2Pac
Старожил
Да ну брось ! Ты скажешь Крек отстой ??? :twisted:Gpuxa":uqu60vym сказал(а):мля, НУ И ШЫТ ! Ты первый, кто написал список композиций, которые, с моей точки зрения, все до одной шытовые.
Beyonce тоже телкА ничего.
Да ну брось ! Ты скажешь Крек отстой ??? :twisted:Gpuxa":uqu60vym сказал(а):мля, НУ И ШЫТ ! Ты первый, кто написал список композиций, которые, с моей точки зрения, все до одной шытовые.
НЕТ!!! НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!G00K":ajjelf9x сказал(а):а правда что реп и хипхап сейчас надо называть аренби?
Надо сейчас попсу называть арнби, ибо смешалось всё. Из настоящего РНБ припоминаю лишь Крейга Дэвида и ещё парочку парней.G00K":1sbox48p сказал(а):а правда что реп и хипхап сейчас надо называть аренби?
Ну конечно я тожже согласен. Кому нравятся могут скачатьsn1ff":zxrjgxo3 сказал(а):JB-FM - Теряем Контроль и 2 Styles - Кончай Детка просто БРЕДД!! В этом я согласен с Gpuxa
Все, что я могу сказать - его голос очень похож на голос Хамиля и прямо противоположно похож смысл в текстах...Xero":3bmplumo сказал(а):а как вы относитесь к творчеству Guf :?:
некто Guf, я хз кто это.Djonmf":2j391xa2 сказал(а):кто поёт пестню "моя бабушка читает газету жизнь"?
хм...личноо мне у карандаша нравяться всего 4 песни и 1 на альбоме Ю.Г.а "пока никто не умер",про РММ я вообще ничего не говорюsn1ff":2jd07vd5 сказал(а):.Послушай лучше РММ или Карандаш
хМ..Я никому и не навязываю свое мнение, просто то, что поет Легальный Бизнес просто нагло своровано, а то чем занимается Карандаш и РММ - это их.Потому что Бизнесу нужны деньги, а эти занимаются рэпом для себя.ZuB":1owcjw1z сказал(а):хм...личноо мне у карандаша нравяться всего 4 песни и 1 на альбоме Ю.Г.а "пока никто не умер",про РММ я вообще ничего не говорюsn1ff":1owcjw1z сказал(а):.Послушай лучше РММ или Карандаш
sn1ff":20fft022 сказал(а):Не слушай ты этот ворованный рэп..Послушай лучше РММ или Карандаш