R'n'B,Hip-hop & Rap

Angeyad

Старожил
sn1ff":2xfz7dug сказал(а):
В последнее время верхние строки хит-парадов начали занимать R'n'B пректы, причем наши,русские. У кого есть мысли.почему так происходит,почему все знают Лигалайза и др. и есть ли надежды на дальнейшее развитие этогого направления в музыке у нас в стране?А также, почему никому не интересен наш рэп-андерграунд.тексты которого полны довольно глубоким смыслом?
есть всего несколько нормальных песен у наших рнб исполнителей, больше вусего мне нравятся будущие мамы :roll:

побольше бы подобной музыки... :wink:

sn1ff

Старожил
Angeyad":3cxopgk3 сказал(а):
есть всего несколько нормальных песен у наших рнб исполнителей, больше вусего мне нравятся будущие мамы :roll: побольше бы подобной музыки... :wink:
Правильно, тебе нравится АМЕРИКАНСКИЙ R'n'B, т.к. Будущие мамы - песня на 75% ворованная.

Electro_nick

Старожил
Angeyad":3m0pexqg сказал(а):
есть всего несколько нормальных песен у наших рнб исполнителей, больше вусего мне нравятся будущие мамы :roll: побольше бы подобной музыки... :wink:
ты верно попутал... нет росийских R&B исполнителей. Это фикция.

Ю_ю_

Старожил
из русского рэпа советую послушать Krec.
Отличные текста.

sn1ff

Старожил
Ю_ю_":3reagp48 сказал(а):
из русского рэпа советую послушать Krec. Отличные текста.
Это не рэп в классическом его понимании :wink:
А насчет текстов...4ерт,ну не о чем они...

sn1ff

Старожил
Карандаш.
"Неужели так со мной поступает судьба?!
В зале 10человек,из них по билетам два...
Карандаш звезда, таких в России мало.
Звезда номер один по части скандалов.
Суперзвезда по части суперлажи.
И №1 теперь по билетным продажам.." (с)

Если человек ТАК может посмеяться над собой, то он достоин многого.И вообще,почитай мнения о музыкальных новинках, там есть о его втором альбоме...Юлия.

Ю_ю_

Старожил
Каждому свое.

Но не думаю, что ты внимательно слушал, одного раза мало, чтоб понять смысл.

sn1ff

Старожил
Ты будешь со мной спорить?Наверно я лучше разбираюсь :wink:
КРЕС слушал кучу раз,причем все альбомы сразу,чтобы составить свое мнениие.Понравилось песни 2-3,но их смысла я так и не догнал..Нет его..

Ю_ю_

Старожил
прастите, но если ты его не догнал, это не значит, что его нет :wink:
опять же каждому свое

sn1ff

Старожил
Ну назови мне, такому тупому и нихрена не понимающему в рэпе, песню и её смысл :twisted:

Dj Satana

Старожил
Самые что нинаесть со смыслом тексты пожалуй у команды многоточие они реально в своих текстах затрагивают многие проблемы, остальной русский так называемый рэп неперевариваю.

sn1ff

Старожил
Dj Satana":2tna5518 сказал(а):
Самые что нинаесть со смыслом тексты пожалуй у команды многоточие они реально в своих текстах затрагивают многие проблемы, остальной русский так называемый рэп неперевариваю.
пф,клоун,иди слушай туц туц туц, ничего в рэпе не понимаешь.

Dj Satana

Старожил
Лучше ты иди слушай свой сопливый лигалайз и прочую ересть в таком стиле, а в роли клоуна выступаешь всегда ты, кстати тебе идёт красный нос и припудренные щёки lol
P.S. - С какова ты перепуга взял, что я нечего несмыслю в рэпе болван?

Danger

Старожил
гр. многоточие распалась, скоро выйдет их последний альбом в большой части это будет сольная работа руставелли, сильная группа прост все ее переслушали поэтому напрягает, krec тож сильная группа и смысла там хватает просто все очень скрыто

Артур

Старожил
2sniff
встречное предложение: назови любую русскую рэп группу, любую песню и расскажи нам о смысле этой песни, также, пожалуйста, литературный анализ самого творения не помешает
не забудь, пожалуйста, обозначить смысл всех слов, используемых не в свое прямом назначении
пока всё

Верх