Сноуборд

3ло

Старожил
Ну так что крутые бордеры, кто где кататься надумал???

(в принцепе с введением КАД, посещение "северных" горнолыжных курортов облегчается, и быть может не стоит привязывать себя абонементом к Туутари парку... :roll: )

Fandango

Старожил
время конечно сокращается, но т.к. им всё же я ограничен, то буду юзать ТП

Fandango

Старожил
скорее по ски пасам, хотя это ещё посчитать надо, что выгоднее, но предварительный ответ: ски-пасс

Sour

Старожил
я думаю по ски пассам дешевле получиться брать на время там часа 4 будет как в прошлом году по студенческому рублей 300-500

3ло

Старожил
Sour":1ttn30ka сказал(а):
я думаю по ски пассам дешевле получиться брать на время там часа 4 будет как в прошлом году по студенческому рублей 300-500

хм... абонементы в этом году выросли на 30-50 % ...

следовательно, если в прошлом году 2 часа (студенческих) стоили 200 руб, то в этом году будут стоить 300 руб. ....

(если их вообще не отменят :roll: )

Sour

Старожил
Щас одногрупники звониил с карабицыно сказали что там уже все полным ходом идет два подъемника работают снега полно

Sour

Старожил
Сегодня катался в туутари на десвтком склоне)))

Fandango

Старожил
всвязи с последними событиями в коробицено решил незамедлительно купить шлем с защиту, всем кто катается "налегке" тоже советую...

Hooch

Старожил
Fandango":3e06nevb сказал(а):
всвязи с последними событиями в коробицено решил незамедлительно купить шлем с защиту, всем кто катается "налегке" тоже советую...

что за события?

Sour

Старожил
Особенно в тутари! потомутчо там по безопасности вощее 0
в прошлом году я на скорости налетел на железный заборчик(с рекламой нескафе) такой красненький он валялся и его невидно было после трамплина.. но лыжи отстегнулись и все норрмально ))))

Fandango

Старожил
очень хорошо отписался по этому поводу некий "ВЫСОТНИК" на сайте ТП: Мы сами порой катаемся сверхэкстремально, не помня о том, что физические способности любого человека небезграничны. И современный стафф позволяет развивать все бОльшие скорости. Лыжи как бы говорят тебе: "Ну сделай же это, рискни! Ты же можешь! А мы тебе поможем!" Горнолыжный спорт без риска - это уже не спорт, а горнопляж какой-то... Я хочу сказать о том, что как и в автомобилях, в горных лыжах есть активная безопасность, и есть пассивная. Активную безопасность обеспечиваем себе мы сами, стараясь кататься в силу своих возможностей и навыков. А пассивную безопасность нам должна обеспечивать администрация того курорта (того места) где мы катаемся. Я имею ввиду как раз те маты на опорах подъемника, сетка, ограждающая саму трассу подъемника и т. д. И главное, чтобы эти средства были действенными: маты - достаточно большими и плотными, дабы действительно смягчить удар; сети - грамотно установленными, чтобы действительно улавливать летящего в них человека. Почему спортсмены-сноубордисты, участвующие в соревнованиях, проводимых в Туутари-Парке, достойны пассивной безопасности, а мы, обычные клиенты - нет? В вышеуказанных топиках много человеческого страдания и горя. Кто не поленится и прочитает все - вероятно, сделает много выводов для себя. Но там также есть много действительно здравых предложений к администрации горнолыжного курорта. Хочется, чтобы они не остались незамеченными и администрацией нашего любимого Туутари-Парка.

Hooch

Старожил
Жесть, что сказать.
Но бывают и гораздо более нелепые и обидные смерти.
Учтем.
...

A

Anonymous

тарифы в Туутари Парке на сезон 2006-07:

http://www.tyytari.spb.ru/?id=price

часы Детский Студенческий Взрослый
1 ч. 150 170 200
2 ч. 220 250 300
3 ч. 300 300 350
4 ч. 350 350 400

П.С. Ленточный подъёмник стал тоже платным :lol: так-что для бордеров халява закончилась :wink:

Верх