Серьёзные отношения.

Хотите ли вы серьёзных отношений?

• да

Голосов: 14 82,4%
  • нет

Голосов: 1 5,9%
  • я ещё не готов(а) к серьёзным отношениям

Голосов: 2 11,8%

• Всего проголосовало
    17

Nelly

Старожил
3ло":ccua6lil сказал(а):
серьёзные отношения стоит начинать не раньше 23 лет ... раньше - пустая трата времени, сил, нервов, и т.д. .... :evil:
...беда если и в 23 года человек не готов ни к серьезным. ни к каким - либо другим отношениям ..... эгоизм , самовлюбленность и уютный теплый дом .....ну зачем напрягаться на " серьезные " отношения , думать и заботиться о другом человеке , когда так приятно когда все только для тебя..... ( а ведь на серьезные отношения еще и денег надо зарабатывать .....).....у . а может тогда " серьезные отношения лучше начинать в 30 - 40 лет ....о тогда все состоялось и квартира и карьера ( если состоится ) , да и ровестницы все замужем , так что выбирать будешь среди 18 летних....

... это все к тому . что у каждого свой срок ..... 8) :shock: :arrow:

полностью согласна с Прохожим ...

x_0040h

Старожил
Nelly":3mfhj63a сказал(а):
3ло":3mfhj63a сказал(а):
серьёзные отношения стоит начинать не раньше 23 лет ... раньше - пустая трата времени, сил, нервов, и т.д. .... :evil:
...беда если и в 23 года человек не готов ни к серьезным. ни к каким - либо другим отношениям ..... эгоизм , самовлюбленность и уютный теплый дом .....ну зачем напрягаться на " серьезные " отношения , думать и заботиться о другом человеке , когда так приятно когда все только для тебя..... ( а ведь на серьезные отношения еще и денег надо зарабатывать .....).....у . а может тогда " серьезные отношения лучше начинать в 30 - 40 лет ....о тогда все состоялось и квартира и карьера ( если состоится ) , да и ровестницы все замужем , так что выбирать будешь среди 18 летних.... ... это все к тому . что у каждого свой срок ..... 8) :shock: :arrow: полностью согласна с Прохожим ...

А чем простите плохи 18 летние, даже если тебе за 35?

A

Anonymous

да при 4ем тут возраст то? разве это главное? по-моему надо любить 4еловека,зная и принимая все его недостатки .это одно из самого важного..

Elvis

Старожил
у меня разваливаются третьи серьёзные отношения за 5 лет.

может со мной чё то не то? хотя нет... со мной всё то :)

3ло

Старожил
Elvis":1ef3kuht сказал(а):
у меня разваливаются третьи серьёзные отношения за 5 лет. может со мной чё то не то? хотя нет... со мной всё то :)

смотря какого возрасты ты ... если от 16 - 21 - то это нормально ... если больше, то .... хм... странно ... :p

Nelly

Старожил
.....вот читаю" серьезные отношения" - интересно , а что большинство здесь под этим понимает ???????.....исходя из высказываний , зачастую, это просто длительное близкое общение без обязательств ...., но с правами для парней.... :roll: :roll: :roll:

_Марго_

Старожил
Nelly":1zoolopu сказал(а):
.....вот читаю" серьезные отношения" - интересно , а что большинство здесь под этим понимает ???????.....исходя из высказываний , зачастую, это просто длительное близкое общение без обязательств ...., но с правами для парней.... :roll: :roll: :roll:
Серьезные отношения начинаются тогда, когда ВЫ не думаете о том как вам расстаться, а думаете и делаете все для того чтобы остаться вместе, вместе строите планы на будущее, дорожите друг другом и т.д.

3ло

Старожил
Elvis":7dy5h5c3 сказал(а):
гы гы. далеко не 16-21. скорее 28-29 :)
хм... странно ... многие в твоём возрасте детей в первый класс отправляют .... хотя, сложно сказать как правильнее... :?

aphrodite

Старожил
_Марго_":1by4w7cu сказал(а):
Серьезные отношения начинаются тогда, когда ВЫ не думаете о том как вам расстаться, а думаете и делаете все для того чтобы остаться вместе, вместе строите планы на будущее, дорожите друг другом и т.д.
поддерживаю мысль :)
Но такие отношения сейчас встречаются все реже и реже

_Guest_

Старожил
aphrodite":4jethxpn сказал(а):
_Марго_":4jethxpn сказал(а):
поддерживаю мысль :) Но такие отношения сейчас встречаются все реже и реже
потому что вся жизнь сейчас поставлена на развлечение..трату денег и свобдное сосуществование
и никто не хочет "напрягаться"..отсюда такая хрень

Стрелок

Старожил
Потому, что надо меньше на страйкболе тусить.
И не хвататься за первую попавшуюся, а просто ждать, тихо и спокойно, пока не появится ОНА....

Тваюмать...бухай и всё...:)
Элвис, отставить сопли! Если "отношения" разваливаются, значит не "отношения" и были.
Марго отчасти права, вот только не надо думать как НЕ расстаться....вообще не нужно об этом думать...иначе оно так и закончится...

Nelly

Старожил
3ло":359xd7l5 сказал(а):
.... хотя, сложно сказать как правильнее... :?
....правильнее не быть трусами изначально....., а то, согласно твоим высказываниям , ты до 23 лет развлекался и не считал свои отношения серьезными , а вот после уже серьезно , да и не искать самую красивую , богатую и с супер связями .....

....как там ...
...лицом к лицу ,
...лица не увидать ,
...большое видится на расстоянии... :evil: :evil: :arrow:

MadMax

Старожил
Стрелок":2kzwby3k сказал(а):
Потому, что надо меньше на страйкболе тусить....
Это, я так понимаю, из личного опыта? ;)
Ничего, зато теперь у тебя будет больше времени и... денег для любимого дела! ;) :lol:

Crash

Старожил
Стрелок":1iqqnxa4 сказал(а):
Потому, что надо меньше на страйкболе тусить. И не хвататься за первую попавшуюся, а просто ждать, тихо и спокойно, пока не появится ОНА.... Тваюмать...бухай и всё...:) Элвис, отставить сопли! Если "отношения" разваливаются, значит не "отношения" и были. Марго отчасти права, вот только не надо думать как НЕ расстаться....вообще не нужно об этом думать...иначе оно так и закончится...
Лучше вообще не думать, и Элвис станет блондинкой :)

vrman

Старожил
А я вот хочу серьезных отношений... Только достойной партии себе никак не подберу.. :(
Вские там партии на одну ночь - фигня.. Так - утешение мужского самолюбия.. А вот чтобы на всю жизнь - очень тяжело найти..

Верх