атвечаю ето scrab!!!!Гость":3qap12a3 сказал(а):Ну и лохRoller SL":3qap12a3 сказал(а):на улице так холодно, что не только кататся но и просто пройтись холодно, я севодне вышел на улицу в магаз , так когда я пришол у меня на лице был лёд.
отвечаю славик лох :twisted:steam":lb33xkj3 сказал(а):атвечаю ето scrab!!!!Гость":lb33xkj3 сказал(а):Ну и лохRoller SL":lb33xkj3 сказал(а):на улице так холодно, что не только кататся но и просто пройтись холодно, я севодне вышел на улицу в магаз , так когда я пришол у меня на лице был лёд.
святые словаа*Wolverine*":1aae59gg сказал(а):блин я думаю разводить тут пустую болтавню по поводу что такое скейт здесь просто бессмысленно, выяснять кто умеет делать олли,а кто нет... Парни просто катайтесь себе в удовольствие и помните что Skateboarding is not a crime © Santa Cruz
вроде 300-400 р , наш фанбокс в 30 000 обошолсяXвост":32gegayx сказал(а):Прикиньте, лист фонары толщиной 8мм и размерами 1.5 м на 1.5 стоит около 500 рублей!!!!
А где вы стока достали буржуи? :shock:Maximka":2hg53z6s сказал(а):вроде 300-400 р , наш фанбокс в 30 000 обошолсяXвост":2hg53z6s сказал(а):Прикиньте, лист фонары толщиной 8мм и размерами 1.5 м на 1.5 стоит около 500 рублей!!!!
Ven0m":3o0xbdf1 сказал(а):yfabuf jy nt b rfr jy jnyjcbwf r tnjq ntvt& Перевод: Нафига он те, и как он относица к етой теме? Добавлено спустя 39 секунд:А где вы стока достали буржуи? :shock:Maximka":3o0xbdf1 сказал(а):вроде 300-400 р , наш фанбокс в 30 000 обошолсяXвост":3o0xbdf1 сказал(а):Прикиньте, лист фонары толщиной 8мм и размерами 1.5 м на 1.5 стоит около 500 рублей!!!!
а это мысль, ну ко быстро тутда за досками :!:Ven0m":27x6gbrv сказал(а):А ещё легче пойти на свалку на вещевом рынке, там кусков ДВП немеренно валяеца толстых, я се один и сделал на нём фингер парк, также и на фанбокс хватит =)))наверное, и насчёт шкафа неплохая мысль, правда мы старый год назад выкинули :P