Романтика...

Нравятся ли вам романтики?

• да

Голосов: 0 0,0%
  • нет

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    0
A

Anonymous

аромамасла рулят полюбэ...ммм...никакие сливки и иже с ними не сравняцца прост :wink:

A

Anonymous

Романтики девушкам нравяться. Моя рамантика расходиться с той , которая нравиться девушкам. И кстати хочу вам сказать , нихрена от этого не страдаю. Рамантика это конечно хорошо , но в идеале девушке нужен мужик , а уж потом романтик , поэт, лирик .....и вся прочая *** про любовь сопли с сахаром.
мат. 3 дня r/o

A

Anonymous

романтика нужна в меру... если она тебе нужна сама себе можешь её устроить... самые лучшие романтические поступки мужики делают под руководством женщины...

A

Anonymous

irma":30pdh8nc сказал(а):
... самые лучшие романтические поступки мужики делают под руководством женщины...

не совсем так ...
самые лучшие романтические поступки мужики делают когда хотят завоевать женщину и перед тем как потерять её ... :lol:

Katze

Старожил
дааа, романтика, ужин из пяти блюд, телевизор и пиво...

Nelly

Старожил
Фанат":364ko5su сказал(а):
irma":364ko5su сказал(а):
... самые лучшие романтические поступки мужики делают под руководством женщины...
не совсем так ... самые лучшие романтические поступки мужики делают когда хотят завоевать женщину и перед тем как потерять её ... :lol:
....подобные утверждения надо подкреплять примерами ...... :roll:

sn1ff

Старожил
Nelly":3t7lz78y сказал(а):
Фанат":3t7lz78y сказал(а):
irma":3t7lz78y сказал(а):
не совсем так ... самые лучшие романтические поступки мужики делают когда хотят завоевать женщину и перед тем как потерять её ... :lol:
....подобные утверждения надо подкреплять примерами ...... :roll:
Яркий пример - моя жизнь =)

Верх