Серьёзные отношения.

Хотите ли вы серьёзных отношений?

• да

Голосов: 14 82,4%
  • нет

Голосов: 1 5,9%
  • я ещё не готов(а) к серьёзным отношениям

Голосов: 2 11,8%

• Всего проголосовало
    17

Largo

Старожил
Enkeli":385bdc5r сказал(а):
вас почитаешь......так складывается впечатление, что вся жизнь 50/50 должна быть:ты-мне, я -тебе. может еще график составлять кто и что должен делать во сколько и в какой день. это уже не любовь получается, а расчет.паразитство одним словом.
погодь,посуду сегодня ты моешь или я :oops: забыл.
предупреждение офтоп Аленка

mozzg

Старожил
Enkeli":2o7e0u32 сказал(а):
вас почитаешь......так складывается впечатление, что вся жизнь 50/50 должна быть:ты-мне, я -тебе.

а правильно должно быть так: ты - мне, я - себе.

Katze

Старожил
не должно быть вобще таких понятий, как твое, мое, я, ты, есть мы и у нас все наше, а иначе и подраться можно :lol:

Murz

Старожил
Katze":1jxh9iub сказал(а):
не должно быть вобще таких понятий, как твое, мое, я, ты, есть мы и у нас все наше, а иначе и подраться можно :lol:

Согласен. Просто тут в теме все в кучу собрали и серьезные отношения отчасти, и флирт, и увлечения.

Имхо разные возрастные категории, и отсутствие опыта тому причина.

ЗмЕй1

Старожил
Enkeli":xxht8p6p сказал(а):
вас почитаешь......так складывается впечатление, что вся жизнь 50/50 должна быть:ты-мне, я -тебе. может еще график составлять кто и что должен делать во сколько и в какой день. это уже не любовь получается, а расчет.паразитство одним словом.
а как ты себе представляешь допустим бытовые отношения когда живете вместе , так и есть что там 50/50 должны работать , кто посуду моет кто полы , кто стирает кто ещё что

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:

mozzg":xxht8p6p сказал(а):
Enkeli":xxht8p6p сказал(а):
вас почитаешь......так складывается впечатление, что вся жизнь 50/50 должна быть:ты-мне, я -тебе.
а правильно должно быть так: ты - мне, я - себе.
а тебе не кажеться что вот после такой правильности лет так когда тебе будет 40 тебя просто мужык пошлет подальше и найдет себе другую, или ты думаешь все мужики вокруг тряпки из которых надо выжимать бабло и вытирать ноги?

ЗмЕй1

Старожил
aphrodite":23b3tobu сказал(а):
ЗмЕй1":23b3tobu сказал(а):
но одно радует что таких единыцы , а красивых и хорошЫх девушек сотни
:shock: что-то мне не верится
поверь на слово , "как много девушек хорошых , а что то тянет на плохих! " карма наверно такая =)
хотя я сам вааще не ангел

vrman

Старожил
Красивых, милых, обаятельных, привлекательных, сексуальных и прочих аФФигительных девушек сотни, тысячи.. да сколько угодно!

Но как только начинаешь строить с кем-нибудь из них серьезные отношения, через какое-то время, большинство превращаются в жутких, отвратительных, сварливых стерв.

Парадокс, понимаете ли.. :lol: Борьба интересов и полов. ФеминизмЪ, если хотите.

brhr

Старожил
vrman":23qmorjr сказал(а):
Красивых, милых, обаятельных, привлекательных, сексуальных и прочих аФФигительных девушек сотни, тысячи.. да сколько угодно! Но как только начинаешь строить с кем-нибудь из них серьезные отношения, через какое-то время, большинство превращаются в жутких, отвратительных, сварливых стерв.
дак а ра3ница то тут какая?!?! стерва до или после все равно женишся и все
по3дняк метаться

Крузенштерн

Старожил
brhr":8zlci0qr сказал(а):
vrman":8zlci0qr сказал(а):
Красивых, милых, обаятельных, привлекательных, сексуальных и прочих аФФигительных девушек сотни, тысячи.. да сколько угодно! Но как только начинаешь строить с кем-нибудь из них серьезные отношения, через какое-то время, большинство превращаются в жутких, отвратительных, сварливых стерв.
дак а ра3ница то тут какая?!?! стерва до или после все равно женишся и все по3дняк метаться
Х.и в жо.у,значит не созрел,сильно хотел-бы таблицу Менделеева поэкспоментировал-бы итд. :!:

vrman

Старожил
brhr":quwbevb0 сказал(а):
дак а ра3ница то тут какая?!?! стерва до или после все равно женишся и все по3дняк метаться

Отсюда вывод - не женись. Если любовь есть, то вам и так хорошо будет вдвоем. Там уже если дети пойдут, туда-сюда, можно отношения "узаконить", чтобы дети не остались без мамы/папы. А вот когда в свободных отношениях просуществуете лет эдак от 3-х до 5-ти (уж простите за каламбур), там уже понятно станет: или ты la gandonne, или партнер(ша) твой(я) человек нехороший.

mozzg

Старожил
ЗмЕй1":3v5t6smk сказал(а):
а тебе не кажеться что вот после такой правильности лет так когда тебе будет 40 тебя просто мужык пошлет подальше и найдет себе другую, или ты думаешь все мужики вокруг тряпки из которых надо выжимать бабло и вытирать ноги?

а что тут надо серьезно отвечать? :shock:

ЗмЕй1

Старожил
mozzg":3tgcyxj3 сказал(а):
ЗмЕй1":3tgcyxj3 сказал(а):
а что тут надо серьезно отвечать? :shock:
ну фиг знает коне4но я вот серьезно отвечаю :!:

mozzg

Старожил
не, ну в серьезных отношениях должна быть взаимность между партнерами, а иначе кто-то кого-то просто использует

ЗмЕй1

Старожил
mozzg":7k76nst7 сказал(а):
не, ну в серьезных отношениях должна быть взаимность между партнерами, а иначе кто-то кого-то просто использует
естественно это и так понятно ести нет взаимности то кому нужны такие отношения? я думаю мазохистов мало у нас

joe_doe

Старожил
Тётки сами орут про взаимное уважение, и сами тут же начинают тя не уважать.
Оказывается, что ты ей что-то постоянно должен: то денег, то внимания, то проводить, то купить чупа-чупс, то нежность...
А когда взамен просишь порядка в доме, чистых носков и готового ужина, начинается ор: "а я тоже вкалываю! а я не должна! в рабыни не записывалась!". и заканчивается всё снова: "зарабатывай больше, тогда не буду работать и буду убираться и т.п." БЕСИТ!!!

Murz

Старожил
Я как-то выслушал, такое пару раз.. И сказал, сидика ты дома милая.. :lol: Лиж бы ты всегда улыбалась... :D

_Guest_

Старожил
Murz":31rjvvpk сказал(а):
Я как-то выслушал, такое пару раз.. И сказал, сидика ты дома милая.. :lol: Лиж бы ты всегда улыбалась... :D
ну у тебя это прокатит)))потому что я тебя знаю)))
а вообще...опасное это дело...........с перспективой на будущее

sly

Старожил
2joe_doe
судя по твоим постам девушки только и делают что тебя обижают..
откуда столько агрессии

Ромашечка

Старожил
mozzg":2lw6893e сказал(а):
существует утверждение"один любит,а другой позволяет себя любить"

Верх