Итак, презентация альбома "Коламбия Пикчерз не представляет" состоится 30 октября в кинотеатре "Октябрь", и сейчас группа готовится к этому торжественному событию. Соответственно, альбом уже сведен и отмастерен (занимались этим специалисты лондонской студии). Обещано и afterparty в "Black October Bar". Кроме того в ходе интервью участники группы рассказали, почему Банд'Эрос не хотят относиться к R&B, как на днях они побывали в Чечне, на какую песню будет снят следующий клип (точнее, клипы), почему их второй альбом окажется совсем не таким как первый и еще много действительно интересных вещей.
У кого есть ссылка на этот трэк?Akon на минувшей недел установил рекорд: его сингл "Smack That" с участием Eminem разом махнул с 95-го на 7-ое место в Billboard Hot 100. За всю 48-летнюю историю существования Billboard это самый выдающийся успех сингла. "Я не ставил задачи написать хит, - кокетничает Akon. - Я просто точно знаю, что хотят слышать люди". Еще бы: только через интернет за неделю его трек скачали (за деньги, друзья мои) 67 000 человек. Помимо "Smack That" в чарты рвется "I Wanna Love You" с участием Snoop Dogg, подготавливая почву для второго сольного альбома Akon'а "Konvicted". Кроме того Akon планирует снять фильм о своей жизни под названием "Illegal Alien", который характеризует как нечто среднее между "Городом бога" и "Угрозой обществу".
Во во, слушайте 2Pac'a Snoop Dogg'a ну и в этом направлении ) А никаких небудь блин Ja Rul'ovReyst":198wq7ex сказал(а):Вообще, слушайте с Death Row :wink:
Снуп ме не очень нравится (как и сам он, так и его творчество). Вот Шакур, Outlawz (когда они все вместе были)- это да, классика и круче ничего быть не может :!:2Pac":2mr4t28e сказал(а):Во во, слушайте 2Pac'a Snoop Dogg'a ну и в этом направлении ) А никаких небудь блин Ja Rul'ovReyst":2mr4t28e сказал(а):Вообще, слушайте с Death Row :wink:
Бред полный, мне не понравился..Reyst":3sksflyt сказал(а):Снуп ме не очень нравится (как и сам он, так и его творчество). Вот Шакур, Outlawz (когда они все вместе были)- это да, классика и круче ничего быть не может :!: Добавлено спустя 26 минут 5 секунд: Кстати, кто-нибудь уже слушал новый альбом Outkast?..2Pac":3sksflyt сказал(а):Во во, слушайте 2Pac'a Snoop Dogg'a ну и в этом направлении ) А никаких небудь блин Ja Rul'ovReyst":3sksflyt сказал(а):Вообще, слушайте с Death Row :wink:
Непонял мы китайцев не слушаем.Gpuxa":1iom7vxf сказал(а):какие же вы все ускоглазые :\
Расширяйте свою образованность? :shock: Это ты имеешь ввиду что не стит зацикливаться на известных именах и восхвалять их ток за былое или че?Gpuxa":3rjd4ftx сказал(а):ну вот о том и речь, expand your mind !
Да говорит. Не знаю как остальным, но мне говорит.Gpuxa":21iwhdya сказал(а):take it however you want OB4CL, Rakim, Brand Nubian, Big Daddy Kane говорит о чём нить ?
Cadillac R'n'B cafeReyst":1car2m1o сказал(а):Кто-нить знает где в питере есть стоящие Hip-Hop клубы? Знаю, неплохой есть на Невском, а еще?