Самый лучший оператор

Самый лучший оператор

• МТС

Голосов: 6 24,0%
  • Мегафон

Голосов: 6 24,0%
  • Билайн

Голосов: 7 28,0%
  • TELE2

Голосов: 5 20,0%
  • Skylink

Голосов: 0 0,0%
  • другой

Голосов: 1 4,0%

• Всего проголосовало
    25

Botinok

Старожил
Я месяц пользовался плюнул :? и опять на билайн былиб бабосы был бы на МТС :lol:

Koder

Старожил
BL@CKJ@CK":11k7nd15 сказал(а):
Ну сравни её с ценами других операторов. Пока поцена оптимально МТС Но я у билайну подключён,проблем за 2.5 года не было. P.s. теле2 по качеству связи не так уж далёк от остальных операторов. А цена...ммм...

Теле2 действительно "ни о чем".
Пользуюсь Билайном и Мегафоном. С Билайном постоянные проблемы по качеству.
МТС по качеству не плох, да и по стоимостям он не ниже Мегафоновских тарифов. Некоторые старые тарифы МТС еще были низки по стоимости, но к ним сейчас уже не подключишься.
Мегафоном доволен, т.к. много всякого рода услуг, на качество нариканий вообще нет. А что косается стоимости - за тарифами следить надо.

A((ess

Старожил
Мегафон рулит. Если жалко денег так на фига вообще подключатся лучше качетвено говорит и платить достойно чет сидеть на Билайне на этом голяке и слушать эиэиэиэи так же как и теле2 параши а не операторы. Мтс тож не отличается качеством от билайна единственое территория охвата больше. ТАК ЧТО ПЛАТИ И ГОВОРИ БЕЗ ПРОБЛЕМ. А ЕСЛИ ЖАЛКО ТАК И НЕ ФИГ ВООБЩЕ ПОДКЛЮЧАТСЯ.

Botinok

Старожил
МегаГ г тока потому что уменя за неделю спёрли 2$ Ооператору звонил он говорит якобы я проболтал! :lol: Хоть симка лежала у меня в кармане всю неделю интересно :lol:

DimaN

Старожил
Botinok":1sfaeuta сказал(а):
МегаГ г тока потому что уменя за неделю спёрли 2$ Ооператору звонил он говорит якобы я проболтал! :lol: Хоть симка лежала у меня в кармане всю неделю интересно :lol:
Как мона судить о связи из за каких то 2$..ну ошиблись они - такое я те скажу не впервые слышу... причём у разных операторов бывало. С4итай что те не повезло и сё :D

CAR_MUSIK

Старожил
A((ess":e4xr4dwu сказал(а):
Мегафон рулит. Если жалко денег так на фига вообще подключатся лучше качетвено говорит и платить достойно чет сидеть на Билайне на этом голяке и слушать эиэиэиэи так же как и теле2 параши а не операторы. Мтс тож не отличается качеством от билайна единственое территория охвата больше. ТАК ЧТО ПЛАТИ И ГОВОРИ БЕЗ ПРОБЛЕМ. А ЕСЛИ ЖАЛКО ТАК И НЕ ФИГ ВООБЩЕ ПОДКЛЮЧАТСЯ.
Мдя,интересно на сколько ты говоришь в месяц?
Не спорю,связь и охват качественный,но ценник... с моими разговорами и не по причине жабы,все равно кучеряво выходит,так что связка Скайлинк + МТС для меня актуальна на данный момент.

Koder

Старожил
Botinok":2rsesdem сказал(а):
Не поленись заказать распечатку, в ней превда.

BL@CKJ@CK

Старожил
На Билайне выговариваю 600 р в месяц...На мегафоне получилось бы 1000...Нах мне такая связь.Билайн всем устраивает.

Art

Старожил
в день на мегафоне уходит 150 рублей. куда деваюцца хз я гаварю 10 минут максимум. постоянно пропадает связь, даже дома! сижу за компом звонят мне и я никаво не слышу. раза 2 перезванить нада. огромный минус ето когда тебе не могут позванить когда ты в минусе. а такие минусы как вы поняли у меня каждый день. кладут деньги минимум через час на счет. доходит и до 6 часов. кароч мегафон рулил когда был один а мтс тока посасывала лапку. сча рулит билайн и теле2. что дешевле то и лучше. а кто тут выпендриваецца типа нету дденег то нефик подключацца. дада детки миллианеров мы верим чтов день вы тратите больше 10000 рублей на связь :wink:

3ло

Старожил
у меня Мегафон с 2001 года ... проблем со связью не было никогда ! Не знаю в каких ***** вы живёте, но на Въезде ловит отлично! В загородном доме (в Вырице) тоже ловит отменно! Разговариваю сколько хочу, на некторые телефоны подключил услугу "мобильный фаворит" и стоимость минуты стала около 30-40 коп. ...

Art

Старожил
значит ты тожа сын миллионера? крута. везет вам. :D

Art

Старожил
а я просто так кладу. наверно в етом секрет успеха миллионера? научи ещё чему нить! :p

A

Anonymous

МТС, Мегафон. Дорого, но зато везде берет :)вот это я понимаю связь. Это не Теле2 по квартире бегать искать зону приема :D

Boom

Старожил
сейчвас хожу с теле2 т.к. очень дёшево (500р хватает на месяц)ну а если еду куда-нибудь за кардон или в другой город вставляю мтс.

Верх