Серьёзные отношения.

Хотите ли вы серьёзных отношений?

• да

Голосов: 14 82,4%
  • нет

Голосов: 1 5,9%
  • я ещё не готов(а) к серьёзным отношениям

Голосов: 2 11,8%

• Всего проголосовало
    17

BL@CKJ@CK

Старожил
Так я и не спорю,у каждого свой взгляд на любовь и счастье.
Просто если моя девушка придёт в 3 часа ночи пьяная из ночного клуба, я как минимум задумаюсь о причинах.

A

Anonymous

Вот как рождаются слухи... :lol:
Все начиналось с того что писалось "не очень трезвая" закончилось словом "пьяная". Если она будет "пьяная" то она не придет, а приползет :D или тебе самому придется ее забирать! :D
И еще почему-то все опустили другие факторы по которым бы хотелось чтобы тебя любили даже такой и дла-бла-бла, НО вот про клуб все парни горой!!! :D Какие мы все ревнивые то и подозрительные :D

Сидди, спасибо за понимание, что это позволено девушке иногда сходить в клуб и там мирно потанцевать думая в душе о своем ненаглядном и почему он не пошел с тобой :roll:

И еще, мы летом с девченками ездили отдыхать, и с нами была девушка, у нее есть молодой человек. Он ее провожал с нами на поезд. Он стоял грустный, купил ей мягкую игрушку перед поездкой и дал с собой. Она тоже всплакула если уж быть честной. Там они каждый день переписывались СМС-ками, она звонила ему с пунктов связи. Он не знал, что на дискотеках она на самом деле не флиртовала перед мальчиками, и не знал что и на пляже подкаты отклонялись. Это я к чему: Он просто доверяет ей. А она доверяет ему. Они любят друг друга. И для меня их отношения прекрасны. Можно отпустить любимого человека куда-либо если ты ему доверяешь. Предо мной идеальный пример и доказательства верности

Кекс

Старожил
Yly_ka":224w0eqq сказал(а):
...что это позволено девушке иногда сходить в клуб и там мирно потанцевать думая в душе о своем ненаглядном и почему он не пошел с тобой
Да пусть идет в клубак, натанцуется и все такое, оторвется, развлечется, развеется. Каждый сам себе ставит порог того, что можно, а что не очень.

Murz

Старожил
Yly_ka":kdiad5t3 сказал(а):
хотелось чтобы тебя любили даже такой и дла-бла-бла, НО вот про клуб все парни горой!!! :D Какие мы все ревнивые то и подозрительные :D

Дело не только в ревности.

Мужчина не должен допускать того, что его девушка идет в клуб одна, тем более в ночное время. Поскольку на нем всегда ответственность за девушку. Походы в клуб, особенно в наше время, поскольку не все заведения обеспечивают надежный уровень охраны и фейс-контроля, могут, закончится не столь радостно.
От банального приставания людей под градусом, до пьяной драки и ограбления по дороге домой.

Спекулировать понятиями ревность итд, а также провоцировать мужчину на ответные действия, имхо не стоит, себе же дороже, как показывает практика. Серьезные отношения это союз, альянс или как угодно. И имхо в союзе, главный мужчина, и если он считает, что что-то делать не нужно, то женщина должна принять это, как есть.

Феминизмом блистать, конечно, можно, "я" свое показать итд, но здесь уже обычно вопрос ребром стоит, По-принципу: раз такая умная живи одна, в чем проблема. Но если ты настаиваешь на серьезных отношениях, а серьезные отношения это, прежде всего ответственность и работа над собой, (а не чисто ради понта, перед подругами выпендриться, посмотрите какого я себе мужика отхватила), то и веди себя серьезно.

A

Anonymous

ОК.
В каждых тоношениях все сугубо индивидуально. Кто-то допускает походы в ночные клубы, например, кто-то нет. Главное чтобы запреты не шли в одном направлении: типа ты сиди дома, че тебе там делать. А потом через недельку: Привет милая, я тут в клубец на выходных с друзьями сгоняю :D
Как тут кое-кто говорил что-то про зеркальное отражение :wink:
Что как ты хочешь чтобы к тебе относились и как поступали в отношении тебя, так и поступай сам.

Гробокоп

Старожил
мурц, в одни ворота играешь..
ибо разный возраст подразумевает разные интересы, не так ли??
девочка придет к этому лет через 15..
ну а нам.. старичкам.. пора уступать дорогу молодым..
подрастут, догонят.. если не помрут от сифилиса и экстази раньше..

гы, не всегда понимаю двадцатилетних.. разница в возрасте - 10-15..
разница в мироощущении - пропасть

_Guest_

Старожил
Murz":3guy12z9 сказал(а):
Феминизмом блистать, конечно, можно, "я" свое показать итд, но здесь уже обычно вопрос ребром стоит, По-принципу: раз такая умная живи одна, в чем проблема. Но если ты настаиваешь на серьезных отношениях, а серьезные отношения это, прежде всего ответственность и работа над собой, (а не чисто ради понта, перед подругами выпендриться, посмотрите какого я себе мужика отхватила), то и веди себя серьезно.
..все это конечно правильно до пресности..но ..не помню кто..из ученых и знаменитых сказал "Замуж надо выходить по молодости..по глупости..Потом выйти замуж уже ума не хватит"(с)
все люди разные..кому то и с пьяницей жить кайфово..а кто-то никого не пустит на свою личную территорию..такшта все индивидуально и похожих ситуаций быть не может..особенно в таком деле как человеческие отношения

A

Anonymous

больше чувства юмора в серьёзных отношениях
и жить будет легче

DooH

Бывалый
Серьёзные отношения они конечно нужны, но у каждого человека они наступают в разном возрасте. Нужно понимать что ты уже будешь не один, что начинается новая жизнь с большей ответственностью. При чем отношения получатся крепкими только тогда, когда оба человека будут осознавать всю серьёзность и важность изменений в их жизни!

Frost

Старожил
i-49.jpg

Верх