Шахматы

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала

Пряник

Старожил
Сегодня Г. Каспаров сравнял счёт в шахматной партии (очередной) с компьютером. Применил какой-то розыгрыш, который не применяли 55 лет - ну компьютер и задохнулся :) Остался решающий четвёртый турнир. Даже если Каспаров не победит - всё равно моему восхищению этим шахматистом и человеком нет предела. МЕГАМОЗГ :) Супер. Хотя я и не поклонница шахмат. И вообще в них не играю.
Пардон за экспрессию. Просто... Во как надо играть!!! :mrgreen:

Back Bishop

Старожил
Пряник":odnhm3c8 сказал(а):
Во как надо играть!!! :mrgreen:
Я очень уважаю этого шахматиста. Действительно -мегамозг. Но...
Все-же исход был предсказуем. Ну, вы сами подумайте, если бы машина сейчас выиграла, как бы упал рейтинг Каспарова.Ну не упал бы, но осадок неприятный остался бы. А так, получается равная борьба до последней партии.

Пряник

Старожил
Чё-то вспомнился анекдот про пессимиста и оптимиста :)

Завтра поглядим :wink: на исход игры.

Back Bishop

Старожил
Предварительный список участников.
1. Back Bishop
2. MadMax
3 DOMINATOR
4 Snoop Dogg
5 [Evil]#1_in_the_world
6. Mikl

Еще кто?

Snoop Dogg

Старожил
Ещё 2 человека, и можно будет турнир устраиваить. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!

фрост

Новичок
ну я буду... возьмёте ??? только когда ? предлагаю в воскресенье вечером

Mikl

Старожил
Предлагаю круговой турнир играть - каждый с каждым
И справедливее и интересней, я так считаю

Back Bishop

Старожил
Mikl":fn44t5gf сказал(а):
Предлагаю круговой турнир играть - каждый с каждым И справедливее и интересней, я так считаю
Я - за.
Кто возьмется за составление расписаний, где мы будем фиксировать результаты, по сколько времени будет партия?

[Evil]#1_in_the_world

Старожил
А я только и понял , что и в правду какая-нибудь нечестная личность запустит какую-нибудь шахматную игру и будет ходить как мы , а сама будет ставить как комп. Надеюсь таких не будет.

Back Bishop

Старожил
[Evil сказал(а):
#1_in_the_world":1h9u48r4]А я только и понял , что и в правду какая-нибудь нечестная личность запустит какую-нибудь шахматную игру и будет ходить как мы , а сама будет ставить как комп. Надеюсь таких не будет.
Хм. Будем надеятся на честность участников.

Mikl

Старожил
Предлагаю по 10 мин на партию - никто не успеет воспользоваться прогой - компы долго думают=)

Back Bishop

Старожил
Mikl":km2b0g1y сказал(а):
Предлагаю по 10 мин на партию - никто не успеет воспользоваться прогой - компы долго думают=)
Не. Хотя бы 15. Я счас по сетке рубился во внешке, по 10 минут, так ферзя на 5 ходу отдал. Я вообще долго думаю. Мне иногда двух часов бывает мало.

A

Anonymous

И я буду хых Еще я могу сделать сетку и контроль времени оптимальный поствить.=))(Опят оггромен у мя)

Back Bishop

Старожил
Предварительный список участников.
1. Back Bishop
2. MadMax
3 DOMINATOR
4 Snoop Dogg
5 [Evil]#1_in_the_world
6. Mikl
7. фрост
8. Dam[И]eD
9. MyPAMAHCK

Еще до 20.00 можно подождать, а потом начнем готовиться.

Мои предложения по поводу организации:
круговой турнир по две партии с каждым, 15 минут на человека в партии или
швейцарская система. Контроль тот же.

Ваши предложения.

Snoop Dogg

Старожил
Круговой по 25 минут - самое то!!! Если чё, то у меня никакой проги нету, мне тока 1 месяц назад комп купили :roll:

A

Anonymous

Snoop Dogg":gpf46kf1 сказал(а):
Круговой по 25 минут - самое то!!! Если чё, то у меня никакой проги нету, мне тока 1 месяц назад комп купили :roll:
У меня тоже нет проги и что ваше ли4но забиться и сходить сыграть что мозги то парить??

Back Bishop

Старожил
Прогу отсюда качают ftp://itex.gtn.ru/Netblitz10.rar

А насчет того, чтобы лично собраться и сыграть... Лучше летом. А тоу меня, например, счас учеба, времени очень мало. Да и где столько досок взять и т.д.
Короче, кто не хочет, может не играть.

Back Bishop

Старожил
Список участников шахматного турнира.
1. Back Bishop
2. MadMax
3 DOMINATOR
4 Snoop Dogg
5 [Evil]#1_in_the_world
6. Mikl
7. фрост
8. Dam[И]eD
9. MyPAMAHCK
Круговая система. По две партии. 25 минут времени.

Спец МуРАМАНСК. Делай, что обещал.

Верх