Serv-U

SnooP

Старожил
Ешё раз снёс систему, по новой, с нуля поставил серв-Ю 4004 .. и всё полетело =0 :p
thanks 2 all

alvic

Старожил
FTP Serv-U v5.0.0.5 beta

* Fixed bug in performance counters, value for 'Total KB transferred' was wrong.
* Fixed bug in path parser causing crashes for certain paths.
* Added ODBC connection retry in case connection fails immidiately after server start.
* Changed registration key mechanism, key is valid when the last major version was released within update period.
* Ported code to Borland C++ Builder v6.
* Fixed a number of Admin bugs causing crashes.

Обновлялка с 0.4 до 0.5
ftp://10.0.2.157/software/I-net/ftp/ser ... 4To5b5.exe

alvic

Старожил
У меня нормально встал. Выйди из serv-u и вручную процесс прибей.

ALEXIX

Старожил
Чедеса происходят с FTP

весия 5.0.0.5
Поставил играничение, что, мог качать только 1 человек, в 1 поток.
Всех кикнул, оставил 1 чела только.
часа два только он и качал :arrow:

Значит сижу играю по сети в heroes, сворачиваю смотрю на состояние :shock: :shock: :shock:
2 юзера качают :shock: :shock: :shock: с разных ip

ALEXIX

Старожил
alvic":19jce2vo сказал(а):
А ты остальных *.*.*.* в бан прописал?
Поставил ограничение, ПРОСТО ВСЕХ ПОКИКАЛ, так всегда работало,
никикакого бана
только по одному человеку качало, другим места небыло

Diabolic

Старожил
ALEXIX":34igeoza сказал(а):
Поставил ограничение, ПРОСТО ВСЕХ ПОКИКАЛ, так всегда работало, никикакого бана только по одному человеку качало, другим места небыло

Во-во! Я тоже давно хотел про такую же хрень спросить, но руки не доходили. Допустим, стоит ограничение на конект не более 10 анонимов. И обычно так работает все, как надо, но иногда (я замечал это уже несколько раз) вместо 10 анонимов качают 11 или 12. Копаясь в логах FTP, ничего не обычного не заметил. Такое ощущение, что если долбить FTP какой-нить долбилкой, то он рано или поздно глюкает и пропускает настойчивого не взирая на ограничение.

Gex

Новичок
Как включить анонимный вход в англиской версии серв-ы

поневич

Старожил
Народ, у меня тут проблема при установке возникла: Serv-U4.1.0.6 ставится до определенного места - копирует файлы, а на файле ServUPerfCount.dll останавливается и говорит, что программа выполнила недопустимую ошибку и будет закрыта.
Вопрос:если я возьму у кого-нибудь недостающие файлы и кину их к себе, толк с этого будет?
Заранее спасибо!

alvic

Старожил
Скорее всего, програма самодостаточна. Только зачем такую древнюю версию ставить?

Верх