Мари
Старожил
Я очень много звоню по работе. :?aphrodite":1dkhdht7 сказал(а):это сколько надо болтать?
Я очень много звоню по работе. :?aphrodite":1dkhdht7 сказал(а):это сколько надо болтать?
и ты платила из своего собственного кормана?Мари":2xw6b7wt сказал(а):Я очень много звоню по работе. :?aphrodite":2xw6b7wt сказал(а):это сколько надо болтать?
А кто мне будет за это платить?aphrodite":24k9jo1m сказал(а):и ты платила из своего собственного кормана?
Ну да,и если куда-то поедишь,то придется еще дополнительно подключаться т.к. нет на этом тарифе роуминга. :?sormi":2329cwdx сказал(а):ну на мегафоне счас есть ведь 1000 тариф, весьма удобный, но за городские нада будет доплачивать и в Москву звонить дорого.....
Дешёвый интернет эНто хорошо- )) Правда последнее время мало лазаю на мобиле...Мари":3e3idwol сказал(а):У меня тоже мегафон лайт,но он очень дорогой. В день уходит по 100 рублей на разговоры. Пришлось подключиться к теле2. В нем меня все устраивает и еще там очень дешевый интернет. :roll:DimaN":3e3idwol сказал(а):Дык у мя на экстра-лайте тоже раньше всё устраивало боле менее..Потом заного подключился к драйву - сначала тоже вроде ни чё было, а терь - внутри сети - 2 р., а на остальные - 3 что вообще не радует :roll:
Типа СМСки не отправляются с 1ого раза?и, даже, иногда со второго :wink:Мари":12zgu2sv сказал(а):Хотя......иногда бывают перебои. :?
Типа да. И это бесит.Mx":skqy1lgf сказал(а):Типа СМСки не отправляются с 1ого раза?и, даже, иногда со второго :wink: И в праздники не отправить СМС :P
Еще с отвечать на смс нельзя, нужно заново номер набирать...Mx":3pqehb1q сказал(а):Типа СМСки не отправляются с 1ого раза?и, даже, иногда со второго :wink: И в праздники не отправить СМС :P
Это зависит не от оператора,а от того,что у отправителя стоит запрос на ответ. :roll:ELIXIR":2y0e1ih7 сказал(а):Еще с отвечать на смс нельзя, нужно заново номер набирать...
нужно говорить по каким критериям он лучше остальных (как мне кажется в качестве приема в среднем по Лен.обл)Queen":2f979taj сказал(а):Мегафон,как был лучшим так и остался.
насчет дороговизны можно поспорить, а по поводу воровства: я на Мегафоне уже 2.5 года и ни разу не сталкивалсяFortuneteller":2k9ydsgj сказал(а):мегафон по связи конечно хорош, но если учесть,что он самый дорогой и деньги воруют, то я бы назвал лучшим мтс или скайлинк
тут нечего спорить. За все его существование он был дороже всех. А о бывшем до этого Севера-Западном гсм вообще молчу.SerЕga":1zi5a8g4 сказал(а):насчет дороговизны можно поспорить