Serv-U

Majik13

Старожил
Хз, у меня был раньше домен, потом протянули оптику и сменили IP адрес, домен соответственно пропал. Тов-щ REM при моём посещении астры пообещал вернуть домен. Прообещался :)
В принципе я и не особо расстраиваюсь, цеплять мне на него нечего, да и по фтп меньше левого народа шарится :)

A

Anonymous

300 за домен :? :arrow: обойдутся :twisted: я уж лучше как раньше :mrgreen:

Druid

Старожил
Блин, у меня какаето херня!!!
Ну..нажимаю на нью сервер, пишу свой ип, еомер порта(21)и т.д.
Патом нажимаю на этот крестик, а он мне выдаёт:
Unable to connect to server <мой ип> port 21.
В чем проблема :?: :?: :?:

ALEXIX

Старожил
Druid":1h5jg0ru сказал(а):
Блин, у меня какаето ***!!! Ну..нажимаю на нью сервер, пишу свой ип, еомер порта(21)и т.д. Патом нажимаю на этот крестик, а он мне выдаёт: Unable to connect to server <мой ип> port 21. В чем проблема :?: :?: :?:
фаервол стоит?

Druid

Старожил
ALEXIX":e272x69q сказал(а):
Druid":e272x69q сказал(а):
Блин, у меня какаето ***!!! Ну..нажимаю на нью сервер, пишу свой ип, еомер порта(21)и т.д. Патом нажимаю на этот крестик, а он мне выдаёт: Unable to connect to server <мой ип> port 21. В чем проблема :?: :?: :?:
фаервол стоит?
нет

clumsy

Старожил
В серв-ю можно вобще к примеру делать доступы к папкам(не к одной куда всё кидать а там распределять), а к примеру C:\Muzik и исчо одну папку C:\Video.

Tpyn

Старожил
Молодец, открыл всем глаза на возможности Serv-U. Никогда бы не догадался, что там можно так делать...

clumsy

Старожил
Tpyn":hvlosvf1 сказал(а):
Молодец, открыл всем глаза на возможности Serv-U. Никогда бы не догадался, что там можно так делать...
Я спрашиваю можно или нет. У меня не получается.

ALEXIX

Старожил
clumsy":1l7mqm5q сказал(а):
Tpyn":1l7mqm5q сказал(а):
Я спрашиваю можно или нет. У меня не получается.
Home directory диск C:/
потом папки отдельно

A

Anonymous

Делал я уже по нескольку раз свой сервак и...туда никто не мог попасть...Никто не знает из-за чего такое может быть?

SteelRat

Старожил
Redwood":115uy5jv сказал(а):
Делал я уже по нескольку раз свой сервак и...туда никто не мог попасть...Никто не знает из-за чего такое может быть?
Стоит запрет на Анонимный вход.

A

Anonymous

Всё сделал на анонимов как написано в FAQ по пользованию.

Верх