R'n'B,Hip-hop & Rap

2Pac

Старожил
Gpuxa":uqu60vym сказал(а):
мля, НУ И ШЫТ ! Ты первый, кто написал список композиций, которые, с моей точки зрения, все до одной шытовые.
Да ну брось ! Ты скажешь Крек отстой ??? :twisted:
Beyonce тоже телкА ничего.

sn1ff

Старожил
JB-FM - Теряем Контроль и 2 Styles - Кончай Детка просто БРЕДД!!
В этом я согласен с Gpuxa

G00K

Старожил
а правда что реп и хипхап сейчас надо называть аренби?

Electro_nick

Старожил
G00K":1sbox48p сказал(а):
а правда что реп и хипхап сейчас надо называть аренби?
Надо сейчас попсу называть арнби, ибо смешалось всё. Из настоящего РНБ припоминаю лишь Крейга Дэвида и ещё парочку парней.

2Pac

Старожил
sn1ff":zxrjgxo3 сказал(а):
JB-FM - Теряем Контроль и 2 Styles - Кончай Детка просто БРЕДД!! В этом я согласен с Gpuxa
Ну конечно я тожже согласен. Кому нравятся могут скачать

Reyst

Старожил
Xero":3bmplumo сказал(а):
а как вы относитесь к творчеству Guf :?:
Все, что я могу сказать - его голос очень похож на голос Хамиля и прямо противоположно похож смысл в текстах...

Djonmf

Старожил
кто поёт пестню "моя бабушка читает газету жизнь"?

X-Spirit

Старожил
Блин, рашен айренби, такое посмешище попсовое, Eminema, на них клоунов нехватает! И ваще наши музканалы разрушают мозг своими понтами и мракобесием!

2Pac

Старожил
Че - то здесь давно ничего не писали..
Так что я напишу 8)
Помните, были такие перцы Легальный Бизне$$ ( точнее есть, там Лига, Панс )
Есть, ли у кого - нибудь, какие - нибудь песНи ??

sn1ff

Старожил
Не слушай ты этот ворованный рэп..Послушай лучше РММ или Карандаш

A

Anonymous

sn1ff":2jd07vd5 сказал(а):
.Послушай лучше РММ или Карандаш
хм...личноо мне у карандаша нравяться всего 4 песни и 1 на альбоме Ю.Г.а "пока никто не умер",про РММ я вообще ничего не говорю

sn1ff

Старожил
ZuB":1owcjw1z сказал(а):
sn1ff":1owcjw1z сказал(а):
.Послушай лучше РММ или Карандаш
хм...личноо мне у карандаша нравяться всего 4 песни и 1 на альбоме Ю.Г.а "пока никто не умер",про РММ я вообще ничего не говорю
хМ..Я никому и не навязываю свое мнение, просто то, что поет Легальный Бизнес просто нагло своровано, а то чем занимается Карандаш и РММ - это их.Потому что Бизнесу нужны деньги, а эти занимаются рэпом для себя.

2Pac

Старожил
sn1ff":20fft022 сказал(а):
Не слушай ты этот ворованный рэп..Послушай лучше РММ или Карандаш

Хорошее у тебя количество сообщений 666 гаг )

Но ты послушай что у карандаша, эт бред ( я говорю про Амераканщину ) . Шавели задом и тому подобное. У него несколько всего нормальных песен. Кстати у него не мало тоже чего ворованного.
Песня "Мое оружее" можно сказать перевод песни Тупака "Me & My girfriend". Он тоже пел про пушку, как про женщину. Так что Вот ТаК !!

Кстати хочу подметить, что Карандаш не добился таких высот как Лига. Лига появился очень уже давно, не мало у него песен, идеи стали истекать и из -за этого он там биты ворует и.т.п, а Карандаш за рэп ни..я не получает ( Ну по крайней мере точно меньше чем Лига). Если бы его песни играли на радио, клипы показывали по TV, он стал бы работать над другим альбомом, потом еще за другим и так далее. Идеии бы истекали, тогда он бы стал воровать некоторые сэмплы, биты, слова из песен и.т.п, для того чтобы получать лавэ.

Л. Б я слушал еще 6 лет назад на кассететном магнитафоне с братом.

sn1ff

Старожил
Бред?Ну знаешь,каждому свое..Не спорю,просто мне очень близок стиль Карандаша,сам пытаюсь работать в таком.
Про песни Карандаша. "Американщина" получила 5звезд от ВСЕХ серьезных критиков.Ты конечно лу4ше разбираешься чем они, кто бы спорил.. :lol:
Перевод песни?Ммм..Как бы тебе объяснить..Вообщем нереально придумать тему такую, чтоб её больше никто не пел.Не думаю, что Денис просматривал песни 2Pac'a чтобы сказать своей девушке и всем остальным,как сильно он её любит.Он ведь понимает, что даже песня со строками типа Любовь-Морковь она оценит, главное чтоб было от души.
Карандаш,кстати,добился гораздо больших высот,чем Лигалайз,но дело в том, что его рэп не подходит под форматы МТВ и т.п., поэтому его заработки - это только гонорары от издателя.
А кризис творчества - это не повод красть биты,сэмплы и слова.В стремлении заработать вот так,Лига и ему подобные просто потеряют уважение.

Если хочешь, я могу тебе залить один трэк...послушаешь,подумаешь..

Reyst

Старожил
Кстати, слушал кто-нить последний альбом The Roots?

Верх