Сашенька
Участник
а какие, по-твоему, настоящие мужчины??????? :?:LADY NIGHT":2e9vife2 сказал(а):Мне не нравятся романтики, потому что они редко похожи на настоящих мужчин по характеру :cry: не верю в исключения
а какие, по-твоему, настоящие мужчины??????? :?:LADY NIGHT":2e9vife2 сказал(а):Мне не нравятся романтики, потому что они редко похожи на настоящих мужчин по характеру :cry: не верю в исключения
Жесткие перцы,никаких нежностей и тп.Сашенька":16t13bfz сказал(а):а какие, по-твоему, настоящие мужчины??????? :?:LADY NIGHT":16t13bfz сказал(а):Мне не нравятся романтики, потому что они редко похожи на настоящих мужчин по характеру :cry: не верю в исключения
могу тя погладить по чему-нибудь...нежному.Опять не то...Enkeli":4469ec4g сказал(а):ну это уж совсем мужлан какой-то, нежностей в меру надо
блин -бесперспективняк-опять потом все удалят.Enkeli":3fbqdktd сказал(а):начинай, может хоть согреешь
мм я вообще то не романтик.ни разу.Но раз такое дело-обниму ьебя за плечико и сяду поближе..Enkeli":r4lae3c3 сказал(а):очень романтичноо :oops:
блин..а тебя на коленки нельзя?БББEnkeli":3r137hu3 сказал(а):еще романтичнее будет если рядом поставишь стул для себя.
а своё мнение можешь более приземленно обосновать?mozzg":u246pdt8 сказал(а):романтики слишком оторваны от жизни. С такими мужчинами можно встречаться какое-то время, но мужа такого на фиг не надо.
ты уже помешалаmozzg":3ljxq1s7 сказал(а):не хочу мешать
ЗмЕй1":10m09xf0 сказал(а):а своё мнение можешь более приземленно обосновать?mozzg":10m09xf0 сказал(а):романтики слишком оторваны от жизни. С такими мужчинами можно встречаться какое-то время, но мужа такого на фиг не надо.
Largo":3aygoyjx сказал(а):погодите-mozzg-девушка aphrodite-юноша? Все правильно?
Largo":2xjalhwm сказал(а):Жесткие перцы,никаких нежностей и тп.
Racer":1iaoj8tj сказал(а):Никаких нежностей...это значит тока зашли в квартиру,на ходу раздеваться и сразу трахаться...?
Любите девушки простых романтиков, отважных летчиков и моряков.