Самый лучший оператор

Самый лучший оператор

• МТС

Голосов: 6 24,0%
  • Мегафон

Голосов: 6 24,0%
  • Билайн

Голосов: 7 28,0%
  • TELE2

Голосов: 5 20,0%
  • Skylink

Голосов: 0 0,0%
  • другой

Голосов: 1 4,0%

• Всего проголосовало
    25

ELIXIR

Старожил
aphrodite":7va5t9jg сказал(а):
В билайне с этим не сталкивался
Это я к тому что МТС-разросся, повысил цены, начали орать воруют деньги. Теперь с мегафоном то же самое. У билайна больше шансов разрастись до их уровня и тогда будут и про него говорить что там воруют деньги...

DimaN

Старожил
Мари":ghugpsgq сказал(а):
DimaN":ghugpsgq сказал(а):
Вот думаю подключться к теле2 в расчёте на более дешёвые разговоры, по сравнению с мегаФоном...Какой тариф лу4ше и скока стоит подклю4ение :?:
Хороший тариф Нокаут. Исходящие на всё 95 коп,на 5 любимых номеров по 35 коп. Подключение 130 руб.
Сёня к нему подключился - пока всё нравится)) Только не знаю как любимые номера забивать :? Сказали - можно любые пять номеров любых операторов...

Мари

Старожил
DimaN":1hl1sim2 сказал(а):
Сёня к нему подключился - пока всё нравится)) Только не знаю как любимые номеры забивать :? Сказали - можно любые пять номеров любых операторов...
Да,любимые номера могут быть любого оператора и подключаются они так:
*110*1*89210000000#вызов
*110*2*89040000000#вызов и так далее.

DimaN

Старожил
Мари":3o53oir8 сказал(а):
DimaN":3o53oir8 сказал(а):
Сёня к нему подключился - пока всё нравится)) Только не знаю как любимые номеры забивать :? Сказали - можно любые пять номеров любых операторов...
Да,любимые номера могут быть любого оператора и подключаются они так: *110*1*89210000000#вызов *110*2*89040000000#вызов и так далее.
Благодарю тебя за помощь- ))

Ilya007

Старожил
не вериться,как то что такая халява=))) 35копеек ? И что даже сеть ловит? :lol:

МАТрос

Старожил
У меня тариф на Теле2.. эммм ... забыл как называетца, но там все звонки внутри сети по 35 копеек (у мня как я писал почти все друзья как раз тож на Т2), смски по 1 рублю. А остальные звонки на фсякие мегафоны и билайны, равно как и на домашние по 2 рубля ... Без аб. платы. Меня вполне устраивыает. Раньше как то не доверял Т2 вплане зоны охвата, но напрасно, прекрасно ловит ... давно с этьим оператором

Tigeriss

Старожил
МАТрос":17d74ly7 сказал(а):
У меня тариф на Теле2.. эммм ... забыл как называетца, но там все звонки внутри сети по 35 копеек
Тариф Круг? Ой, не, это Лига 8)

Я сейчас на Нокауте - 95к. на все- мобильные, городские (С-З региона конечно), смс, ммс, инет.

Вафлурин

Старожил
Largo":f1g7dke7 сказал(а):
650 рублей и я говорю столько,сколько нужно мне,а не столько ,сколько мне "разрешит " на эти деньги говорить "мой" оператор.
та же фигня, но теперь Мегафон и 2000р.

МАТрос

Старожил
Tigeriss":3dto7qui сказал(а):
МАТрос":3dto7qui сказал(а):
У меня тариф на Теле2.. эммм ... забыл как называетца, но там все звонки внутри сети по 35 копеек
Тариф Круг? Ой, не, это Лига 8) Я сейчас на Нокауте - 95к. на все- мобильные, городские (С-З региона конечно), смс, ммс, инет.
Да, да .. Лига! А с кругом вапще хорошо, только на этот тариф не перейти, а так было бы шикарно ...

SerЕga

Старожил
Какой тариф и оператор лучше(дешевле + нормально работает gprs в Гатчине) для лазанья по интернету?

A

Anonymous

Вафлурин":fcu0rabg сказал(а):
Largo":fcu0rabg сказал(а):
650 рублей и я говорю столько,сколько нужно мне,а не столько ,сколько мне "разрешит " на эти деньги говорить "мой" оператор.
та же фигня, но теперь Мегафон и 2000р.
А не жирно ли для "Мега" фона?

Мари

Старожил
SerЕga":3gt2pqv8 сказал(а):
Какой тариф и оператор лучше(дешевле + нормально работает gprs в Гатчине) для лазанья по интернету?
Билайн - тарифный план Клик
Теле2 - тарифный план Нокаут

Tigeriss

Старожил
Мари":3bau9l87 сказал(а):
SerЕga":3bau9l87 сказал(а):
Билайн - тарифный план Клик Теле2 - тарифный план Нокаут

Причем, БиЛайн быстрее, а Теле2 дешевле.

Верх