ЗмЕй1
Старожил
хахах и что ты скажешь? :lol:Largo":1yk7r0hh сказал(а):Скажи мне воняют ли твои носки и я скажу тебе кто ты))ForZa":1yk7r0hh сказал(а):Романтиков не люблю, они в своих грёзах вечно забывают стирать носки.
хахах и что ты скажешь? :lol:Largo":1yk7r0hh сказал(а):Скажи мне воняют ли твои носки и я скажу тебе кто ты))ForZa":1yk7r0hh сказал(а):Романтиков не люблю, они в своих грёзах вечно забывают стирать носки.
Воняют-романтик,не воняют-еще ничего)) (правило ForZЫ).ЗмЕй1":3mb8jskk сказал(а):хахах и что ты скажешь? :lol:Largo":3mb8jskk сказал(а):Скажи мне воняют ли твои носки и я скажу тебе кто ты))ForZa":3mb8jskk сказал(а):Романтиков не люблю, они в своих грёзах вечно забывают стирать носки.
потомственные буратиныbshp":1t41k03g сказал(а):фига се у тебя в семье долгожители
мои? ни в коем случаеLargo":2rfxqd91 сказал(а):Скажи мне воняют ли твои носки и я скажу тебе кто ты))ForZa":2rfxqd91 сказал(а):Романтиков не люблю, они в своих грёзах вечно забывают стирать носки.
Жаль,люблю романтичных девушек..ForZa":1sivv13s сказал(а):мои? ни в коем случае:)Largo":1sivv13s сказал(а):Скажи мне воняют ли твои носки и я скажу тебе кто ты))ForZa":1sivv13s сказал(а):Романтиков не люблю, они в своих грёзах вечно забывают стирать носки.
романтика она либо есть либо её нет!!!!!!!!!!!!!! разве можно найти то чего не существует?Ромашечка":12tf775b сказал(а):романтиков мало..или надо искать романтику где то в глубине их души? :roll: