Roller.gtn.ru

Стрелок

Старожил
Эээ...уважаемые...
Я кататься могу только по выходным,ибо на буднях работаю.
Ролики надо забрать у чела.
А у татарского переезда вы где катаетесь?
А на соборной кто-нибудь катается по выходным?

MadMax

Старожил
Все работают, уважаемый! Бездельников среди нас нет! 8) :) Т.ч. после работы на ролики и вперёд! :wink:

У кого какие планы на вечер :?: :roll:

Hurricane

Участник
2Пряник:

Нет, прошлым летом я вообще только начинала кататься на роликах, да и своих тогда не было. Купила в межсезонье по очень сходной цене. ))

Стрелок

Старожил
А я вот на bmx пересел.
А роллы мои уже уволокли, когда заберу - вообще без понятия.

Реально гонять по соборной, когда там толпы народу ходит, эдакий слаллом происходит, правда больше всего дети пугают, они как животные - никогда не знаешь куда побегут и когда побегут. Зато они от удара дальше улетают :)

A

Anonymous

Стрелок":5z3cgq4s сказал(а):
А я вот на bmx пересел. А роллы мои уже уволокли, когда заберу - вообще без понятия. Реально гонять по соборной, когда там толпы народу ходит, эдакий слаллом происходит, правда больше всего дети пугают, они как животные - никогда не знаешь куда побегут и когда побегут. Зато они от удара дальше улетают :)
В ТОМ-ТО ВСЯ И ФИШКА!!!!!!!!!!!!!

King Nothing

Старожил
Кекс":nmcnb8zm сказал(а):
Народ, пока белые ночи, поехали ночью по всей Гатчине??? ..... Я для начала хочу по Гатчине, кто со мной????

Я поеду, если сие мероприятие после 25 мая. А поеду я на велосипеде :wink: буду вас катать :wink:

Стрелок

Старожил
А есть у кого роллы (агрессив) на продажу?
Если есть - скиньте сюда инфу, чего за роллы и по чём..

clumsy

Старожил
Стрелок":1b2jzxlq сказал(а):
А я вот на bmx пересел. А роллы мои уже уволокли, когда заберу - вообще без понятия. Реально гонять по соборной, когда там толпы народу ходит, эдакий слаллом происходит, правда больше всего дети пугают, они как животные - никогда не знаешь куда побегут и когда побегут. Зато они от удара дальше улетают :)
Агаг едешь едешь он стоит спокойно вдуг прыгнет тееб под колеса вот смешно то =) чуть не задавил :roll:

Аленка

Старожил
MadMax":zw7qtemq сказал(а):
Аленка":zw7qtemq сказал(а):
я тоже кататься хочу, а покупать нет смысла... :(
сколько противоречий в такой короткой фразе! :wink: :)
это не противоречия... я с сентября уеду очень далеко от Гатчины... а покататься летом хочу и уже давно... покупать действительно на одно лето нет смысла... для меня...
так есть прокат или нет?

Аленка

Старожил
да... защита важная вещь... начинающим нужна обязательно... я вот уже локоть разбила... :( придется идти и покупать в обязательном порядке...

Стрелок

Старожил
Защита - это пять.
Лучше я буду дураком в защите, чем дураком на костылях.
Хотя мешает она тоже будь здоров.
Моё мнение - защита, когда учишь трюк, без защиты,когда более-менее стабильно делаешь трюк.

MadMax

Старожил
Стрелок":24zsb1io сказал(а):
Защита - это пять.
с плюсом! ;) :)
Лучше я буду дураком в защите, чем дураком на костылях.
Воистину! Аминь! :lol:
Хотя мешает она тоже будь здоров.
Плохому танцору... :roll:
:wink: :lol:

MadMax

Старожил
Хроника активности роллеров(продолжение)

Вместо выбывших (надеюсь, временно) макрофотографа Пряника и практиканта КеххХа в наши ряды влилась Алёнка..
Даже не влилась, а стремительно въехала, я бы сказал! ;) :)
Берите все с неё пример! :D

И вообще роллеров как-то поприбавилось.. Это не может не радовать! :D
Может устроим массовые покатушки :?: ;):)

MadMax

Старожил
А я - ваших! :p Вчера, проезжая мимо, я видел каких-то девочек, которые переодевали ролики не выходя из машины.. (не знаю правда: катались они или так посидели :roll: ), но неужели это были вы?! :shock:

:)

Стрелок

Старожил
To MadMax: "Плохому танцору..." здесь не уместно, ибо наколенники не позволяют полностью и свободно сгибать ногу в колене, при прыжках через высокое препятствие это может стать причиной задевания за само препятствие и падение как следствие. Таким образом,если бы наколенников не было - последствий не было бы :)))

To ALL: Эй! Роллерская братия, а ну-ка быстро в субботу к пяти к ресторану "Гатчина"!!! Если кто хорошо катается и делает пару-тройку финтов, выставим в Вас в разделе "Rollerblades".

MadMax

Старожил
Никакого чувства юмора!... :? :( :roll:

И не надо в нас никуда и ничего вставлять - мы ещё пригодимся! :wink: :lol:

Верх