Самый лучший оператор

Самый лучший оператор

• МТС

Голосов: 6 24,0%
  • Мегафон

Голосов: 6 24,0%
  • Билайн

Голосов: 7 28,0%
  • TELE2

Голосов: 5 20,0%
  • Skylink

Голосов: 0 0,0%
  • другой

Голосов: 1 4,0%

• Всего проголосовало
    25

pm

Старожил
Angeyad":34dpp1ns сказал(а):
Раньше сидел на nw gsm потом он вошел в Мегафон, сидел долгие годы на мегафоне, и вот в 2006 году попробовал билайн, самый голимый оператор из большой тройки, потом перешел на мтс, лучше билайна, но все-равно до мегафона далеко, хотя очень понравилась услуга гудок, вчера снова подключился к мегафону, очень рад, мегафон - самый лучший оператор...
гудок на мегафоне тоже есть http://www.nw.pricall.ru/

Эрвин Роммель

Старожил
Теле2 конечно самый дешёвый, но и связь на нём галимая. :?

Голосовал за Мегафон. Мегафон коннектинг пипл! 8) :lol:

A

Anonymous

skylink. Из gsm предпочитаю мтс, т.к. мегафон денежку подворовывает не слабо.

Tigeriss

Старожил
МТС?? :lol:
МТС подворовывает больше всех!! :lol:
Мегафон и рядом не валялся, уж можешь мне поверить... 8)

A

Anonymous

Tigeriss":ywsq8yws сказал(а):
МТС?? :lol: МТС подворовывает больше всех!! :lol: Мегафон и рядом не валялся, уж можешь мне поверить... 8)
ну мтс чаще, но по чуть-чуть, а мегафон как сворует, так век не расплатишься...

Мари

Старожил
Fortuneteller":3jz30uxl сказал(а):
Tigeriss":3jz30uxl сказал(а):
МТС?? :lol: МТС подворовывает больше всех!! :lol: Мегафон и рядом не валялся, уж можешь мне поверить... 8)
ну мтс чаще, но по чуть-чуть, а мегафон как сворует, так век не расплатишься...
Не знаю,у меня мегафон уже много лет и никаких жалоб на него нет.
А вот в МТС деньги снимают неизвестно за что и почему,не успеешь пополнить счет, как их уже нет. :?

aphrodite

Старожил
Мари":gcxuyvpq сказал(а):
Не знаю,у меня мегафон уже много лет и никаких жалоб на него нет. А вот в МТС деньги снимают неизвестно за что и почему,не успеешь пополнить счет, как их уже нет. :?
Ну не у всех же так подряд прям воруют

A

Anonymous

на работе скайп, в мобильнике билайн. последние пол года пытаюсь понять сколько на моём тарифе стоит минута и смска, какой тариф тоже не знаю...
впринципе дёшево

ELIXIR

Старожил
a boy like me":356ktdxw сказал(а):
последние пол года пытаюсь понять сколько на моём тарифе стоит минута и смска, впринципе дёшево
Гы, я думал я один такой :lol: Мегафон все таки лучший.

DimaN

Старожил
Вот думаю подключться к теле2 в расчёте на более дешёвые разговоры, по сравнению с мегаФоном...Какой тариф лу4ше и скока стоит подклю4ение :?:

Мари

Старожил
DimaN":3tvbxokj сказал(а):
Вот думаю подключться к теле2 в расчёте на более дешёвые разговоры, по сравнению с мегаФоном...Какой тариф лу4ше и скока стоит подклю4ение :?:
Хороший тариф Нокаут. Исходящие на всё 95 коп,на 5 любимых номеров по 35 коп.
Подключение 130 руб.

DimaN

Старожил
Мари":f3bctu2i сказал(а):
DimaN":f3bctu2i сказал(а):
Хороший тариф Нокаут. Исходящие на всё 95 коп,на 5 любимых номеров по 35 коп. Подключение 130 руб.
Как раз то что мне нужно...Спасиб за помощь)))

A

Anonymous

лучший оператор сейчас теле2, имхо...
в мегафоне ща полный беспредел... :roll:

DimaN

Старожил
SerЕga":1hafaug6 сказал(а):
sportsmenka":1hafaug6 сказал(а):
в мегафоне ща полный беспредел... :roll:
Меня 50к на Мегафон(в основном на него звоню) и 2р на остальное - вполне устраивает
Дык у мя на экстра-лайте тоже раньше всё устраивало боле менее..Потом заного подключился к драйву - сначала тоже вроде ни чё было, а терь - внутри сети - 2 р., а на остальные - 3 что вообще не радует :roll:

Мари

Старожил
DimaN":2poxt4q5 сказал(а):
Дык у мя на экстра-лайте тоже раньше всё устраивало боле менее..Потом заного подключился к драйву - сначала тоже вроде ни чё было, а терь - внутри сети - 2 р., а на остальные - 3 что вообще не радует :roll:
У меня тоже мегафон лайт,но он очень дорогой. В день уходит по 100 рублей на разговоры. Пришлось подключиться к теле2.
В нем меня все устраивает и еще там очень дешевый интернет. :roll:

aphrodite

Старожил
Мари":2y2gmbjs сказал(а):
У меня тоже мегафон лайт,но он очень дорогой. В день уходит по 100 рублей на разговоры. Пришлось подключиться к теле2. В нем меня все устраивает и еще там очень дешевый интернет. :roll:
это сколько надо болтать?

Верх