Сноуборд

A

Anonymous

............. В будние дни . А в выходные

часы Детский Взрослый
1 ч. 200 350
2 ч. 300 450
3 ч. 400 550
4 ч. 450 600
подъёмы
1 30 70
2 50 100
3 70 150
4 80 180
5 100 230
10 180 450
14 - 600

Fandango

Старожил
прайс не сильно порадовал, но и не шибко огорчил, думал, что цены вше будут.

A

Anonymous

Кто нить собирается ехать завтра в туутари???

Speeded Hunter

Участник
Привет народец! Вот хотел поинтересоваться за сколько можно купить нармальный сноуборд в полной комплектации?

Fandango

Старожил
всё зависит от твоего уровня и потребностей, простенький б/у можно и за 4000 взять

Speeded Hunter

Участник
Fandango":2sr33527 сказал(а):
всё зависит от твоего уровня и потребностей, простенький б/у можно и за 4000 взять
Насчёт уровня: Я тока решил заняться этим.
Потребности: в каком смысле? Мне он нужен чтоб кататься научиться клёва!
И если не б/у?

A

Anonymous

Speeded Hunter":1cf35lo0 сказал(а):
Привет народец! Вот хотел поинтересоваться за сколько можно купить нармальный сноуборд в полной комплектации?
http://www.kant.ru народный комплект (если ещё остались=) - самое то, стоит вроде 8к или 9к

Стрелок

Старожил
Чего как. Народ-то есть ещё на сноубордах тут? Или все в контактах зависают :)
З.Ы. Отдублирую "Туутари-Парк". Давайте строить нормальные элементы там. Один ратрак и двадцать лопат :)

Стрелок

Старожил
так 15 - это джибб-парк и то, только проект.
бигэйр не для всех.
тэйблтоп позволяет больше :)
а то что снега нет - это не проблема.

Art

Старожил
тейбл сделать ето 20 мин, тем более там вроде есть пару...полу кики полу тейблы)) кстати ето уже вроде не проект, в прошлом году катались люди...у меня видио записть есть

Стрелок

Старожил
за 20 минут нагрести тейбл?! хотябы шестиметровый?! Арт, я с тобой дружу :)
В прошлом году был джибб-контест, к нему и поставили все эти рейлы, кинки и прочее.
Видимо в этом году, в связи с погодой, фигуры ставят медленно.
Кстати, у ТП даже нет сотрудников, которые бы этим занимались.
Знаешь какой тейбл был в кировске... сказка! что вылет, что приземление - мягче мягкого :)

Art

Старожил
ну я в тп видел пару раз как инструктора с лапатами гребли полу кики полу тейблы, вчетвером, и сделали неплохой минут за 10

Добавлено спустя 24 секунды:

а кировск кировском, на то он и кировск :lol:

Стрелок

Старожил
просто хороший тейбл лопатой грести замучаешься, это ж гора метров 10 в длинну и метров 5 в ширину должна быть :)
А маленький тейбл мы делали пару лет назад наверху, справа от подъемника (если смотреть вниз). там даже успевалось крутиться что-то типо фронт-роллов. но тогда снега было гораздо больше.
кстати, есть, точнее было, отличное место для такого фанбокса, на трассе слева от подъемника, в сторону хаф-пайпа, там прям рельеф такой был.
Ну так что, давайте соберемся толпой, да поработаем лопатами.

Art

Старожил
в общем там ничего строить нне надо там отличный тейбл с прекрасным приземлением патом сразу перила и патом ещё перила и патом ккик...в общем крутатень))

http://vkontakte.ru/video11213278

в общем не очень хорошее качество но для примерного представления думаю дастаточно))

Sour

Старожил
Завтра обзаелльный тест этого крутого кикира!!!
нужно 540 сделать! он хорошо кидает

Art

Старожил
:lol:

тогда было страшно))) позавчера прыгал повыше, но на рампе не вышло, упал пару раз, выбил плечо...в общем нада твин типы :p

Sour

Старожил
прыгай треху, нестрашно половину летишь спиной не видишь нечего

Верх