Серьёзные отношения.

Хотите ли вы серьёзных отношений?

• да

Голосов: 14 82,4%
  • нет

Голосов: 1 5,9%
  • я ещё не готов(а) к серьёзным отношениям

Голосов: 2 11,8%

• Всего проголосовало
    17

sn1ff

Старожил
Нет не хочу.Знаю, что не выдержу.Обычно мои отношения длятся недели две-после этого-просто друзья.Поэтому о СЕРЬЕЗНЫХ (не поматросил-бросил) отношениях даже не думаю.

SandeM

Старожил
Подписываюсь под каждым словом, сказанным этим человеком!
А также это жертва. Жертва в том плане, что принимаешь человека таким, какой он есть, то есть миришься с его недостатками и разбираешься в его проявлениях. А ещё мне кажется, что в серьёзных отношениях не должно быть недосказанности. Потому что скрытие чего-то важного или возможно неважного постепенно создаёт стену, поэтому одними из важнейших составляющих сёрьёзных отношений являются доверие и открытость. И конечно же это любовь.
Единственное, что хотелось добавить, что стену не всегда создает тот, от кого что-то скрывают. Иногда человек сам начинает загонять себя в вакуум, не желая переваливать свои проблемы на другого.

P.s. Приходилось общаться со "стеной", приятного в этом мало…

Art

Старожил
в данный момент уперся в такую же стену :lol:

тут все очень просто. заинтересованность (мать её :x )

не интересуешь, значит не делицца, интересуешь она тебе званит рассказывает и переживает.

Жания

Участник
у меня сейчас длятся самые мои серьезные отношения(пол года как) И вы знаете, задумалась, как ответить на вопрос...
все таки минусов и плюсов очень много... :roll: особенно когда начинаешь жить вместе
Вообщем, если у вас есть еще сомнения:Хотите или не хотите.
Даже и не начинайте пробовать! Я вот думаю поспешила, но уже ничего не могу поделать, привязалась к человеку...да и ЛЮБЛЮ я его :wink:

A

Anonymous

Хочется, но на практике как-то не очень получается :D
Гульнуть все любят. Просто иногда хочется чтобы рядом был тот любимый и единственный который всегда поддержит и поймет, в плечо которого можно будет уткнуться и он поймет без слов. Того, кто бы тебя знал и понимал. И любил любой. Любой. Даже когда ты ушла просто так на дискотеку не предупредив и вернулась не очень трезвой, когда ты одета кое-как и болеешь, когда ты непричесана и ненакрашена...
Вобщем серьезные отношения это морально-душевная потребность :D

ХаМеЛеоН

Старожил
Просто иногда хочется чтобы рядом был тот любимый и единственный который всегда поддержит и поймет, в плечо которого можно будет уткнуться и он поймет без слов. Того, кто бы тебя знал и понимал. И любил любой. Любой. Даже когда ты ушла просто так на дискотеку не предупредив и вернулась не очень трезвой, когда ты одета кое-как и болеешь, когда ты непричесана и ненакрашена...
О, это идеальный мужчина. Так просто его не найдешь. Он хранится в Парижской палате мер и весов, под стеклянным колпаком :wink: :D

A

Anonymous

Нет, это всего лишь мужчина, который тебя любит :D

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:

Важно взаимопонимание. Это одна из основных составляющих серьезных отношений

Art

Старожил
не перестаю удивляцца такой наивности=)))

значит парень должен давать и ничего не получать взамен. такое будет пару недель патом ему надоест и все на етом закончицца. запомни - в отношениях важно равновесие. ибо если ты ушла на дискотеку и вернулась не трезвой то он имеет право уехать в стрип бар и вернуцца через два дня и так же просто смареть на тебя как будто ничего не было и даже не обьяснять ничего тебе ведь ты его любишь! к чему сцены ревности ведь по твоей логике даже измена не порок ведь простит же потому что любит!!=)) взаимопанимаение существует только в области одних отношений. понимание глупых поступков не входит в определение вззаимопонимания. И любовь не оправдание. В теме измена сказано много раз что любовь не припятсттвует какой либо самоореализации :wink:

A

Anonymous

Я и не говорю что он должен смирно сидеть дома. Пусть гуляет, тусуется. Я за свободу в отношениях в этом плане. Если доверяешь человеку, то не стоит париться по этому поводу. А немного ревности не помешает. Думаю если девушка всегда будет под боком, и делать все как ты ей скажешь и ходить всюду вместе, то она тебе скоро надоест. Нет? :wink: То же относится и к мужчинам.Он должен быть немного "диким", это стимулирует отношения :D
Ну насчет стрип бара ты как всегда загнул :D Просто ночь в клубе и 2 дня стрип бара это разные вещи :D
Темболее я могу станцевать его своему парню сама :lol:

Art

Старожил
ночь в ночном клубе может закончицца очень неприятно для твоего парня и ты ему это просто не расскаешь. ты не права отношени не должны строяцца на свободе, начиная оношения люди берут на себя ответсветнность и обязательства,хоть они вслух не оговвариваюцца но все понимают что теперь шляцца где попало до поздна не получицца ибо есть человек каторому интересно где именно ты пропадаешь. а очень большая свобода создаёт иллюзию что якобы и нет отношений или у вас свободные отношения и заканчиваеца обычно очень быстро разрывом

ХаМеЛеоН

Старожил
Yly_ka

Для тебя любовь - повод для спекуляции, мол, раз любишь, значит должен.

Следуя твоей же логике:
1) Раз любишь, значит принимаешь таким, какой есть.
2) Если принимаешь таким, какой есть, значит я могу шариться по стрип-барам, наотрез отказываться мыть посуду и забивать на общение с тобой когда ты не накрашенная, не причесана и болеешь :D Патамушта я такой.
3) Если чего-то не нравится см. пункт 1.

:wink:

Жания

Участник
ну перевернули все с ног на голову...вот я ее пожалуй понимаю... :roll:
только я против свободных отношений...а взаимопонимание... куда же без него!

A

Anonymous

ХаМеЛеоН":1lglf2v2 сказал(а):
Yly_ka Для тебя любовь - повод для спекуляции, мол, раз любишь, значит должен. Следуя твоей же логике: 1) Раз любишь, значит принимаешь таким, какой есть. 2) Если принимаешь таким, какой есть, значит я могу шариться по стрип-барам, наотрез отказываться мыть посуду и забивать на общение с тобой когда ты не накрашенная, не причесана и болеешь :D Патамушта я такой. 3) Если чего-то не нравится см. пункт 1. :wink:

Ты вообще первернул все с ног на голову. Я вообще не это имела ввиду. А то что у людей должно быть и свободное время помимо друг друга.
А если бы ты был такой, как ты пишешь про забивания, я бы тебя бросила :D Улавливаешь логику? :wink: Тут вообще речь про взаимопонимание идет . А если ты будешь забивать на свою девушку когда она нездорова или выглядит не очень, то это прости уже не взаимопонимание. Заметь, я не писала что буду забивать на своего любимого когда у него что-то не так. Я буду его поддерживать, потому что люблю и понимаю.
А вот насчет того что вы недолжны все время проводить вместе, это да, я писала. Потому что знаю по своей практике, что это надоедает и ты теряешь интерес, когда ваше общение и ваш мир ограничевается друг другом. со временем это приведет к тому что вам просто не о чем будет поговорить. Понимаешь? :D
Я вижу вам просто хочется поспорить, госпадин Хамелеон :wink:

Жании отдельное спасибо за понимание. Мужчины как всегда набрасываются :D

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

Ах, Артур просто не прав насчет как закончится ночь в клубе. Я девушка верная, да и как любая другая кто любит своего мужчину, и изменять никто не собирается. Ты просто очень ревнивый :D

ХаМеЛеоН

Старожил
Отнюдь не хочется спорить, спору "кто равнее и правее - мужчины или женщины" очень много лет. И я очень сомневаюсь, что этот спор когда-либо закончится. Так, излагаю свои мысли по теме.:wink:

"Hикогда не пpиводите женщине логических аpгументов. Помните, в этом случае Вы выглядите в ее глазах полным идиотом, а аргументы несостоятельными" (с) :D

Пару раз наталкивался на такое "взаимопонимание", когда "милый, не звони, музыка долбит, спи спокойно, когда приеду - не знаю, мы так чудненько сидим". Да фиг с тобой, сиди сколько влезет. Неделя спустя - "не охренел ли ты тусоваться в баре до утра, и не брать трубки ?". На встречный вопрос, мол, "какого рожна?..." следовал аргумент в духе: "ы-ы-ы, ты меня совсем не любишь, а-а-а..."

Трактовка пресловутого "взаимопонимания" у обоих должна быть одинаковой, вот я к чему. Иначе не срастётся :wink:

Murz

Старожил
Отсюда вывод :arrow: Никогда не связывайтесь с тусовщицами (в плане серьезного) :lol:

Это вечно никому нахер не нужный дом, это отсутсвие пожрать, это ее подруженции и амигосы, постоянно маячущие перед глазами итд итп

Устроишь разбор полетов, будет хлопать своими глазами, непонимая, что присходит, и имхо никогда не поймет :D

Короче, вариант весьма на любителя. Но имхо не для жизни.

Art

Старожил
Ульянка, ты на самом деле притворяешься или реально не вникаешь в суть? :shock: :D

1) Любовь и измена вещи независимые.
2) Клубы это места куда ходят для знакомства. Такие как ты могут знакомицца тока после того как выпьт. Пьяная женщина себе не хозяин. Я бы не стал встречацца с такой как ты :wink:
3) Я не ревнивый - я объективный и планирую на шаг вперед :lol:

A

Anonymous

Послушайте,"Ван Гог", не говори то, чего не знаешь. С кем я знакомлюсь, с кем не знакомлюсь. Ты меня никогда не видел в соответствующей обстановке и даже не видел меня под градусом :D Я во вменяемом состоянии, так как впринципе вхлам не набираюсь :D
Откуда тебе судить? поясни? или ты ЧИТАеШЬ меня изнутри? :lol:

Ты знаешь какая я в отношениях? Да нефига ты не знаешь :D
Возможно тебе надо чтоб твоя девушка смирно сидела на попе рядом с тобой и не ходила по дискотекам, удивлю, но не все такие

Дорогие Мужчины: Не судите однобоко, если девушка может сходить в клуб это не значит что она "тусовщица" и что у нее в доме будет "полный хлам" и она не создана для нормальных человеческих отношений :D

BL@CKJ@CK

Старожил
Yly_ka":1vhterc9 сказал(а):
Дорогие Мужчины: Не судите однобоко, если девушка может сходить в клуб это не значит что она "тусовщица" и что у нее в доме будет "полный хлам" и она не создана для нормальных человеческих отношений :D
Если она ходит по ночным клубам отдельно от своего "любимого",да ещё и не очень трезвой приходит, думаю это похуже чем хлам в доме.
Тут уже о отношениях нужно задуматься,и о их надобности.

Кекс

Старожил
BL@CKJ@CK":25patlvx сказал(а):
Если она ходит по ночным клубам отдельно от своего "любимого",да ещё и не очень трезвой приходит, думаю это похуже чем хлам в доме. Тут уже о отношениях нужно задуматься,и о их надобности.
Даешь демократичность! Свобода — это то ограничение, которое мы сами себе делаем.
Можно быть свингерами и наслаждаться свободой отношений!
Рано в 20 с хреном лет думать о.. да вот об этом.
Молодость 1 раз в жизни.

Верх