Самый лучший оператор

Самый лучший оператор

• МТС

Голосов: 6 24,0%
  • Мегафон

Голосов: 6 24,0%
  • Билайн

Голосов: 7 28,0%
  • TELE2

Голосов: 5 20,0%
  • Skylink

Голосов: 0 0,0%
  • другой

Голосов: 1 4,0%

• Всего проголосовало
    25

Мари

Старожил
aphrodite":24k9jo1m сказал(а):
и ты платила из своего собственного кормана?
А кто мне будет за это платить?
Я лучше заплачу денюжки за переговоры,чем буду бегать по всему городу целый день.

sormi

Старожил
ну на мегафоне счас есть ведь 1000 тариф, весьма удобный, но за городские нада будет доплачивать и в Москву звонить дорого ...

а так Билайн ))) пока, а вообще самая дешевая на нынешний день - это теле2 =)

Мари

Старожил
sormi":2329cwdx сказал(а):
ну на мегафоне счас есть ведь 1000 тариф, весьма удобный, но за городские нада будет доплачивать и в Москву звонить дорого.....
Ну да,и если куда-то поедишь,то придется еще дополнительно подключаться т.к. нет на этом тарифе роуминга. :?

DimaN

Старожил
Мари":3e3idwol сказал(а):
DimaN":3e3idwol сказал(а):
Дык у мя на экстра-лайте тоже раньше всё устраивало боле менее..Потом заного подключился к драйву - сначала тоже вроде ни чё было, а терь - внутри сети - 2 р., а на остальные - 3 что вообще не радует :roll:
У меня тоже мегафон лайт,но он очень дорогой. В день уходит по 100 рублей на разговоры. Пришлось подключиться к теле2. В нем меня все устраивает и еще там очень дешевый интернет. :roll:
Дешёвый интернет эНто хорошо- )) Правда последнее время мало лазаю на мобиле...
А как с качеством связи :?:

Мари

Старожил
2DimaN
Качество связи нормальное.
Раньше было просто ужасное,но сейчас вроде все наладилось.
Хотя......иногда бывают перебои. :?

Mx

Старожил
Мари":12zgu2sv сказал(а):
Хотя......иногда бывают перебои. :?
Типа СМСки не отправляются с 1ого раза?и, даже, иногда со второго :wink:
И в праздники не отправить СМС :p

Tigeriss

Старожил
Mx":skqy1lgf сказал(а):
Типа СМСки не отправляются с 1ого раза?и, даже, иногда со второго :wink: И в праздники не отправить СМС :P
Типа да. И это бесит.
Это пожалуй единственное что меня не устраивает в Теле2.
Дешевые звонки (в т.ч. и на городские), практически бесплатный инет,
ммс по цене смс... ааа, вот еще один минус- исходящие ммс только внутри сети. :?

ELIXIR

Старожил
Mx":3pqehb1q сказал(а):
Типа СМСки не отправляются с 1ого раза?и, даже, иногда со второго :wink: И в праздники не отправить СМС :P
Еще с отвечать на смс нельзя, нужно заново номер набирать...

Мари

Старожил
ELIXIR":2y0e1ih7 сказал(а):
Еще с отвечать на смс нельзя, нужно заново номер набирать...
Это зависит не от оператора,а от того,что у отправителя стоит запрос на ответ. :roll:
Из-за этого ответ не отправляется.
В основном такие запросы стоят на самсунгах.

МАТрос

Старожил
Да, тож теле2 пользуюсь ... почти все друзья на Теле2, у нгекоторых ешо остались теле2 - круг, ваще прикольно. Меня устраивает

aphrodite

Старожил
Queen":2f979taj сказал(а):
Мегафон,как был лучшим так и остался.
нужно говорить по каким критериям он лучше остальных (как мне кажется в качестве приема в среднем по Лен.обл)
Как бы для меня мегафон однозначно не лучший.
Однажды купил симку лайта и почти сразу выкинул.

A

Anonymous

мегафон по связи конечно хорош, но если учесть,что он самый дорогой и деньги воруют, то я бы назвал лучшим мтс или скайлинк

SerЕga

Старожил
Fortuneteller":2k9ydsgj сказал(а):
мегафон по связи конечно хорош, но если учесть,что он самый дорогой и деньги воруют, то я бы назвал лучшим мтс или скайлинк
насчет дороговизны можно поспорить, а по поводу воровства: я на Мегафоне уже 2.5 года и ни разу не сталкивался

aphrodite

Старожил
SerЕga":1zi5a8g4 сказал(а):
насчет дороговизны можно поспорить
тут нечего спорить. За все его существование он был дороже всех. А о бывшем до этого Севера-Западном гсм вообще молчу.

ELIXIR

Старожил
Мда, качество связи у мегафона лучше чем у другого опсоса, по цене: у меня старый тариф, расценок не знаю, впринципе тех денег что ложу на счет раз в месяц мне хватает. Про воровство денег: ниразу не слышал, ни разу не сталкивался, кстати кто будет следующим по "воровству денег", билайн?

Верх