ЁРЫ":2z5gx56h сказал(а):В СервЮ написано что вот эта прога это делает может есть у кого dns4me? или альтернативный метод решения проблемы подскажите
У Астры сейчас другие видимо ценности чем пиво и шоколадка =))alvic":2mtf3yrm сказал(а):Так что пиво или шоколадки и в Астру )
Спасибо большое=)Night_Elf":2mtf3yrm сказал(а):...Только они теперь вроде деньги за это требовать стали.
короче спросил я в астре скока домен стоит: 300 р. в год :lol:ЁРЫ":5pkhc4t7 сказал(а):У Астры сейчас другие видимо ценности чем пиво и шоколадка =))alvic":5pkhc4t7 сказал(а):Так что пиво или шоколадки и в Астру )Спасибо большое=)Night_Elf":5pkhc4t7 сказал(а):...Только они теперь вроде деньги за это требовать стали.
ага я тоже спрОсил но все равно сЕнксALEXIX":v9qcocm5 сказал(а):короче спросил я в астре скока домен стоит: 300 р. в год :lol:
Это как в том анекдоте про гаишника: .... если я тебе щас по голове монтировкой ебну у тебя на какой ноге шнурок развяжется ?ALEXIX":1ot3i4en сказал(а):такой вопросик если у одного чела ftp сервак на диске ntfs а у другого(кто хочет скачать) стоит 98 винда не поддерживающая ntfs будут ли видны файлы для загрузки :?:
98 ониж не видят ntfsЁРЫ":2lu6e6ij сказал(а):А почему им это вдруг стать невидимыми???
Уважаемый, давай ты еще в 10 темах спросишь? Я тебе уже говорил, может пора отдохнуть от форума?ALEXIX":8mz9f68s сказал(а):98 ониж не видят ntfsЁРЫ":8mz9f68s сказал(а):А почему им это вдруг стать невидимыми???
alvic":sofup14o сказал(а):Serv-U Beta build 5.0.0.10 available... .... возможно вечерком апдейтилку солью.
Будут конечно. Поскольку доступ к файловой системе сервера производится по средствам ОС сервера, а не клиента.ALEXIX":1qv4jzkf сказал(а):такой вопросик если у одного чела ftp сервак на диске ntfs а у другого(кто хочет скачать) стоит 98 винда не поддерживающая ntfs будут ли видны файлы для загрузки :?:
Возможно разрешен только активный режим на сервере.D!ma":3xazjkwj сказал(а):Народ, блин, у меня такая проблема, пишу открытый доступ к файлу например: ftp://10.0.2.179/Counter-Strike/Movies/Rush.avi такой прямой путь никак у меня не откпываеться, а если просто зайти на фтп нажать определённый файл на пример этот же то он спокойно скачиваеться. Помогите пожайлуста !
А как сделать чтоб он был таким что такме ссылки открывались, вобщем что нада сделать чтоб прямые ссылки открывались?amazing":182r8jxw сказал(а):Возможно разрешен только активный режим на сервере.D!ma":182r8jxw сказал(а):Народ, блин, у меня такая проблема, пишу открытый доступ к файлу например: ftp://10.0.2.179/Counter-Strike/Movies/Rush.avi такой прямой путь никак у меня не откпываеться, а если просто зайти на фтп нажать определённый файл на пример этот же то он спокойно скачиваеться. Помогите пожайлуста !
типа нажал и сразу водео пошло :?:D!ma":2k1ec6ic сказал(а):А как сделать чтоб он был таким что такме ссылки открывались, вобщем что нада сделать чтоб прямые ссылки открывались?amazing":2k1ec6ic сказал(а):Возможно разрешен только активный режим на сервере.D!ma":2k1ec6ic сказал(а):Народ, блин, у меня такая проблема, пишу открытый доступ к файлу например: ftp://10.0.2.179/Counter-Strike/Movies/Rush.avi такой прямой путь никак у меня не откпываеться, а если просто зайти на фтп нажать определённый файл на пример этот же то он спокойно скачиваеться. Помогите пожайлуста !
amazing":1jmwnmvp сказал(а):Возможно разрешен только активный режим на сервере.
А я что написал? Зачем дублировать?ALEXIX":1jmwnmvp сказал(а):типа нажал и сразу водео пошло :?: может у тебя не разрешон passiv mode