ладно, завязываю, я вижу, что с вами толковать бесполезно, парни, я пытаюсь вам открыть глаза на то, что сейчас происходит в мире, vrman, no disrespect but я знаю, что говорю, ты в данном случае не прав, именно Музыкальный продюссер создаёт музыку, он может использовать сэмплы из старинных произведений, в частности, если говорить о хип-хоп'е, то это можыт быть фанк 60-70х, джаз, блюз, если вам ни о чём не говорят имена: Curtis Mayfield, Roy Ayers, Nina Simone, Isaac Hayes, Earth,Wind And Fire, Gil Scott-Heron, вы меня не поймёте никогда. Сейчас продюссер полностью управляет музыкой на альбомах, попса это, rnb, хип хоп, итд. Второе, вы НЕ слышали тот хип хоп, о котором я говорю и не буду вам говорить, о ком я говорю, потому как вы не услышите в нём того, что я вам пытаюсь объяснить, а останитесь при своём неправильном мнении. DIG!C, ты мне так и ен объяснил о чём ыт говоришь вобще, тебя я тут не понимаю больше всего, ты только ссылаешь ан слова других и вобще не ясно, что ты здесь потерял, если vrman ещё ка кто пытается разобраться, то ты по нулям. BL@CKJ@CK, всё понял, ок, успехов ему тогда (без шуток). Всё парни, я очень не хочу возвращаться к этой теме, т.к. с вами спорить бесполезно, за своими громкими высказываниями вы совершенно не слышете меня. Спасибо.
PS. Я слышал много разной музыки, и вами так любимый рок я тоже слышал, спасибо моему хорошему приятелю .) (youknow). Я знаю, что везде есть достойные представители того или иного стиля, однако я не захожу в темы Найтвиш, Муз итд и не ору, что это не музыка а муть на гитаре или на чём ещё, даже не послушав группу, как это делаешь ТЫ, DIG!C. Про Рутсов я не случайно сказал, я опять же не понял, почему ты не понял, почему я привёл в пример именно их. Вот так.