Сноуборд

Fandango

Старожил
я скорее всего буду джать февраля, всё равно в декабре/январе не накатаешься из-за универа.

3ло

Старожил
Fandango":202kjmcy сказал(а):
я скорее всего буду джать февраля, всё равно в декабре/январе не накатаешься из-за универа.
угу ...
и из-за праздников вечерний не будет действовать .... а праздничные дни у нас с 11-го по 10-е января ... а потом морозы :wink: ... и как-раз с февраля будет более менее комфортно кататься ... :roll:

A

Anonymous

скоро уже снег будет ??? так хочется покататься!!!!!!

*Wolverine*

Старожил
Broken_Border":26v5nikm сказал(а):
скоро уже снег будет ??? так хочется покататься!!!!!!
аааааааааааааааааааа :p :p :p
чуствуете чем запахло ???? :twisted:
всех с праздником первого снега !!! :twisted:

Belt

Бывалый
А в Коробицыно в эту субботу уже открытие сезона.....

Стрелок

Старожил
На чем ездить будем?
Я так понимаю от моссковской будет курсировать комфортабельная маршрутка типа "газелько". Таким образом из гатчины - на 18-ой, потом на "газельке"?....
Может имеет смысл пробить ту же газельку на раз-два в неделю?
Типа утром до туутари, вечером обратно...рублей по 50 с носа в одну сторону.

Fandango

Старожил
ну, я уже спрашивал туутари на счёт транспорта из Гатчины, шибко ответа не добился. До московской а потом в туутари - конечно гемора не так много, но всё ж дороговато выйдет ([40+50]*2=90*2=180), а ведь ещё наверняка поднимут ценник на подъёмник. Не знаю, на сколько эффективно, но может всем стоит отопоститься в туутаревском форуме о нужде маршруточки из gtn.ru, может быть это хотябы даст повод администрации задуматься над этим вопросом.

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

p.s. на сайте открыл новый раздел акции спортивных магазинов , думаю, новичкам стоит заинтересоваться.

3ло

Старожил
на сайте ТП писали, что открытие 11-го числа...
в прошлом году добирался на машине ... 20 минут и в Туутари парке ... удобно.(по красносельскому шоссе)

Fandango

Старожил
что-то прогноз погоды меня не радует, начиная с понедельника - зловещее потепление :evil:

Ven0m

Старожил
не ссы не будет никаково потепления =) атвечаю

Sour

Старожил
ТОлькочто был в тутари .... картина не очень
склон весь голый , настреляли только десткий склон.. и там стоит подъемник ну такая черная лента.. ктто- катаеться
основных подъемников еще нет но по моим данный 15 должны поставить новые))
тремя пушками стерялют снег но я думаю за 10 дней не успеют все настрелять
а по прогнозу завтра +3 =(
ну я думаю что они не стали бы стрелять если бы незнали что плюс будет

Ven0m

Старожил
ну 3 денька температура будет кружица вокруг нуля ну и чё ??)))

3ло

Старожил
абонементы в Туутари ни кто не надумал покупать?

Быть может скинуться, и купить один на 2-х ... ? :wink:

вечерний с правом передачи - 8 000 рублей, 15% скидка - 6800 рублей;
вечерний без права передачи (личный) - 7 000, с 15% скидкой - 5 950 рублей

(скидка 15% - при покупке от 15 абонементов сразу) ... на их форуме уже собралось прилично людей, так что возможно купить со скидкой ... 8)

П.С. т.е. с учётом скидки возможно приобрести 1 абонемент на 2-х ... и скинуться всего по 3400 руб :wink:

(п.с. интервалы там сделали в этом сезоне по 1,5 минуты ... так что вдвоём на склоне по 1 абонементу не покатаешься :wink: )

Sour

Старожил
А вечерний это со скольки до скольки? и в выходные можно?
про абонементы можно подробнее :)

3ло

Старожил
Sour":272b5h5j сказал(а):
А вечерний это со скольки до скольки? и в выходные можно? про абонементы можно подробнее :)

Время действия абонемента: любые дни(с 19-23 часов) кроме субботы и воскресенья а также праздничных дней.

http://www.tyytari.spb.ru/forum/viewforum.php?f=12

Nizkii

Старожил
А дневной? И как кататься в 22.00 например? А что если я вообще не умею?

3ло

Старожил
короче, как я понял реально можно кататься только до 22 00 ... т.к. после остаётся очень мало народу ... :wink:

Выпадает 10 дней в январе! (праздничные)

П.С. я в прошлом году лыжи только купил, с февраля катался в Туутари ... как-то получилось что ски-пассы не выбрасывал, так за февраль-март-пол апреля накатал я на 3950 руб ... :wink:

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:

Nizkii":3vu9n3ap сказал(а):
А дневной? И как кататься в 22.00 например? А что если я вообще не умею?

дневной стоит немного дороже ... 20 000 руб. ... но он действует в ЛЮБОЕ время ! :twisted:

Верх