактором одноименного" и что все они считают группу muse "детским садиком"...ну да, эксперты и ты, я пологаю, самый главный эксперт :D

вот знаешь, скачал как-то альбом твоей хвалёной группы, ну думаю сейчас пипец, услышу голос, а услышал что-то похожее на англоязычную "мельницу" или на тот же "nightwish"...думаю, ну первые альбомы, может они только разыгрывались, скачал альбом 2007 года и к моему удивлению, я услышал тоже самое, голос как был натянут, так и остался...

а вот это мне особенно нравиться "действительно понимает о чем идет речь:))", и о чем она идет, тут все 4 страницы речь идёт о том, что эта группа просто чума и равных ей нет не в одном стиле музыки...пока, что в этой теме речь идёт о тупом пиаре малоизвестной в россии группы с твоей стороны...

mavric":3nemqkqs сказал(а):
кстати небольшая польза от всего этого дела появилась, Гатчина включена в список городов где теперь будет продаваться один из лучших журналов страны "IN ROCK'' , желающие купить следующий июньский номер по закупочной цене (ниже на 30 % магазинной) могут обращаться ко мне за заказом - ориентировочно это 60-70 руб. Сайт журнала легко найти в сети. И так же мы создали соответствующую группу в контакте, теперь гатчинские музыканты могут даже давать свои демки и которые нас заинтересуют могут получить рецензии в этом журнале, есть там такая рубрика.

а вот это убило в конец, пиарщик, блин, похоже конкуренция у крэша появилась :D

блин, повторяю, прежде чем поносить и говорить о том на сколько я не разбираюсь в рок-музыке, вы опровергните выше мною сказанное, за всё время не одного внятного аргумента, только и можешь скрыться за спинами "ведущих экспертов в рок-музыке со всей страны, во главе с главным редактором одноименного журнала", сам же не аргументируешь ничего, кроме как говоришь, что те люди которые в корень не согласны с твоими словами - дети из песочницы...мол они сказали это круто - значит и все должны согласиться и строем пойти на концерт (и покупать журнал "IN ROCK')...к тому же, если они эксперты в рок-музыке, какого хрена говорить, что это событие № 1 во всей музыкальной жизни страны, у нас кроме рокеров есть множество других стилей, в которых есть фанаты, которые могут с тобой поспорить и сказать что "№1", это не твоя эта группа...

и вообще, если уж говорить о №1 в 2008 году, так я скорее скажу, что это Metallica...

mavric

Старожил
все :))) я закругляюсь , больше не буду отвечать на твои посты, если у тебя есть поинтереснее дела займись ими , мне ты никак не помешаешь поверь мне:)) куда более серьезные люди из Москвы и дилетанты с радиостанции радио-рокс уже пытались это сделать, но даже они признали свое поражение, радио-рокс так вовсе свои форумы на время закрыло:)) из-за тупости своих высказываний , на которые им вовремя указали сведущие люди:))

Верх