Шахматы

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала

Back Bishop

Старожил
Я не спец по играм в сети. Как организовать турнир по сетке- не знаю. Пусть кто-нибудь знающий займется этим. А так я всегда готов играть.

Back Bishop

Старожил
Давайте определим для начала, кто играть-то будет. Я буду. Еще кто?

Snoop Dogg

Старожил
Ну чтож, я полтора года назад лучшим был среди всех школ, так что давайте и с вами поиграю.. :)

Back Bishop

Старожил
Ну в принципе четверо есть. Можно пробный турнир провести. Какую программу использовать будем? У меня пока Chessmaster 9000.
У sormy программку не получается скачать. ftp://itex.gtn.ru/Netblitz10.rar

DOMINATOR

Старожил
Back Bishop":3vku8qbm сказал(а):
Ну в принципе четверо есть. Можно пробный турнир провести. Какую программу использовать будем? У меня пока Chessmaster 9000. У sormy программку не получается скачать. ftp://itex.gtn.ru/Netblitz10.rar

а у меня вообще никакой проги нет, так что дайте скачать

Back Bishop

Старожил
Ну, что предварительный список участников.

1 Back Bishop
2 MadMax
3 DOMINATOR
4 Snoop Dogg
5 [Evil]#1_in_the_world

Кто еще желает?

[Evil]#1_in_the_world

Старожил
Вопрос : для игры будет нужна только эта прога ? Игра на время будет ( ну хотя бы 1,5 минуты на размышление будет?

Back Bishop

Старожил
[Evil сказал(а):
#1_in_the_world":3oj2kn7n]Вопрос : для игры будет нужна только эта прога ? Игра на время будет ( ну хотя бы 1,5 минуты на размышление будет?
Мне лично эту прогу не скачать. Еще завтра- послезавтра подождем участников, а там уже решим на какой проге играть, а также другие оргвопросы(время на размышление, швейцарка или круговой турнир ит.д.)

[Evil]#1_in_the_world

Старожил
По моему у всех как и у меня времени немного ( я вообще свободен только с 21:00 до 5:30 ) , так что предлагаю так : один проигрышь - вылет , хотя можно и по чуть-чуть играть нормально.

Back Bishop

Старожил
[Evil сказал(а):
#1_in_the_world":12m6dozt]По моему у всех как и у меня времени немного ( я вообще свободен только с 21:00 до 5:30 ) , так что предлагаю так : один проигрышь - вылет , хотя можно и по чуть-чуть играть нормально.
Если будет человек 8, то можно и кубок устроить: по две партии на вылет.
Ну, вообще, по компу по-моему быстрее играется. Так что я думаю, где нибудь по полчаса на человека в партии можно сделать.

Mikl

Старожил
А вы не думаете, что кто нибудь особо умный паралельно игре запустит какой нить чесмастер и будет играть с компом - то есть повторять ходы компа?
А так я тоже хочу играть!

Back Bishop

Старожил
Mikl":2s2ljxpe сказал(а):
А вы не думаете, что кто нибудь особо умный паралельно игре запустит какой нить чесмастер и будет играть с компом - то есть повторять ходы компа? А так я тоже хочу играть!
Мы будем играть в быстрые шахматы, наверное. А чессмастер думает долго. А вообще мне лично все равно с кем играть, хоть с чесмастером, хоть с лузером каким-нибудь. Я люблю играть независимо от соперника.

Верх