В ТОМ-ТО ВСЯ И ФИШКА!!!!!!!!!!!!!Стрелок":5z3cgq4s сказал(а):А я вот на bmx пересел. А роллы мои уже уволокли, когда заберу - вообще без понятия. Реально гонять по соборной, когда там толпы народу ходит, эдакий слаллом происходит, правда больше всего дети пугают, они как животные - никогда не знаешь куда побегут и когда побегут. Зато они от удара дальше улетают :)
Кекс":nmcnb8zm сказал(а):Народ, пока белые ночи, поехали ночью по всей Гатчине??? ..... Я для начала хочу по Гатчине, кто со мной????
Агаг едешь едешь он стоит спокойно вдуг прыгнет тееб под колеса вот смешно то =) чуть не задавил :roll:Стрелок":1b2jzxlq сказал(а):А я вот на bmx пересел. А роллы мои уже уволокли, когда заберу - вообще без понятия. Реально гонять по соборной, когда там толпы народу ходит, эдакий слаллом происходит, правда больше всего дети пугают, они как животные - никогда не знаешь куда побегут и когда побегут. Зато они от удара дальше улетают :)
сколько противоречий в такой короткой фразе! :wink:Аленка":1446kja5 сказал(а):я тоже кататься хочу, а покупать нет смысла... :(
это не противоречия... я с сентября уеду очень далеко от Гатчины... а покататься летом хочу и уже давно... покупать действительно на одно лето нет смысла... для меня...MadMax":zw7qtemq сказал(а):сколько противоречий в такой короткой фразе! :wink: :)Аленка":zw7qtemq сказал(а):я тоже кататься хочу, а покупать нет смысла... :(
с плюсом!Стрелок":24zsb1io сказал(а):Защита - это пять.
Воистину! Аминь! :lol:Стрелок":24zsb1io сказал(а):Лучше я буду дураком в защите, чем дураком на костылях.
Плохому танцору... :roll:Стрелок":24zsb1io сказал(а):Хотя мешает она тоже будь здоров.