Sk8board

Скейтбординг - это....... ?

• спорт

Голосов: 0 0,0%
  • образ жизни

• пустая трата времени

• Всего проголосовало
    0

Xвост

Старожил
Как-то нехорошо сезон начался :?
уже двое со сломаными ногами

A

Anonymous

КИКЕР ПРО КИКФЛИП ТЫ ЭТО ЗРЯ!!!А НОГА,ДА Х*Й С НЕЙ!!!ЗАЖИВЕТ ПОЙДЕМ ОПЯТЬ ЖЕЧЬ!!!!ТЫ ГЛАВНОЕ НЕ ВБЕЙ СЕБЕ В ГОЛОВУ ЧТО СКЕЙТБОРДИНГ ГАВНО!!!!СКЕЙТБОРДИНГ ИЗ НОТ Э КРАЙМ!!!!СО ВСЕМИ БЫВАЕТ!!!!НО ТЫ ПИЖЖЕ ВСЕХ,ВСЕ ТАКИ ХИЛФЛИП С 5 СТУПЕНЕК!!!!НЕ КАЖДЫЙ ТАК СМОЖЕТ!!!! KICKER_OR_DIE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!SKATEBOARDING_OR_DIE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

A

Anonymous

если ты забыл,то напоминаю:" да, чувак, я сделал smith по рейлу!!! А седня надеюсь на feeble!!!!

A

Anonymous

дождь пошел. П**дец!!!дека почти пополам!!!что делать бедному скейтеру в такие дни???денег нет!!!мозгов тоже не осталось!!!

*Wolverine*

Старожил
Вот так ребзи оно и происходит.....
Док сказал что я больше кататься не смогу :cry:
Прощай скейтбординг....

Maximka

Старожил
*Wolverine*":1ewve3oa сказал(а):
Вот так ребзи оно и происходит..... Док сказал что я больше кататься не смогу :cry: Прощай скейтбординг....
вылечим нессы , а ваше они так часто говорят я ето уже слышал 2 раза
1 раз нога в коленке(долго лечил) 2 раз рука (ваше незнаю причём тут ето)
короче всё будет круто :idea:

RoLnik

Старожил
Последний вариант...пустая трата времени. Это точно :lol:
Каждый день во дворе тратят драгоценное время парни какие то :wink:

A

Anonymous

Кикер,чувак, мы все тебе глубоко сочувствуем!!!крепись!!!я рпидумал,ты можешь быть оператором,там только ездить надо, что ты умеешь!!!будешь снимать и особо напрягаться не надо!!!а потом замантируешь нам фильмак!!! SKATE_FOR_LIFE!!!!!!!!!!!(Пантяй)

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:

Кикер,ты чё,держись!Жизнь не кончена,ты же гитарист,чуваааааааааак...всё будет НИИИИИИИИШТЯЯЯЯЯЯЯЯКК!!!!
Мы так зажжём!У тебя же талант,у тя будет самый офигенный бэнд!!!!!
Skate for the life!!!!!!!!!
(МИТЬКА)

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:

Кикер, ты чего? Не рыдай! не рыдай!!! =) Конечно, очень печально, что ты не сможеь кататьтя, ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!! У тебя куча друзей!!! Гитара!1! Все тётки будут твои!!!1 Знай это! Ты КРУТ!!! СКЕЙТ ФОР ЛАЙФ АНД БРОКЕН ЛЕГЗ!!! (хлюп)

*Wolverine*

Старожил
гыгыгыгыггы епт мой диагноз:
Перелом ладыжки + разрыв 3-х связок с надрывом какой-то там ткани :)

King Nothing

Старожил
Broken_Border":2xlc8c1l сказал(а):
Кикер,чувак, мы все тебе глубоко сочувствуем!!!крепись!!!я рпидумал,ты можешь быть оператором,там только ездить надо, что ты умеешь!!!будешь снимать и особо напрягаться не надо!!!а потом замантируешь нам фильмак!!! SKATE_FOR_LIFE!!!!!!!!!!!(Пантяй) Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд: Кикер,ты чё,держись!Жизнь не кончена,ты же гитарист,чуваааааааааак...всё будет НИИИИИИИИШТЯЯЯЯЯЯЯЯКК!!!! Мы так зажжём!У тебя же талант,у тя будет самый офигенный бэнд!!!!! Skate for the life!!!!!!!!! (МИТЬКА) Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд: Кикер, ты чего? Не рыдай! не рыдай!!! =) Конечно, очень печально, что ты не сможеь кататьтя, ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!! У тебя куча друзей!!! Гитара!1! Все тётки будут твои!!!1 Знай это! Ты КРУТ!!! СКЕЙТ ФОР ЛАЙФ АНД БРОКЕН ЛЕГЗ!!! (хлюп)

Подарите ему крутой скейтборд, сделайте другу приятно буагагагагага

Верх