Самый лучший оператор

Самый лучший оператор

• МТС

Голосов: 6 24,0%
  • Мегафон

Голосов: 6 24,0%
  • Билайн

Голосов: 7 28,0%
  • TELE2

Голосов: 5 20,0%
  • Skylink

Голосов: 0 0,0%
  • другой

Голосов: 1 4,0%

• Всего проголосовало
    25
A

Anonymous

Меня поражает умение многих людей рассуждать о чём то не убедившись в достоверности их высказываний!!! Вы сами пользовались ТЕЛЕ2 и БиЛайном нормально??? Я как подключил - ни разу не было проблем ни с одной, ни с другой симкой!!! Не спорю, есть места где не ловит ТЕЛЕ2, НО есть места в Гатчине где ловит ТОЛЬКО ТЕЛЕ2 и МТС!!! Если раньше Билайн ловил в Гатчине только на въезде на проспекте, то это не значит, что и сейчас это такая же фиговая связь!!! Всё меняется, только вот в какую сторону... У Мегафона же я не наблюдал улучшения связи, скорее наоборот, был поражён всякими сбоями, в принципе из-за этого и пришлось отказаться от него. Можно проверить всё на опыте: в новогоднюю ночь пытаться дозвониться кому нить с разных операторов, вот тут то и определить, кто же лучше! (В прошлый НГ победил БиЛайн=)
Мегафон рулит?
P.S.: ИМХО =)
P.P.S.:Спасибо за внимание

Render

Старожил
Касательно Tele2. Летом ездил за грибами в сторону Луги - из всех операторов в лесу брал только Tele2. Билайн брал ближе к населенным пунктам, Мегафон и МТС только в крупных поселках.
PS: Если ты поехал в лес - Tele2 и молодец.

А если рассуждать о связи в городе - здесь я разницы среди этих операторов не вижу.

Мари

Старожил
Мегафон самая уверенная связь,а Теле2-самая дешевая!

Angeyad

Старожил
теме уже пол года, за пол года многие операторы сильно изменились, не пора ли скинуть опрос и выяснить каким оператором пользуются люди, а не какой лучше...

Dizainer

Старожил
Angeyad":3bpbnfil сказал(а):
теме уже пол года, за пол года многие операторы сильно изменились, не пора ли скинуть опрос и выяснить каким оператором пользуются люди, а не какой лучше...
Пользую BeeLine

sormi

Старожил
билайн ~ 3 года, доволен ...
минус один - временами в удаленных районах ЛО нет сигнала ...

по качеству возможно мегафон имеет лучший охват территории, но зачем переплачивать =)

Вешенка

Старожил
за границей Билайн работает не очень , так что тот, кто постоянно в командировках его не жалует :evil:

Koder

Старожил
Queen":dfij9r4a сказал(а):
мегафон был лайт перешел на драйв. радует :D
Респект. :)

З.Ы. Для тех кто не успел перейти на "Драйв", можно перейти на "Студенческий".
З.З.Ы. "Студенческий" больше подходит тем, кто общается в узких кругах.

A

Anonymous

Мегафон Лайт всегда был и есть и будет

aphrodite

Старожил
есть симка лайта, валяется дома ненужная, нулевая, кажется уже не действует хотя хз. Может кто коллекционирует?

Верх