Roller.gtn.ru

Hurricane

Участник
Я всеми руками и ногами за!!! Закрытие сезона обязательно надо устроить. Хотя питерские ролеры закрывались в прошлую пятницу, но многие еще катаются.

MadMax

Старожил
В пятницу "закрываться" я никак не могу!.. :( Только если в субботу или воскресение - как погода нашепчет... :roll: Будем договариваться? :wink:

Пряник

Старожил
Хи-хи.... дособирались :mrgreen:
К выходным роликовые коньки можно будет сменить на фигурные...

MadMax

Старожил
Ничего страшного: люди и зимой на роликах катаются!

SEFRA

Старожил
А я наверное родилась в роликах, во всяком случаи последние лет 8-9 из них почти не вылезаю, особенно летом. Только успеваю колеса менять, т.к очень уж я не люблю нормально ездить по дорогам, за что и плачу иногда сломаными пальцами или разбитой головой.
Кстати, скоро откроется сезон катания, а дороги в просто ужасном состоянии и даже Соборка уже не радует своей ровностью. :cry:

Стрелок

Старожил
Из всех стилей катания предпочитаю только агрессив. Хотя и фигурное катание тоже ничего.
А соборка хороша, главное претензий поменьше и всё будет ок :)
Сам-то я больше на скейтборде катаюсь, но и на роликах не откажусь прокатиться...всё-таки с них начинал.
А уже можно начинать кататься? Чего-то я сомневаюсь...По улицам можно будет начать кататься в конце марта...когда хоть асфальт появится.
А до этого времени ещё пару месяцев сноуборда есть. Что не может не радовать.

Hurricane

Участник
Скоро, совсем скоро начнется сезон т.н.з. покатушек (см. упомянутый выше сайт http://www.inline.spb.ru). Советую всем желающим приобретать ролики, ибо летом они будут стоить гораздо дороже. Защита тоже не помешает. Могу сказать, что даже люди с многолетним стажем катаются в защите. А потренироваться, пока нет возможности кататься на свежем воздухе, можно на "Радиусе" (малая арена ДС "Юбилейный", ст.м. "Спортивная").

Стрелок

Старожил
MadMax":3g737h72 сказал(а):
Стрелок":3g737h72 сказал(а):
А кататься научите? Хочу фигурно кататься.
Это в секцию фигурного катания! :arrow: :wink: :lol:
А вы тогда чему научите? :) Пить-курить?
Я ,в принципе, уже свободно могу мануалы делать на задних и передних колёсиках, даже на одной ногу могу на заднем колёсике ехать. Но хочется большего.
Просто кататься взад-вперёд по дороге - это каждый может. А вот какую-нибудь хренотень эдакую свертеть - вот это по мне :)

Пряник

Старожил
Мишка отчасти прав: пыльно ещё. Но не холодно абсолютно.
Чехова совсем убитая - из квартиры на роликах не выкатишься :? переобуваться надо у переезда.

MadMax

Старожил
Пряник":20qs6z87 сказал(а):
Мишка отчасти прав: пыльно ещё. Но не холодно абсолютно. Чехова совсем убитая - из квартиры на роликах не выкатишься :? переобуваться надо у переезда.
Прав! Потеплело.. :roll: но пыльно - это факт! :(

Верх