Back Bishop
Старожил
Я не спец по играм в сети. Как организовать турнир по сетке- не знаю. Пусть кто-нибудь знающий займется этим. А так я всегда готов играть.
Когда вы играть то будите???Back Bishop":1w70nic8 сказал(а):Давайте определим для начала, кто играть-то будет. Я буду. Еще кто?
Когда участников будет хотя бы четверо.DEd":22fuafes сказал(а):Когда вы играть то будите??? :)Back Bishop":22fuafes сказал(а):Давайте определим для начала, кто играть-то будет. Я буду. Еще кто?
Back Bishop":3vku8qbm сказал(а):Ну в принципе четверо есть. Можно пробный турнир провести. Какую программу использовать будем? У меня пока Chessmaster 9000. У sormy программку не получается скачать. ftp://itex.gtn.ru/Netblitz10.rar
Мне лично эту прогу не скачать. Еще завтра- послезавтра подождем участников, а там уже решим на какой проге играть, а также другие оргвопросы(время на размышление, швейцарка или круговой турнир ит.д.)[Evil сказал(а):#1_in_the_world":3oj2kn7n]Вопрос : для игры будет нужна только эта прога ? Игра на время будет ( ну хотя бы 1,5 минуты на размышление будет?
Если будет человек 8, то можно и кубок устроить: по две партии на вылет.[Evil сказал(а):#1_in_the_world":12m6dozt]По моему у всех как и у меня времени немного ( я вообще свободен только с 21:00 до 5:30 ) , так что предлагаю так : один проигрышь - вылет , хотя можно и по чуть-чуть играть нормально.
Мы будем играть в быстрые шахматы, наверное. А чессмастер думает долго. А вообще мне лично все равно с кем играть, хоть с чесмастером, хоть с лузером каким-нибудь. Я люблю играть независимо от соперника.Mikl":2s2ljxpe сказал(а):А вы не думаете, что кто нибудь особо умный паралельно игре запустит какой нить чесмастер и будет играть с компом - то есть повторять ходы компа? А так я тоже хочу играть!