[Evil]#1_in_the_world
Старожил
С какого числа начнем играть ? Чтоб не забыть и не пропустить. Предлагаю с 22 ноября ( суббота ).
Лично мне пока все-равно когда начинать играть. Можно и с субботы. Главное, чтоб хотя бы к пятнице все скачали программу.[Evil сказал(а):#1_in_the_world":kjj10elm]С какого числа начнем играть ? Чтоб не забыть и не пропустить. Предлагаю с 22 ноября ( суббота ).
Во-во. Вот и организуйте кто-нибудь до пятницы.Mikl":diwtfi0f сказал(а):Организовать таблицу и вести на форуме постоянную ветку про это дело. Вот!
Зарегистрировался, а все-равно не войти. Неправильный пароль и новый не высылают потому, что неправильное имя. Что за ерунда? Я запутался. может подскажете, что делать?[/quote]Гость":xb54f4lo сказал(а):А что за проблемы с регистрацией я так и не пойму! :?:
LEXa":2vtj4l66 сказал(а):Зарегистрировался, а все-равно не войти. Неправильный пароль и новый не высылают потому, что неправильное имя. Что за ерунда? Я запутался. может подскажете, что делать?Гость":2vtj4l66 сказал(а):А что за проблемы с регистрацией я так и не пойму! :?:
Гм.LEXa":1fxfocjr сказал(а):наверно глюк с БД форума, у мееня тоже такое было..... исправят..... =) напиши письмо в админскую форума =)
Ничья :? ... и 175 тыс. $Пряник":1c8as2ci сказал(а):Чё-то вспомнился анекдот про пессимиста и оптимиста :) Завтра поглядим :wink: на исход игры.Back Bishop":1c8as2ci сказал(а):Я очень уважаю этого шахматиста. Действительно -мегамозг. Но... Все-же исход был предсказуем. Ну, вы сами подумайте, если бы машина сейчас выиграла, как бы упал рейтинг Каспарова.Ну не упал бы, но осадок неприятный остался бы. А так, получается равная борьба до последней партии.Пряник":1c8as2ci сказал(а):Во как надо играть!!! :mrgreen:
В это воскресенье я не могу!Snoop Dogg":1oxbkvhc сказал(а):Кароче турнир проведём с теми, кто ещё играть хочет. Я лично таблицу создам. Играть будем по-олимпийской системе. Проигравший - выбывает. Ещё раз прошу отозваться тех, кто в предстоящее воскресенье будет играть?
Когда ты можешь? Напиши дниMadMax":j6nmq79a сказал(а):В это воскресенье я не могу! :( Да, и в следующее тоже!.. :(Snoop Dogg":j6nmq79a сказал(а):Кароче турнир проведём с теми, кто ещё играть хочет. Я лично таблицу создам. Играть будем по-олимпийской системе. Проигравший - выбывает. Ещё раз прошу отозваться тех, кто в предстоящее воскресенье будет играть?
Могу завтра.. :roll: А давайте так: :idea: проведём жеребъёвку, распишем пары, и кто с кем играет - сами договоримся когда, а потом просто в сводную таблицу в конце недели результаты внесём и.. новый круг (четвертьфинал, полуфинал, финал..) Как вам такая идея? :?:Back Bishop":21xgns3r сказал(а):Когда ты можешь? Напиши дни