Snoop Dogg
Старожил
Всё так я и буду делать.... тока народ надо собрать. НАРОД! СОБИРАЙТЕСЬ!!!
опоздал, шеф. Уже турнир во всю идетBluetooth":34d0s2e2 сказал(а):Я бы тоже хотел, но где можно шахматы скачать???
Переигровка была. Snoop dogg проиграл. Что еще надо?Anarhia - 16":361dvvf3 сказал(а):Чё за отстой, вообще непонял, во второй партии типа Snoop Dog натягивал Evla на 3-ем ходу? :x И чё за фигня, :?: типа у тебя комп завис что-ли парень, это ты свою жену грузить будешь,может ты и круто играешь, но он бы тебя в тот раунд как сына, чё просирать не очень охота, да? А щас давай либо победу Snoop Dogy, либо переигровку, если конечно не зассал.......
Настоящяя переигровка будет, и ничего ещё не надо.Back Bishop":rlnfnlg1 сказал(а):Переигровка была. Snoop dogg проиграл. Что еще надо?Anarhia - 16":rlnfnlg1 сказал(а):Чё за отстой, вообще непонял, во второй партии типа Snoop Dog натягивал Evla на 3-ем ходу? :x И чё за фигня, :?: типа у тебя комп завис что-ли парень, это ты свою жену грузить будешь,может ты и круто играешь, но он бы тебя в тот раунд как сына, чё просирать не очень охота, да? А щас давай либо победу Snoop Dogy, либо переигровку, если конечно не зассал.......
народ вы все через это играете?Прохожий":2aerd188 сказал(а):ftp://ftp.tms.dp.ua/pub/Games/more/FRITZ_8_DELUXE-HOODLUM/