В билайне с этим не сталкивалсяELIXIR":udap9b7t сказал(а):следующим по "воровству денег", билайн?
В билайне с этим не сталкивалсяELIXIR":udap9b7t сказал(а):следующим по "воровству денег", билайн?
Это я к тому что МТС-разросся, повысил цены, начали орать воруют деньги. Теперь с мегафоном то же самое. У билайна больше шансов разрастись до их уровня и тогда будут и про него говорить что там воруют деньги...aphrodite":7va5t9jg сказал(а):В билайне с этим не сталкивался
а мне пофигу, что буду говорить :wink:ELIXIR":2p41813f сказал(а):и тогда будут и про него говорить что там воруют деньги...
Сёня к нему подключился - пока всё нравится)) Только не знаю как любимые номера забивать :? Сказали - можно любые пять номеров любых операторов...Мари":ghugpsgq сказал(а):Хороший тариф Нокаут. Исходящие на всё 95 коп,на 5 любимых номеров по 35 коп. Подключение 130 руб.DimaN":ghugpsgq сказал(а):Вот думаю подключться к теле2 в расчёте на более дешёвые разговоры, по сравнению с мегаФоном...Какой тариф лу4ше и скока стоит подклю4ение :?:
Да,любимые номера могут быть любого оператора и подключаются они так:DimaN":1hl1sim2 сказал(а):Сёня к нему подключился - пока всё нравится)) Только не знаю как любимые номеры забивать :? Сказали - можно любые пять номеров любых операторов...
Благодарю тебя за помощь- ))Мари":3o53oir8 сказал(а):Да,любимые номера могут быть любого оператора и подключаются они так: *110*1*89210000000#вызов *110*2*89040000000#вызов и так далее.DimaN":3o53oir8 сказал(а):Сёня к нему подключился - пока всё нравится)) Только не знаю как любимые номеры забивать :? Сказали - можно любые пять номеров любых операторов...
На Теле2 бесплатноQueen":8mbt67u3 сказал(а):сколько стоит подключения любимого номера?
Да,причем ловит очень даже хорошо.Queen":26bl9ccg сказал(а):не вериться,как то что такая халява=))) 35копеек ? И что даже сеть ловит? :lol:
Тариф Круг? Ой, не, это Лига 8)МАТрос":17d74ly7 сказал(а):У меня тариф на Теле2.. эммм ... забыл как называетца, но там все звонки внутри сети по 35 копеек
та же фигня, но теперь Мегафон и 2000р.Largo":f1g7dke7 сказал(а):650 рублей и я говорю столько,сколько нужно мне,а не столько ,сколько мне "разрешит " на эти деньги говорить "мой" оператор.
Да, да .. Лига! А с кругом вапще хорошо, только на этот тариф не перейти, а так было бы шикарно ...Tigeriss":3dto7qui сказал(а):Тариф Круг? Ой, не, это Лига 8) Я сейчас на Нокауте - 95к. на все- мобильные, городские (С-З региона конечно), смс, ммс, инет.МАТрос":3dto7qui сказал(а):У меня тариф на Теле2.. эммм ... забыл как называетца, но там все звонки внутри сети по 35 копеек
А не жирно ли для "Мега" фона?Вафлурин":fcu0rabg сказал(а):та же фигня, но теперь Мегафон и 2000р.Largo":fcu0rabg сказал(а):650 рублей и я говорю столько,сколько нужно мне,а не столько ,сколько мне "разрешит " на эти деньги говорить "мой" оператор.
Билайн - тарифный план КликSerЕga":3gt2pqv8 сказал(а):Какой тариф и оператор лучше(дешевле + нормально работает gprs в Гатчине) для лазанья по интернету?
Мари":3bau9l87 сказал(а):Билайн - тарифный план Клик Теле2 - тарифный план НокаутSerЕga":3bau9l87 сказал(а):Какой тариф и оператор лучше(дешевле + нормально работает gprs в Гатчине) для лазанья по интернету?
ф каком это смыфле?Tigeriss":3vl9etdf сказал(а):Причем, БиЛайн быстрее, а Теле2 дешевле.