Самый лучший оператор

Самый лучший оператор

• МТС

Голосов: 6 24,0%
  • Мегафон

Голосов: 6 24,0%
  • Билайн

Голосов: 7 28,0%
  • TELE2

Голосов: 5 20,0%
  • Skylink

Голосов: 0 0,0%
  • другой

Голосов: 1 4,0%

• Всего проголосовало
    25

SerЕga

Старожил
Всем спасибо.
Я тоже, пожалуй, остановлю свой выбор на BeeLine. Тем более, что прочитал на сайте:
мобильный GPRS-интернет,за 1 МБ переданных/полученных данных с 07:00 до 23:00 3,95 руб. с 23:00 до 07:00 0,95 руб.

Tigeriss

Старожил
А на Теле2- 0,95 круглосуточно... :roll:
БиЛайн ощутимо быстрее, но лично мне Теле2 "за глаза" 8)

SerЕga

Старожил
Tigeriss":3ek23iqq сказал(а):
А на Теле2- 0,95 круглосуточно... :roll: БиЛайн ощутимо быстрее, но лично мне Теле2 "за глаза" 8)
Cтоимость услуг WAP/GPRS/MMS на тарифе Нокаут Услуга Стоимость Исходящие SMS и MMS (за одно сообщение) 0.95 Просмотр WAP-страниц (за 10 Кб) 0.95 Доступ в Интернет (за 250 Кб)] 0.95

Tigeriss

Старожил
А, да?.. :roll: Ну ошиблась, бери клик тогда...
Но все-равно дешевле...

МАТрос

Старожил
Вот на Теле2 новый тариф "Супер Лига". Вроде фсё расписано заманчиво:
Теле2":1ryjmfd1 сказал(а):
Тарификация - поминутно Нетарифицируемый интервал - 3 сек. Ежедневная абонентская плата, Все входящие вызовы, SMS и MMS - - 0 Исходящие вызовы на телефоны TELE2 С-Петербурга / мин, Исходящие SMS сообщения на телефоны ТELE2 С-Петербурга - 0,20 Исходящие вызовы на телефоны сотовых операторов С-Петербурга и Ленинградской области / мин. , Исходящие местные вызовы в зоне действия сети TELE2 С-Петербург / мин., Прочие исходящие SMS-сообщения - - 1,50 Плата за все исходящие соединения более 3-х секунд 0,15
Кто нибуть уже пробовал?
Там за все соединение по 15 коп снимают? Даже если занято? Или как написано только после 3-х секунд... ?

Tigeriss

Старожил
"Заманчиво"? Ну не знаю... Платить за входящие... за соединение... нафиг-нафиг :?

МАТрос

Старожил
Tigeriss":mtepm15d сказал(а):
"Заманчиво"? Ну не знаю... Платить за входящие... за соединение... нафиг-нафиг :?
Сорри, пока цитировал, накосячил ... всЁ входящее - понулям =)
Исправил предыдущее сообщение ...

Ilya007

Старожил
гм если у меня старый тариф,можно перейти на этот? Или надо занова подключаться?

МАТрос

Старожил
Можна ... переход по номеру 630 (автоответчик), там по указаниям. Если в 1-й раз переходиш, то бесплатно, все последующие разы по 30 рэ :!:

МАТрос

Старожил
Вопщем перешёл на этот тариф (Супер Лига). Мне понравилось, даже очень. И за соеднинения они берут по 15 копеек только если болеее 3-х секунд.

Том

Бывалый
Самый лучший оператор? Вы хотите поговорить об этом? Ну что ж, давайте поговорим :)

Рассмотрим МТС и МегаФон, т.к. это два основных GSM-конкурента на Северо-Западе.

У МТС есть безлимитный тариф "Эксклюзив" за 1995 р. в месяц со всеми налогами.
У МегаФона есть безлимитный тариф "Люкс" за 1999 р. в месяц со всеми налогами.

Итак, цена у обоих одинаковая. Но если копнуть поглубже, то что мы увидим?

МегаФон:

Если на МегаФоне вы захотите позвонить в Ленобласть, то извольте заплатить 5,10 руб. за каждую минуту.
Если на МегаФоне вы захотите отправить смс-ку, то извольте заплатить по 1,70 руб. за каждое сообщение.
Если на МегаФоне вы захотите воспользоваться мобильным Интернетом, то извольте заплатить за каждый мегабайт GPRS-трафика.
Если на МегаФоне вы захотите позвонить абоненту МегаФон другого региона, то извольте заплатить за междугородный звонок.
Если на МегаФоне вы захотите поехать в один из городов Северо-Западного региона, то извольте заплатить за услугу роуминга.

МТС:

Если на МТС вы захотите позвонить в Ленобласть, то областные звонки входят в абонентскую плату.
Если на МТС вы захотите отправить смс-ку, то пакет из 1000 (тысячи!) смс уже входит в абонентскую плату.
Если на МТС вы захотите воспользоваться мобильным Интернетом, то пакет из 500 (пятисот!) мегабайт GPRS-трафика уже входит в абонентскую плату.
Если на МТС вы захотите позвонить абоненту МТС другого региона страны, то вы можете сделать это абсолютно бесплатно (мобильная междугородка).
Если на МТС вы захотите поехать в один из городов Северо-Западного региона, то вы не будете платить за услугу роуминга внутри СЗ Макро-Региона.

Впечатляет, не правда ли? Абоненты МегаФон на "особом положении" :lol:

Вы спросите: зачем же я сравниваю безлимитные тарифы, когда у большинства людей тарифы совсем другие? Отвечаю: потому что при таком рассмотрении особенно заметно, насколько зажрался МегаФон на Северо-Западе. Заметно невооружённым взглядом — в отличие от обычных тарифов, которые на первый взгляд вполне адекватны у обоих.

fixer

Старожил
Том":2ch454yk сказал(а):
Если на МегаФоне вы захотите позвонить абоненту МегаФон другого региона, то извольте заплатить за междугородный звонок.
неправда, прочитай внимательнее

Впечатляет, не правда ли? Абоненты МегаФон на "особом положении"
вообще-то общеизвестно "ТЕЛЕ2 всегда дешевле"

Вы спросите: зачем же я сравниваю безлимитные тарифы, когда у большинства людей тарифы совсем другие?
обобщать глупо, тем более на основании одного тарифа

Crash

Старожил
2fixer
Правда.
При звонке с Мегафона на Люксе абоненту Питерского Мегафона находящемуся в роуминге в Новгородской - платишь около пяти рублей за минуту :)

При звонке с Мегафона на Люксе абоненту Новгородского Мегафона находящемуся в своем домашней регионе - платишь около двух рублей :)

Проверено :)

p.s. мегафон самый дорогой оператор СЗ региона :)

p.p.s пользую МТС на Макси, МФон на Люксе и Скаевский анлим - есть что с чес сравнить :))

sormi

Старожил
билайн с 2004 года, никаких проблем ...
зачем платить мегафону или мтс за такие же услуги в 1.5 раза больше ...

а вообще теле2 тариф область очень даже ничего ...

ELIXIR

Старожил
С 2003 был мегафон, сейчас поменял на мтс, у мегафона хоть и дорого, но условия для тех кто тратит много денег на разговоры получше, да и приятнее мегафон, ну а мтс дешевле, пока единственное его приимущество...

APL

Старожил
Всегда был на Билайне и переходить куда-либо пока не собираюсь. Лично меня устраивает абсолютно во всем.

Верх