Шахматы

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала

Snoop Dogg

Старожил
Всё так я и буду делать.... тока народ надо собрать. НАРОД! СОБИРАЙТЕСЬ!!!

A

Anonymous

Я бы тоже хотел, но где можно шахматы скачать???

A

Anonymous

Чё за отстой, вообще непонял, во второй партии типа Snoop Dog натягивал Evla на 3-ем ходу? :x И чё за фигня, :?: типа у тебя комп завис что-ли парень, это ты свою жену грузить будешь,может ты и круто играешь, но он бы тебя в тот раунд как сына, чё просирать не очень охота, да? А щас давай либо победу Snoop Dogy, либо переигровку, если конечно не зассал.......

Back Bishop

Старожил
Anarhia - 16":361dvvf3 сказал(а):
Чё за отстой, вообще непонял, во второй партии типа Snoop Dog натягивал Evla на 3-ем ходу? :x И чё за фигня, :?: типа у тебя комп завис что-ли парень, это ты свою жену грузить будешь,может ты и круто играешь, но он бы тебя в тот раунд как сына, чё просирать не очень охота, да? А щас давай либо победу Snoop Dogy, либо переигровку, если конечно не зассал.......
Переигровка была. Snoop dogg проиграл. Что еще надо?

Snoop Dogg

Старожил
Back Bishop":rlnfnlg1 сказал(а):
Anarhia - 16":rlnfnlg1 сказал(а):
Переигровка была. Snoop dogg проиграл. Что еще надо?
Настоящяя переигровка будет, и ничего ещё не надо.

СССР

Старожил
народ.я хочу вступить в ваши стройные ряды!!!!
дайте прогу!

зы:в свое время 0,5 очка до первого разряда не хватило.правда это было давно...

A

Anonymous

а вот я почему-то не люблю играть в шахматы.... люблю шашки, го, нарды... а шахматы как-то не привлекают. наверное мозгов не хватает... эээх.... :?

Bishop

Старожил
че-то у меня не скачалось, в определенный момент закачки перестает качать, ошибка какая-то.

А насчет играть... что мешает? Я в любой день могу, по проге Netblitz10

Dan

Старожил
кто следит? после эпохи простоя определился наконец 14-й абсолютный чемпион мира по шахматам Владимир Крамник

eXpreZz

Бывалый
А ты играешь?
Припрусь к тебе на праздниках играть раз ты такой гроссмейстер

Верх