Sk8board

Скейтбординг - это....... ?

• спорт

Голосов: 0 0,0%
  • образ жизни

• пустая трата времени

• Всего проголосовало
    0

Ven0m

Старожил
Я неходил на улице после того как вчера со шолки пришёл, и не собираюсь, блин так лета хочеца :(

Maximka

Старожил
я видео насматрелся , взял старую доску и пошёл на улицу , нормально только дышать тяжело

идите катайтесь :twisted:

steam

Старожил
Гость":3qap12a3 сказал(а):
Roller SL":3qap12a3 сказал(а):
на улице так холодно, что не только кататся но и просто пройтись холодно, я севодне вышел на улицу в магаз , так когда я пришол у меня на лице был лёд.
Ну и лох
атвечаю ето scrab!!!!

Maximka

Старожил
steam":lb33xkj3 сказал(а):
Гость":lb33xkj3 сказал(а):
Roller SL":lb33xkj3 сказал(а):
на улице так холодно, что не только кататся но и просто пройтись холодно, я севодне вышел на улицу в магаз , так когда я пришол у меня на лице был лёд.
Ну и лох
атвечаю ето scrab!!!!
отвечаю славик лох :twisted:

*Wolverine*

Старожил
блин я думаю разводить тут пустую болтавню по поводу что такое скейт здесь просто бессмысленно, выяснять кто умеет делать олли,а кто нет...
Парни просто катайтесь себе в удовольствие и помните что Skateboarding is not a crime © Santa Cruz

steam

Старожил
А мы тут не болтавню разводим!!просто ето единственное место где можно нормально общаться!! :!: !

Maximka

Старожил
*Wolverine*":1aae59gg сказал(а):
блин я думаю разводить тут пустую болтавню по поводу что такое скейт здесь просто бессмысленно, выяснять кто умеет делать олли,а кто нет... Парни просто катайтесь себе в удовольствие и помните что Skateboarding is not a crime © Santa Cruz
святые словаа
bow.gif
bow.gif

вон отсюда !!!!! :twisted:

Xвост

Старожил
Прикиньте, лист фонары толщиной 8мм и размерами 1.5 м на 1.5 стоит около 500 рублей!!!!

Ven0m

Старожил
yfabuf jy nt b rfr jy jnyjcbwf r tnjq ntvt&
Перевод:
Нафига он те, и как он относица к етой теме?

Добавлено спустя 39 секунд:

Maximka":2hg53z6s сказал(а):
Xвост":2hg53z6s сказал(а):
Прикиньте, лист фонары толщиной 8мм и размерами 1.5 м на 1.5 стоит около 500 рублей!!!!
вроде 300-400 р , наш фанбокс в 30 000 обошолся
А где вы стока достали буржуи? :shock:

Maximka

Старожил
Ven0m":3o0xbdf1 сказал(а):
yfabuf jy nt b rfr jy jnyjcbwf r tnjq ntvt& Перевод: Нафига он те, и как он относица к етой теме? Добавлено спустя 39 секунд:
Maximka":3o0xbdf1 сказал(а):
Xвост":3o0xbdf1 сказал(а):
вроде 300-400 р , наш фанбокс в 30 000 обошолся
А где вы стока достали буржуи? :shock:

я незнаю , на фанбокс уже сломали :evil:

Ven0m

Старожил
:shock: :shock: :shock: 30 000 на ветер??? а кто сломал? :evil: нифига се нах.. :shock:

Xвост

Старожил
Я на тот счёт если что-тоделать..
Блин, легче не фанеру покупать тогда, а например, чей-нибудь шкаф на доски пустить.. :twisted:

Ven0m

Старожил
А ещё легче пойти на свалку на вещевом рынке, там кусков ДВП немеренно валяеца толстых, я се один и сделал на нём фингер парк, также и на фанбокс хватит =)))наверное, и насчёт шкафа неплохая мысль, правда мы старый год назад выкинули :p

steam

Старожил
у МЕНЯ ЕСТЬ лист типа фанеры!!!!
2Хвост так выже что то зделали с михой?Ну типа перилины!!!!

Добавлено спустя чуть чуть:

venom Фанбокс относится к теме sk8 тем что на фанике катаются именно на скейте а фаник зделан именно из фанеры!!!!!

Ven0m

Старожил
Ну я уж понял давно, тыб ещё инструкцию написал :lol:

Xвост

Старожил
Ven0m":27x6gbrv сказал(а):
А ещё легче пойти на свалку на вещевом рынке, там кусков ДВП немеренно валяеца толстых, я се один и сделал на нём фингер парк, также и на фанбокс хватит =)))наверное, и насчёт шкафа неплохая мысль, правда мы старый год назад выкинули :P
а это мысль, ну ко быстро тутда за досками :!:

Ven0m

Старожил
да и ваще, если после закрытия рынка пройтись по нему, мона обокрастьего листами ДВП так что на 2 фанбокса хватит :p

Верх