Романтика...

Нравятся ли вам романтики?

• да

Голосов: 0 0,0%
  • нет

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    0

_Шумахер

Старожил
Нравятся ли романтики девушкам? Кто такой романтик? И вообще,существуют ли романтические отношения?

_Шумахер

Старожил
что ты этим хочешь сказать,аргументируй свой романтизм,в чем это можно заметить?

APL

Старожил
Да. Но ОБЯЗАТЕЛЬНО должен присутствовать здоровый цинизм.

Lily Bee

Старожил
объясните, что такое романтик, и я скажу вам, нравится ли он мне

Mx

Старожил
IMHO: Сейчас девчонки пошли (не все конечно, но многие), что им не надо романтиков, а лишь бы повеселиться, развлечься, а потом привыкают к такой жизни.

Mx

Старожил
Да, раньше круто было. Подойдешь познакомиться-покраснеют, а щас...ни стыда, ни совести

Lily Bee

Старожил
:oops: а я вот теряюсь, когда со мной подходят знакомиться :oops:

A

Anonymous

Романтиков не люблю, они в своих грёзах вечно забывают стирать носки.

SnooP

Старожил
вроде как есть термин: романтическая обстановка = свечи, масла, расслабляющая музыка.. имхо- все, кому это по душе - романтики! (или нет?)
разве есть люди не переваривающие это?

пс. если вы про богатое воображение - чушь.

A

Anonymous

SnooP":35kitgld сказал(а):
вроде как есть термин: романтическая обстановка = свечи, масла, расслабляющая музыка.. имхо- все, кому это по душе - романтики! (или нет?) разве есть люди не переваривающие это? пс. если вы про богатое воображение - чушь.
Есть люди непериваривающие масло.

SnooP

Старожил
если я скажу, что не люблю женщин- ты повериш?

почему?

ForZa":3dm76k2k сказал(а):

..наверное это сила привычки (воспитание), по религиозным целям, или особенности организма

Plain girl

Старожил
романтика есть до поры до времени, потом всё переходит в суровые будни, и лишь изредка твой молодой человек сделает что-либо романтическое лишь для поддержания ваших отношений. а романтики по своей сути быстро надоедают девушкам. им на самом деле нужна грубость и сила! и секс втроём конечно же!тока все скрывают свои желания.

A

Anonymous

SnooP":2ugwzxtl сказал(а):
если я скажу, что не люблю женщин- ты повериш? почему?
ForZa":2ugwzxtl сказал(а):
..наверное это сила привычки (воспитание), по религиозным целям, или особенности организма

Я поверю. т.к. мне пофик))

Сocaine

Участник
С истинными романтиками не встречалась по жизни.
Да как-то они мне не очень..

Верх