Ангел
Старожил
и я его люблю.. у нас много общего :roll:_Шумахер":1tuwl0w6 сказал(а):да,я его и так люблю,а слизывать с обнаженного тела девушки,ну точно романтика...
и я его люблю.. у нас много общего :roll:_Шумахер":1tuwl0w6 сказал(а):да,я его и так люблю,а слизывать с обнаженного тела девушки,ну точно романтика...
ну, по мне и всяких аромо масел достаточно!!! :wink:Ромашечка":1tvx66pr сказал(а):а как же классика? сливки :roll:
Интересная теория)))irma":35l0uqud сказал(а):самые лучшие романтические поступки мужики делают под руководством женщины...
irma":30pdh8nc сказал(а):... самые лучшие романтические поступки мужики делают под руководством женщины...
покупка внимания (с)Фанат":1u2ihd1f сказал(а):перед тем как потерять её
....подобные утверждения надо подкреплять примерами ...... :roll:Фанат":364ko5su сказал(а):не совсем так ... самые лучшие романтические поступки мужики делают когда хотят завоевать женщину и перед тем как потерять её ... :lol:irma":364ko5su сказал(а):... самые лучшие романтические поступки мужики делают под руководством женщины...
Яркий пример - моя жизнь =)Nelly":3t7lz78y сказал(а):....подобные утверждения надо подкреплять примерами ...... :roll:Фанат":3t7lz78y сказал(а):не совсем так ... самые лучшие романтические поступки мужики делают когда хотят завоевать женщину и перед тем как потерять её ... :lol:irma":3t7lz78y сказал(а):... самые лучшие романтические поступки мужики делают под руководством женщины...