Романтика...

Нравятся ли вам романтики?

• да

Голосов: 0 0,0%
  • нет

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    0

Katze

Старожил
посмотреть порнуху вместе с любимой, вот это романтика, а то все цветочки, да аромо свечечки...

_Шумахер

Старожил
эх...никаких откровений...почти...опять все пытаются опошлить и показать какие они остроумные...

A

Anonymous

романтика хороша
но не люблю я романтику
1 - потмоу что лучше сразу без неё
чем привыкнуть а после двух недель обламыватся
2 - она в большинстве случаев быстро проход, быт её быстро съедает
3 - в большинстве случаев она нужна для завоевания или обладания чего-либо, не люблю себя продавать
4 - требует материальных затрат

Ромашечка

Старожил
люблю романтиков,сама романтик в душе..там прогулки под луной,красивые стихи,признания,хех свечки масла и т.д.Но их так мало..романтиков убивает реальность.. :cry:

A

Anonymous

Романтика - условный женский рефлекс. Нужна только им. Позволяет ими манипулировать. Да здравствует романтика! Благодаря ей это ... девушек... хоть как-то можно уложить в постель :lol:

aphrodite

Старожил
byaka":1ghs7ahm сказал(а):
Романтика - условный женский рефлекс. Нужна только им. Позволяет ими манипулировать. Да здравствует романтика! Благодаря ей это ... девушек... хоть как-то можно уложить в постель :lol:
Существуют много способов уложить девушку в постель :p

A

Anonymous

Мне, если честно, вообще не нравятся романтики...они такие скучные...стихи... и всякая батва- мне ,конечно, было приятно, но это не моё!

ALEXIX

Старожил
как в фильме "Ослепленный желаниями"
чувак плакал на закат

A

Anonymous

SnooP":1vidsrqz сказал(а):
вроде как есть термин: романтическая обстановка = свечи, масла, расслабляющая музыка.. имхо- все, кому это по душе - романтики! (или нет?) разве есть люди не переваривающие это?

например я....

нафик не надо....

Верх