R'n'B,Hip-hop & Rap

clumsy

Старожил
Полностью согласен с Артом.

В чем прикол панков и рокиров? Быть грязными вонять пить портвейн и вот как раз-то деградировать общество. Хоперы по хотябы не воняют и ходят чистыми и есть сремление не к уродливому и всемц черному, чему то дешевому а к более привлекательном.

Идите в лес живите там вас поймут всякие животные. :wink:

sn1ff

Старожил
нУ ТОГДА БУДЕМ СЧИТАТЬ ТЕБЯ ПРОСТО ТУПЫМ.пОТОМУ ЧТО ТЕБЕ НЕ РАЗ ГОВОРИЛИ,ЧТО ТЫ ЗАШЁЛ НЕ ТУДА.

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

А кстати,ты мне так и не ответил,что ты слушаешь и как одет модный челрвек.Что,мозги не позволяют ответ найти???сочувствую...=)))

поневич

Старожил
почитал и поянял, что вы ни хрена не знаете о "панках и рокерах", или как вы там это еще называете :lol:
А по теме согласен, что R'n'B (в нынешнем понимании) и подобные стили просто дешевка, музыки - ноль, про слова вообще молчу.

stinkyfatass

Старожил
да и о "рэпперах"=) кроме Gpuxa никто ничего разумного не сказал...

sn1ff

Старожил
Как будто все тут собравшиеся(кроме мнея и ещё пары человек) знают что про хип-хоп.Как у нас складывается мнение(наверное неправильное)что все панки грязные и неотёсанные(хотя признаюсь,других не видел пока),так и все другие говорят что,цитирую ,,Мне довольно неприятно смотреть на девочек и мальчиков на наших улицах, у которых висят штаны, кепки "плацкартом" и т.д. Почему они ведутся на зарубежное дерьмо? Тем более если эта хрень прославляет культ "Золотого тельца". Сраные деньги, гнилые отношения, и предательство...
Все это подлежит напалму."Чтобы уверенно что-то говорить,надо быть в стиле!!
Поэтому предлагаю всё таки уважать друг друга и чужое мнение.

vrman

Старожил
поневич":2ospefvu сказал(а):
почитал и поянял, что вы ни хрена не знаете о "панках и рокерах", или как вы там это еще называете :lol:
тема же про R'n'B.. откуда им знать про панков и рокеров ??? :lol:

Кстати, портвейн - достаточно вкусный напиток. 8) А распитие его в неформальной обстановке, например на крыше дома, или на набережной, или в лесу у костра, только добавляет романтизма.. :D И вовсе панки, рокеры и готы не ненавидят людей... просто их все боятся в связи с их нестандартным внешним видом.. :mrgreen:

clumsy

Старожил
Ну да попить вина на кладбище это вполне романтично (относится к готам)...

ELIXIR

Старожил
clumsy":1iszyyyt сказал(а):
Полностью согласен с Артом. В чем прикол панков и рокиров? Быть грязными вонять пить портвейн и вот как раз-то деградировать общество. Хоперы по хотябы не воняют и ходят чистыми и есть сремление не к уродливому и всемц черному, чему то дешевому а к более привлекательном. Идите в лес живите там вас поймут всякие животные. :wink:
Сдается мне опоздали вы со своим мнением о панках и рокерах лет этак на 5-10, увидеть описанных выше это редкость :lol: .

Добавлено спустя 44 секунды:

Тема чем-то напомнила тему про памп, когда она только появилась...

sn1ff

Старожил
Чем?а вот мнение не устарело, я вот ни одного читсого и опрятного панка не видел

ELIXIR

Старожил
sn1ff":gqxjrpsp сказал(а):
Чем?а вот мнение не устарело, я вот ни одного читсого и опрятного панка не видел
Тем, что там точно так же все друг друга обсирали, я не то что витдел чистых и опрятных панков, я с ними знаком...

sn1ff

Старожил
Ну я же не могу объяснить тупым,что тема создана не для этого=((
Ну верю,есть исключения.
Среди рэперов тоже есть исключения,обидно когда нас равняют под одну гребёнку.=((

Хотя у противников есть и правильныая мысль(одна). В россии пока любят не рэп,любят широкие штаны.Но опятьже есть исключения.

A

Anonymous

sn1ff":1ciw33c7 сказал(а):
нУ ТОГДА БУДЕМ СЧИТАТЬ ТЕБЯ ПРОСТО ТУПЫМ.пОТОМУ ЧТО ТЕБЕ НЕ РАЗ ГОВОРИЛИ,ЧТО ТЫ ЗАШЁЛ НЕ ТУДА. Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд: А кстати,ты мне так и не ответил,что ты слушаешь и как одет модный челрвек.Что,мозги не позволяют ответ найти???сочувствую...=)))
я одеваюсь не так как модно , а так как мне удобно , а на моду мне без разницы...а слушаю я любую качественную музыку будь то панк-рок или классика ... теперь тебе ответ ясен??? надеюсь ваши усохшие мозгти способны его воспринять...

sn1ff

Старожил
Я тебя не спрашиваю как ты одет. я спрашиваю как по твоему мнению одет модный человек

clumsy

Старожил
ну да... короткие черные штаны засаленые так же длинные волосы засаленые и балахон ария куда лучше... :wink: + одна обувь на все время года... еще надо пахнуть отвратительно... это всё = паки и рокеры

2Pac

Старожил
clumsy":275xzdb2 сказал(а):
ну да... короткие черные штаны засаленые так же длинные волосы засаленые и балахон ария куда лучше... :wink: + одна обувь на все время года... еще надо пахнуть отвратительно... это всё = паки и рокеры

Хорошо сказал :lol:

MURaDER

Старожил
Тема про рнб и хип хоп, ещё один посто поводу панков будет считаться оффтопом

A

Anonymous

sn1ff":1r678sl1 сказал(а):
Я тебя не спрашиваю как ты одет. я спрашиваю как по твоему мнению одет модный человек
я же те написал что мне без разницы до моды...
2-ое предупреждение Оффтоп. © MURaDER

Верх