Serv-U

Night_Elf

Старожил
Никак, тебе в астру идти надо и доменное имя себе просить. Только они теперь вроде деньги за это требовать стали.

alvic

Старожил
ЁРЫ":2z5gx56h сказал(а):
В СервЮ написано что вот эта прога это делает может есть у кого dns4me? или альтернативный метод решения проблемы подскажите

Это если у тебя динамический ip, например когда через dial up лезешь, а хочется, чтоб люди из вне могли заходить по постоянному адресу. Для локалки не работает. Так что пиво или шоколадки и в Астру )

ЁРЫ

Старожил
alvic":2mtf3yrm сказал(а):
Так что пиво или шоколадки и в Астру )
У Астры сейчас другие видимо ценности чем пиво и шоколадка =))
Night_Elf":2mtf3yrm сказал(а):
...Только они теперь вроде деньги за это требовать стали.
Спасибо большое=)

ALEXIX

Старожил
ЁРЫ":5pkhc4t7 сказал(а):
alvic":5pkhc4t7 сказал(а):
Так что пиво или шоколадки и в Астру )
У Астры сейчас другие видимо ценности чем пиво и шоколадка =))
Night_Elf":5pkhc4t7 сказал(а):
...Только они теперь вроде деньги за это требовать стали.
Спасибо большое=)
короче спросил я в астре скока домен стоит: 300 р. в год :lol:

ALEXIX

Старожил
такой вопросик если у одного чела ftp сервак на диске ntfs
а у другого(кто хочет скачать) стоит 98 винда не поддерживающая ntfs
будут ли видны файлы для загрузки :?:

Mrak

Старожил
ALEXIX":1ot3i4en сказал(а):
такой вопросик если у одного чела ftp сервак на диске ntfs а у другого(кто хочет скачать) стоит 98 винда не поддерживающая ntfs будут ли видны файлы для загрузки :?:
Это как в том анекдоте про гаишника: .... если я тебе щас по голове монтировкой ебну у тебя на какой ноге шнурок развяжется ? :D

amazing

Старожил
Народ, хватит глумиться. Для этого есть тестовый раздел. Удалять от ныне буду весь бред, без предупреждений.

P.S.
Вы бы еще пожаловались, что Serv-U в досе не стартует.

amazing

Старожил
ALEXIX":1qv4jzkf сказал(а):
такой вопросик если у одного чела ftp сервак на диске ntfs а у другого(кто хочет скачать) стоит 98 винда не поддерживающая ntfs будут ли видны файлы для загрузки :?:
Будут конечно. Поскольку доступ к файловой системе сервера производится по средствам ОС сервера, а не клиента.

D!ma

Старожил
Народ, блин, у меня такая проблема, пишу открытый доступ к файлу например: ftp://10.0.2.179/Counter-Strike/Movies/Rush.avi такой прямой путь никак у меня не откпываеться, а если просто зайти на фтп нажать определённый файл на пример этот же то он спокойно скачиваеться. Помогите пожайлуста !

amazing

Старожил
D!ma":3xazjkwj сказал(а):
Народ, блин, у меня такая проблема, пишу открытый доступ к файлу например: ftp://10.0.2.179/Counter-Strike/Movies/Rush.avi такой прямой путь никак у меня не откпываеться, а если просто зайти на фтп нажать определённый файл на пример этот же то он спокойно скачиваеться. Помогите пожайлуста !
Возможно разрешен только активный режим на сервере.

D!ma

Старожил
amazing":182r8jxw сказал(а):
D!ma":182r8jxw сказал(а):
А как сделать чтоб он был таким что такме ссылки открывались, вобщем что нада сделать чтоб прямые ссылки открывались?

ALEXIX

Старожил
D!ma":2k1ec6ic сказал(а):
amazing":2k1ec6ic сказал(а):
D!ma":2k1ec6ic сказал(а):
А как сделать чтоб он был таким что такме ссылки открывались, вобщем что нада сделать чтоб прямые ссылки открывались?
типа нажал и сразу водео пошло :?:
может у тебя не разрешон passiv mode

amazing

Старожил
amazing":1jmwnmvp сказал(а):
ALEXIX":1jmwnmvp сказал(а):
типа нажал и сразу водео пошло :?: может у тебя не разрешон passiv mode
А я что написал? Зачем дублировать?:)
И не passiv, а passive, не говоря уже о ломанном русском.

D!ma

Старожил
Да блин, вот пример: Я даю ссылку чтоб с мя качали этот файл:
ftp://10.0.2.179/Counter-Strike/Movies/Rush.avi
Если вы нажмёте эту ссылку, то комп напишет что невозможно отобразить страницу, если вы зайдёте на фтп мой, и через все папки пройдя к этому файлу, нажав он скачаеться, а так прямо нет, например некоторые дают такие ссылки прямые, и всё сразу качаеться, а у меня нет, вот в чём мой вопрос заключаеться, как это исправить?

alvic

Старожил
А фиг знает, у меня тоже браузер не открывает мои ссылки (у меня по крайней мере), ну и зачем это надо?

Верх