R'n'B,Hip-hop & Rap

BL@CKJ@CK

Старожил
Gpuxa":zcz05xqn сказал(а):
BL@CKJ@CK":zcz05xqn сказал(а):
Всё понятно...Слушайте R'n'B и Hip-Hop Его музыка звучит в песни hartless(вроде) какой очень известной рэп команды,к сожалению в данном направлении мои знания очень ограничены.
понял о чём ты, Heartless, а группа Black Attack, если память не зименяет, музыку тоже помню, в своё время понравилась, потом понял что рэпсодия на любителей, но я не об этом. Он сейчас тоже пишет для кого-то музыку ?
Хыыыы....Как оказалось пишет,последний альбом датирован 2005 годо.Наш современник,родился 1928 году.

Gpuxa

Старожил
ладно, завязываю, я вижу, что с вами толковать бесполезно, парни, я пытаюсь вам открыть глаза на то, что сейчас происходит в мире, vrman, no disrespect but я знаю, что говорю, ты в данном случае не прав, именно Музыкальный продюссер создаёт музыку, он может использовать сэмплы из старинных произведений, в частности, если говорить о хип-хоп'е, то это можыт быть фанк 60-70х, джаз, блюз, если вам ни о чём не говорят имена: Curtis Mayfield, Roy Ayers, Nina Simone, Isaac Hayes, Earth,Wind And Fire, Gil Scott-Heron, вы меня не поймёте никогда. Сейчас продюссер полностью управляет музыкой на альбомах, попса это, rnb, хип хоп, итд. Второе, вы НЕ слышали тот хип хоп, о котором я говорю и не буду вам говорить, о ком я говорю, потому как вы не услышите в нём того, что я вам пытаюсь объяснить, а останитесь при своём неправильном мнении. DIG!C, ты мне так и ен объяснил о чём ыт говоришь вобще, тебя я тут не понимаю больше всего, ты только ссылаешь ан слова других и вобще не ясно, что ты здесь потерял, если vrman ещё ка кто пытается разобраться, то ты по нулям. BL@CKJ@CK, всё понял, ок, успехов ему тогда (без шуток). Всё парни, я очень не хочу возвращаться к этой теме, т.к. с вами спорить бесполезно, за своими громкими высказываниями вы совершенно не слышете меня. Спасибо.

PS. Я слышал много разной музыки, и вами так любимый рок я тоже слышал, спасибо моему хорошему приятелю .) (youknow). Я знаю, что везде есть достойные представители того или иного стиля, однако я не захожу в темы Найтвиш, Муз итд и не ору, что это не музыка а муть на гитаре или на чём ещё, даже не послушав группу, как это делаешь ТЫ, DIG!C. Про Рутсов я не случайно сказал, я опять же не понял, почему ты не понял, почему я привёл в пример именно их. Вот так.

A

Anonymous

теперь я убедился...твоя фамилия Вудпеккер...

2Pac

Старожил
Ващще молодца.

Кстати я тоже мог бы зайти и на пи****ь что эта музыга говно и все такое. Так что не надо тут оффтотопить.

Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:

2hostt . И че за песнеки?? ))

Кстати если кому надо могу выложить Братья PRADDD
Мне это нравиться.mp3
Двигайся ровно.mp3
Мне это нравиться.avi

Вся сузыка и клипы беруться http://www.radiostudio.ru

sn1ff

Старожил
Gpuxa ЖЖот!!!!!!!!!!!!!!=)))ОН абсолютно прав господа!!!!!!
Теперь попытаюсь я....
Говоря про однотипность R'n'B вы сперва выставляете себя абсолютно не разбирающимися в музыке!!В том же роке все песни имеют один и тот же звук(честно говоря не интересуюсь какой,но вроде рок-гитара)В том же Drum and Bass'e одно и то же!!!Знаете,и такой глупости,как R'n'B ремикса на Винни-Пуха я неслышал!!!Парни, колесо уже изобретено!!!!Все звуки использованы!!Но если вы мне назовёте две абсолютно похожих композиции в R'n'B,то снимаю перед вами бейсболку!!!
И в натуре есть тема о ненависти к R'n'B!!!http://forum.gtn.ru/phpBB/viewtopic.php?t=17717
Я ведь не лезу в другие темы и не говорю,что мартовские коты орут мелодичнее!!!!

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

Отдельный thanks 2Pac за поддержку и за ссылку=)

Danger

Старожил
пора и мне отписаться..
1) те кто не знает чем занимаються продюсеры в современном мире думаю вообще не стоит здесь писать, гриха все помойму всем правильно объяснил, те кто вкладывает деньги в проект называется "спонсор" кто не знал
2) по поводу рэп моды и прочего также было написано выше что это стиль жизни как и у панков, да меня самого очень напрягает когда штаны болтаються в коленках, сам ношу уже почти 10 лет широкие джинсы но это не значит что они должны весеть, по поводу прямых кепок и прочего с надписями "50 сент" скажу что это носит "молодое поколение" вспомните себя в середине 90-х когда у каждого второго был балохон с такими исполнителями как "prodigy" "nirvana" "metallica" "onyx" "кино"
3) по поводу что здесь говорят что во всем виноват запад что это с них слизана эта культура это полный бред, а как же панк рок? как будто наши исполнители в клубах не делают себе сумасшедшии прически, не раскрашивают свои лица, как же памп драм хаус и прочие? настоящая русская музыка это в стиле "э э ухнем" только я думаю это врядле кто слушает

clumsy

Старожил
Есть у кого рнб?? Русский не руский пох. дайте ссылочки. можно даже со внешки.

2Pac

Старожил
Рад что ты отписался DanG !! )) Кстати когда встретимся то ? Тебя че то в мирке нету....

2hostt У меня ет есть ))

sn1ff

Старожил
ВВВВВВВВВВАААААААААААААААУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :shock: Неужели противники и завистники R'n'B не знают что ответить???

A

Anonymous

просто что можно говорить кучке дегродировавших широкоштанников? :lol:

2Pac

Старожил
Ха ты думаншь меня прет когда ходят какие то готы на улице ??

Короче ввыйди из это темы..... И не смотри ее больше....

sn1ff

Старожил
Да например ты.А насчет мозгов - у вас их не хватает даже на то,чтобы понять,что обсирать других так же глупо,как срать в штаны.

A

Anonymous

Хм....
ну вот я ничего.... вообще ничего не знаю о Лигалайзе и иже с ним...
и что характерно знать не хочу.....
арэнби - попса....
мыслей - ноль, идей - ноль....
дешевая музыка для бы...кхм для толпы....
стиль одежды - ужас
сплошное позерство и пафос....
брррррр

З.Ы. не завидую.....

Art

Старожил
по мне так деградирующие ето панки всякие рокеры. у меня такое чувство что они не дружат с окружающими людьми и настроены всегда агресивно...да что там говорить они вообще с головой не дружат.

про рнб и реперов могу сказать что они хоть выпендриваюцца перед толпой хатят быть в центре, ближе к людям, дружить с ними, а не как готы панки и рокеры по подвалам пить портвейн, ныкацца от каво то, и делать вид что цой жив и нирвана форева. чушь. попса ето то что популярна, был бы цой жив уверен он запел бы мативами софии ратару как чуваак из ддт поет песни киркорова, и она мне ближе не хачу выделяцца делая татушки в виде кусочков кала и монстров и отращивать засаленные волосы. культура попсы привлекательна и слаще а панки как гриццца хой! пейте портвейн лузеры :wink:

A

Anonymous

sn1ff":orrc2r6w сказал(а):
Да например ты.А насчет мозгов - у вас их не хватает даже на то,чтобы понять,что обсирать других так же глупо,как срать в штаны.
кто вас тут обсирал??? вам прямо сказали правду кто вы есть что ето за подобие музыки и как вы выглядите...вот и всё

Арсений

Старожил
больше всего в этой теме мне нравится, что главный ненавистник хип-хапа выступает с аватарой "пиратской станции", постыдился бы хоть =)
2vrman, я понимаю, что "к черту детали, какой это город?!", но Gpuxa тебе не врет, почитай внимательно, если хочется поспорить, то лучше на другую тему. в ссылке все популярно рассказано :)

вообще, я бы разделял все эти три понятия, что стоят особняков в топике.

A

Anonymous

Арсений":3ep3sc14 сказал(а):
больше всего в этой теме мне нравится, что главный ненавистник хип-хапа выступает с аватарой "пиратской станции", постыдился бы хоть =)
чего я должен стыдиться???? и чем тебе не нравится авватора??? если у мя такая аватора , то это должно значить что я фанат драма??? если ты судиш по аваторе то ты полный дал..ёб=)

Верх