Шахматы

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала

[Evil]#1_in_the_world

Старожил
С какого числа начнем играть ? Чтоб не забыть и не пропустить. Предлагаю с 22 ноября ( суббота ).

Back Bishop

Старожил
[Evil сказал(а):
#1_in_the_world":kjj10elm]С какого числа начнем играть ? Чтоб не забыть и не пропустить. Предлагаю с 22 ноября ( суббота ).
Лично мне пока все-равно когда начинать играть. Можно и с субботы. Главное, чтоб хотя бы к пятнице все скачали программу.
А вообще, люди,сами организовывайте. Я то организовывал турнир только в институте, а по сети я не спец. Особо в этом не разбираюсь.

Mikl

Старожил
Я не уверен что в субботу буду дома... А фрост уж точно не будет,
поэтому предлагаю 1 тур разнести на выходные и вообще играть по 2-3 тура в неделю - так будет в самый раз... Организовать таблицу и вести на форуме постоянную ветку про это дело. Вот!

sormi

Старожил
вообщем есть такая прога она позволяет сконектится на сервер в интернете , называется она gambler , там можно будет играть в шахматишки =)
когда сделаю фтп выложу туда данный клиент =)

LEXa

Старожил
Гость":xb54f4lo сказал(а):
А что за проблемы с регистрацией я так и не пойму! :?:
Зарегистрировался, а все-равно не войти. Неправильный пароль и новый не высылают потому, что неправильное имя. Что за ерунда? Я запутался. может подскажете, что делать?[/quote]
наверно глюк с БД форума, у мееня тоже такое было..... исправят..... =) напиши письмо в админскую форума =)

LEXa

Старожил
LEXa":2vtj4l66 сказал(а):
Гость":2vtj4l66 сказал(а):
А что за проблемы с регистрацией я так и не пойму! :?:
Зарегистрировался, а все-равно не войти. Неправильный пароль и новый не высылают потому, что неправильное имя. Что за ерунда? Я запутался. может подскажете, что делать?

наверно глюк с БД форума, у мееня тоже такое было..... исправят..... =) напиши письмо в админскую форума =)

Back Bishop

Старожил
LEXa":1fxfocjr сказал(а):
Гм. :) Хоть я и зарегистрировался еще в прошлом месяце, но все равно спасибо. :)

2sormi Ты играть-то с нами будешь?

LEXa

Старожил
я могу сЫграть =) ! тока какой прогой ???? =))))) ()()()()()

Пряник

Старожил
Пряник":1c8as2ci сказал(а):
Back Bishop":1c8as2ci сказал(а):
Пряник":1c8as2ci сказал(а):
Во как надо играть!!! :mrgreen:
Я очень уважаю этого шахматиста. Действительно -мегамозг. Но... Все-же исход был предсказуем. Ну, вы сами подумайте, если бы машина сейчас выиграла, как бы упал рейтинг Каспарова.Ну не упал бы, но осадок неприятный остался бы. А так, получается равная борьба до последней партии.
Чё-то вспомнился анекдот про пессимиста и оптимиста :) Завтра поглядим :wink: на исход игры.
Ничья :? ... и 175 тыс. $
Ненавижу в спорте "ничью".

Back Bishop

Старожил
Чего- то заглохло все с турниром. Где там sormy подевался, который обещал:

вообщем есть такая прога она позволяет сконектится на сервер в интернете , называется она gambler , там можно будет играть в шахматишки =) когда сделаю фтп выложу туда данный клиент =)

Back Bishop

Старожил
Короче, с турниром заглохло все. Кто хочет просто так поиграть?

Back Bishop

Старожил
Ну, так что никто сыграть не хочет? Мы вчера по Нет-блицу со Snoop Dogg'ом сыграли несколько партий. Прикольно.

Snoop Dogg

Старожил
Кароче турнир проведём с теми, кто ещё играть хочет. Я лично таблицу создам. Играть будем по-олимпийской системе. Проигравший - выбывает. Ещё раз прошу отозваться тех, кто в предстоящее воскресенье будет играть?

Back Bishop

Старожил
Я буду играть, но если олимпийская система, то по две партии.

MadMax

Старожил
Snoop Dogg":1oxbkvhc сказал(а):
Кароче турнир проведём с теми, кто ещё играть хочет. Я лично таблицу создам. Играть будем по-олимпийской системе. Проигравший - выбывает. Ещё раз прошу отозваться тех, кто в предстоящее воскресенье будет играть?
В это воскресенье я не могу! :( Да, и в следующее тоже!.. :(

Back Bishop

Старожил
MadMax":j6nmq79a сказал(а):
Snoop Dogg":j6nmq79a сказал(а):
В это воскресенье я не могу! :( Да, и в следующее тоже!.. :(
Когда ты можешь? Напиши дни

MadMax

Старожил
Back Bishop":21xgns3r сказал(а):
Когда ты можешь? Напиши дни
Могу завтра.. :roll: А давайте так: :idea: проведём жеребъёвку, распишем пары, и кто с кем играет - сами договоримся когда, а потом просто в сводную таблицу в конце недели результаты внесём и.. новый круг (четвертьфинал, полуфинал, финал..) Как вам такая идея? :?:

Верх