Sk8board

Скейтбординг - это....... ?

• спорт

Голосов: 0 0,0%
  • образ жизни

• пустая трата времени

• Всего проголосовало
    0

Roller SL

Старожил
*Wolverine*":3svtf7em сказал(а):
на самом деле эта тетка как ее там =) уже с администрацией ездила в колпино снимала мерки там с граней и всего такого, только другой вопрос в том что даже если это построят ты к этой площадке ближе чем на 100 метров не подойдешь по той самой причине что там будет столько народу, притом катающегося народу там будет намного меньше чем не катающегося + всякая там мелката как на новой, которые будут заежжать и сьежать с трамплинов или прото крутиться вокруг него :roll:
да согласен, нороду будет дофига!!!! но мне кажется что всякой там малышни не будет.ну там знаеш радаки запретят или чё то типо такого. А ваще можно просто попросить чтоб огорадили ПАРК и дали всем НОРМАЛЬНЫМ ключи.

Nizkii

Старожил
Roller SL":1ffzlam8 сказал(а):
*Wolverine*":1ffzlam8 сказал(а):
на самом деле эта тетка как ее там =) уже с администрацией ездила в колпино снимала мерки там с граней и всего такого, только другой вопрос в том что даже если это построят ты к этой площадке ближе чем на 100 метров не подойдешь по той самой причине что там будет столько народу, притом катающегося народу там будет намного меньше чем не катающегося + всякая там мелката как на новой, которые будут заежжать и сьежать с трамплинов или прото крутиться вокруг него :roll:
да согласен, нороду будет дофига!!!! но мне кажется что всякой там малышни не будет.ну там знаеш радаки запретят или чё то типо такого. А ваще можно просто попросить чтоб огорадили ПАРК и дали всем НОРМАЛЬНЫМ ключи.
Ты сам то нормальный!? Тебя родители не пустят после 7 вечера кататься!

Roller SL

Старожил
Nizkii":o233vmuu сказал(а):
Roller SL":o233vmuu сказал(а):
*Wolverine*":o233vmuu сказал(а):
пошёл ты нафиг!!!! когДА ХОЧУ ТОГДА ИКАТАЮСЬ!!!! и КАТАЮСЬ НОРМАЛЬНО.

Nizkii

Старожил
Roller SL":24bbogbk сказал(а):
Nizkii":24bbogbk сказал(а):
Roller SL":24bbogbk сказал(а):
*Wolverine*":24bbogbk сказал(а):
Видел я как ты нормально на велосипеде с 2-х ступенек прыгаешь! :eek:

Roller SL

Старожил
Nizkii":3eltabu5 сказал(а):
Roller SL":3eltabu5 сказал(а):
Nizkii":3eltabu5 сказал(а):
Roller SL":3eltabu5 сказал(а):
*Wolverine*":3eltabu5 сказал(а):
Видел я как ты нормально на велосипеде с 2-х ступенек прыгаешь! :o
да ты лол!!! я на ролах КАТАЮСЬ!!!!!!!!!!!!! КТО ВИДЕЛ ЗНАЕТ ЧТО Я НОРМАЛЬНО КАТАЮСЬ!!! а на байке я простотак катаюсь.

Roller SL

Старожил
King Nothing":306r7fdv сказал(а):
Оверквотингом не занимайтесь...
здорова, слушай как ты думаеш будет в этом гаду скейт парк?? а то уже кататся негде. спабеды выганяют. вон меня с кирей в ментуру вчера забрали.

Nizkii

Старожил
Roller SL":3k4vt35p сказал(а):
здорова, слушай как ты думаеш будет в этом гаду скейт парк??
нет

Добавлено спустя 8 минут 52 секунды:

Хипи, ск8 - сейчас почти все ск8теры ведут настолько не здоровый образ жизни, что спортом это уже назвать нельзя :evil:
Бросайте ск8, вставайте на лыжи = бросайте курить, вставайте на лыжи.
ИМХО

Maximka

Старожил
Nizkii":udlud66e сказал(а):
Roller SL":udlud66e сказал(а):
здорова, слушай как ты думаеш будет в этом гаду скейт парк??
нет Добавлено спустя 8 минут 52 секунды: Хипи, ск8 - сейчас почти все ск8теры ведут настолько не здоровый образ жизни, что спортом это уже назвать нельзя :evil: Бросайте ск8, вставайте на лыжи = бросайте курить, вставайте на лыжи. ИМХО
бросай писать в етой теме , сами разберёмся

Стрелок

Старожил
Малолетние наркоманы-скейтеры.
Не был скейт никогда "здоровым" спортом...ибо алкоскейт - вот точное название.
Парка не будет, ибо это денег много надо вкладывать.
Так что не потейте и катайтесь катаццо в питер (неоправданный повтор).

З.Ы. И ещё раз скажу - не надо СРАТЬ, там где ЖИВЕШЬ...и тогда никто вас гонять не будет.

Ven0m

Старожил
по вашим высказываниям скейтеров можно разделить на несколько груп

bshp

Старожил
Ven0m":2xt9sc07 сказал(а):
по вашим высказываниям скейтеров можно разделить на несколько груп
как минимум на две. Лохи, которые не умеют нормально кататься и катаются где попало, заставляя шарахаться людей, проходящих мимо. И другие, которые не умеют нормально кататься, но катаются в малолюдных местах. Наверное, есть и еще другие, но я пока таких не встречал

Ven0m

Старожил
Nizkii":3ub90ma8 сказал(а):
Хипи, ск8 - сейчас почти все ск8теры ведут настолько не здоровый образ жизни, что спортом это уже назвать нельзя :evil: Бросайте ск8, вставайте на лыжи = бросайте курить, вставайте на лыжи. ИМХО
ты не шаришь :)

*Wolverine*

Старожил
да у них нормальный скейтер в понимании это чел который пронесется мимо них на скорости не менее 50 км/ч при этом сделат треху с семи пойманную над ступеньками на больты, затем развернется в свич стенс и на такой-же скорости сделает с далее идущих 10 ступенек свич лазер тоже пойманный над ступеньками на болты без слупа =))))

Roller SL

Старожил
*Wolverine*":364gth30 сказал(а):
да у них нормальный скейтер в понимании это чел который пронесется мимо них на скорости не менее 50 км/ч при этом сделат треху с семи пойманную над ступеньками на больты, затем развернется в свич стенс и на такой-же скорости сделает с далее идущих 10 ступенек свич лазер тоже пойманный над ступеньками на болты без слупа =))))
да не поих понятием это фигня :lol: :lol:

Maximka

Старожил
Ven0m":31nhyico сказал(а):
Nizkii":31nhyico сказал(а):
Хипи, ск8 - сейчас почти все ск8теры ведут настолько не здоровый образ жизни, что спортом это уже назвать нельзя :evil: Бросайте ск8, вставайте на лыжи = бросайте курить, вставайте на лыжи. ИМХО
ты не шаришь :)
да , ваше в топку

*Wolverine*

Старожил
бляяя второй день мы пытаемся с пантяем спрыгнуть с 7 ступенек кик флип и второй день лажаемся как лохи полные :evil:
мой вердикт кик с семи - жесть сраная встану один раз больше не буду :evil:

steam

Старожил
Блин какуюто хрень в теме развели!!Я ваши посты даж читать нестал!!Как в песочнице!!!

*Wolverine*

Старожил
я опять сломал правую ногу в ладыжке !!! :evil: :evil: :evil:
I Hate Fu*kin Skateboarding !!!!!

Верх