BL@CKJ@CK":11k7nd15 сказал(а):Ну сравни её с ценами других операторов. Пока поцена оптимально МТС Но я у билайну подключён,проблем за 2.5 года не было. P.s. теле2 по качеству связи не так уж далёк от остальных операторов. А цена...ммм...
Это в идеале....хотелось бы такое конечноTramp_m":3kht6jfh сказал(а):Мегафон + Теле 2 = качество и цена :)
Как мона судить о связи из за каких то 2$..ну ошиблись они - такое я те скажу не впервые слышу... причём у разных операторов бывало. С4итай что те не повезло и сёBotinok":1sfaeuta сказал(а):МегаГ г тока потому что уменя за неделю спёрли 2$ Ооператору звонил он говорит якобы я проболтал! :lol: Хоть симка лежала у меня в кармане всю неделю интересно :lol:
Мдя,интересно на сколько ты говоришь в месяц?A((ess":e4xr4dwu сказал(а):Мегафон рулит. Если жалко денег так на фига вообще подключатся лучше качетвено говорит и платить достойно чет сидеть на Билайне на этом голяке и слушать эиэиэиэи так же как и теле2 параши а не операторы. Мтс тож не отличается качеством от билайна единственое территория охвата больше. ТАК ЧТО ПЛАТИ И ГОВОРИ БЕЗ ПРОБЛЕМ. А ЕСЛИ ЖАЛКО ТАК И НЕ ФИГ ВООБЩЕ ПОДКЛЮЧАТСЯ.
Не поленись заказать распечатку, в ней превда.Botinok":2rsesdem сказал(а):МегаГ г тока потому что уменя за неделю спёрли 2$ Ооператору звонил он говорит якобы я проболтал! :lol: Хоть симка лежала у меня в кармане всю неделю интересно :lol:
нет ... я как и многие покупаю карточки единой оплаты по 150 и 300 руб. ....Art":31xdbdfp сказал(а):значит ты тожа сын миллионера? крута. везет вам. :D