R'n'B,Hip-hop & Rap

Gpuxa

Старожил
слушай, а что ещё ожидать человеку, который в современной музыке не ВАРИТ вобще ничего ?
1. кто такие музыканты ? (вон там в твоём посте сверху), я знал только бременских.
2. Насчёт продюссеров, прочитай http://en.wikipedia.org/wiki/Record_producer
в частности второй пункт об Evolution и третий пункт Producers and modern recording technology.

Boombast

Старожил
о вкусах не спорят, и доказывать что одна музыка говяней другой толку нет.

а популярным арэнби в России стало только потому, что сейчас это попса!!! также популярно может стать альтернатива и другие стили!!!

и кстати что такого плохово в мажорстве??? если у человека есть деньги, пусть тратит их на теток одежду и т.д.!!!

vrman

Старожил
Gpuxa":h9hu70dz сказал(а):
слушай, а что ещё ожидать человеку, который в современной музыке не ВАРИТ вобще ничего ? 1. кто такие музыканты ? (вон там в твоём посте сверху), я знал только бременских. 2. Насчёт продюссеров, прочитай http://en.wikipedia.org/wiki/Record_producer в частности второй пункт об Evolution и третий пункт Producers and modern recording technology.

Следуя твоей ссылке...
In the music industry, a record producer (or music producer) has many roles, among them controlling the recording sessions, coaching and guiding the performers, and supervising the recording, mixing and mastering processes. This has been a major function of producers since the inception of sound recording, but in the latter half of the 20th century producers also took on a wider entrepreneurial role. These activities comprise record production.

Для непонятливых выделил только одну строчку, которая переводится (в соответствии со смыслом) как "управляющий..". Извини, нет ни одного упоминания про "делает музыку" - есть лишь "управляет процессом". А это, уж поверь мне, две большие разницы.. :D

Gpuxa

Старожил
слушай, во-первых я тебе даже указал куда смотреть:
In modern electronic music (not to be confused with "electronica" music, but any music created using electronic equipment, which can include rap and r&b, as well as the many different categories of dance music and new age), the producer is often the only person involved in the creation of a musical recording, and is responsible for both writing, performing, recording and arranging the material. The term "producer" is nearly synonymous with "musician" in this field.

и наконец я знаю, о чём я говорю,

PSда даже в том отрывке, что ты привёл, прочитай ка после "but in the later half of the 20th", может найдёшь что нить

A

Anonymous

музыка - это то что можно сыграть на музыкальном инструменте...сраные вертушки музыкальным инструментом не считаются....а ты тут ещё говориш что то о своих музыкальных познаниях...так что сам гуляй...
и музыку пишут композиторы!!!!! а продюссеры тока её скупают и подганяют под своих исполнителей!!!
2Gpuxa:
у тя фамилия случайно не Вудпеккер? :lol:

Gpuxa

Старожил
слушай, лучший, повторюсь, мы все уже давно всё поняли о твоих мега познаниях в музыке, но ты бы удосужился хотя бы пойти по ссылке моей, я не прошу узнать вобще о чём я гвоорю (это слишком трудно, я понимаю). Покажи мне хоть один мой пост о т.н. "сраных вертушках". Так что давай, думай скорее, что делать тебе.
Да, моя фамилия именно такая.
Назови мне сегодняшних композиторов.

A

Anonymous

кто о чём а пньяный о водке....я тебе говорю что это нельзя считать музыкой а ты мне тут про свою ссылку...учись читать это тебе в будующем поможет

Gpuxa

Старожил
слушай, ЧТО нельзя считать музыкой ? я про вертушки ни слова ни сказал, только ты о них замолвил, если мне не изменяет зрение.

BL@CKJ@CK

Старожил
Gpuxa":1ofxgizq сказал(а):
Назови мне сегодняшних композиторов.

Эннио Мориконе один из композиторов...Могу тебе таких ещё двадцаток привести,просто лень всю музыку на компе искать.

A

Anonymous

Gpuxa":295rfx8g сказал(а):
слушай, ЧТО нельзя считать музыкой ? я про вертушки ни слова ни сказал, только ты о них замолвил, если мне не изменяет зрение.
слушай ты ещё и слепой...я сказал что музыкой считается только то что можно сыграть на музыкальных инструментах!!!!! а ваш r&b не сыграеш ни на гитаре ни на пианино ни на чём ваще кроме венила!!!!!!!вот именно поэтому эту пародию музыкой нельзя называть!!! мысль ясна???

Gpuxa

Старожил
если я тебе скажу, что группа legendary The Roots crew записала 6 альбомов и они являются Live Band'ом и так же они являются неотъемлемой частью хип хоп культуры, ты НАКОНЕЦ УТКНЕШЬСЯ ?

A

Anonymous

Gpuxa":1rymbkll сказал(а):
так, а что он за музыку сочиняет, для кого ?
и ты говориш что ты в музыке разбираеш???? это один из лучших композиторов нынешнего времени!!! он сочинял музыку к фильмам и не только..может тебе что нить говорят такие произведения как "одинокий пастух" тема к фильму "профессионал" ???

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

Gpuxa":1rymbkll сказал(а):
если я тебе скажу, что группа legendary The Roots crew записала 6 альбомов и они являются Live Band'ом и так же они являются неотъемлемой частью хип хоп культуры, ты НАКОНЕЦ УТКНЕШЬСЯ ?
и что это даёт?к чему ты это сказал?

BL@CKJ@CK

Старожил
Gpuxa":2o0qgkwm сказал(а):
так, а что он за музыку сочиняет, для кого ?
Всё понятно...Слушайте R'n'B и Hip-Hop...А так,хотел сказать,что музыка у него для всех...Теперь напишу,что для тех кто любит музыку (в её настоящем проявлении).
Его музыка звучит в песни hartless(вроде) какой очень известной рэп команды,к сожалению в данном направлении мои знания очень ограничены.

Gpuxa

Старожил
DIG!C":3ilmdxer сказал(а):
и ты говориш что ты в музыке разбираеш???? это один из лучших композиторов нынешнего времени!!! он сочинял музыку к фильмам и не только..может тебе что нить говорят такие произведения как "одинокий пастух" тема к фильму "профессионал" ???
"разбираеш в музыке" похоже только ты. Я "одинокий пастух" к фильму "профессионал" не слышал, так же как и фильма, потому и спросил, ты же не удосужился даже узнать о чём речь, влез посреди темы и ПОРЕШАЛ всех.

vrman

Старожил
In modern electronic music (not to be confused with "electronica" music, but any music created using electronic equipment, which can include rap and r&b, as well as the many different categories of dance music and new age), the producer is often the only person involved in the creation of a musical recording, and is responsible for both writing, performing, recording and arranging the material. The term "producer" is nearly synonymous with "musician" in this field.
Снова выделил основной тезис, который, по сути, является утверждением, что из основного положения бывают исключения, при определенных условиях. Это отнюдь не отменяет основного понятия: продюсер - есть человек, менеджер, управляющий процессом производства музыки. Продюсер зарабатывает деньги на производстве музыки. Если он не будет их зарабатывать, то он хреновый продюсер... Не важно, является он при этом исполнителем/композитором/оранжировщиком - он должен зарабатывать на своих проектах. А что бы хорошо зарабатывать, он должен уметь делать из говна конфетку и впаривать ее аудитории. И если его говно пипл хавает, и говорит, что это хорошая конфетка, значит и продюсер хороший. О качестве музыки здесь говорить не приходится.. К сожалению, хорошая музыка продается плохо, потому что масса ее не понимает и не хочет понимать, предпочитая красивые фантики.

A

Anonymous

Gpuxa":1i7crph6 сказал(а):
DIG!C":1i7crph6 сказал(а):
"разбираеш в музыке" похоже только ты. Я "одинокий пастух" к фильму "профессионал" не слышал, так же как и фильма, потому и спросил, ты же не удосужился даже узнать о чём речь, влез посреди темы и ПОРЕШАЛ всех.
смаритри выше тебе блэк джэк всё точно сказал...с тобой разговор окончен слушай свой рэп, r&b и деградируй дальше...

Gpuxa

Старожил
BL@CKJ@CK":1qyubqra сказал(а):
Всё понятно...Слушайте R'n'B и Hip-Hop Его музыка звучит в песни hartless(вроде) какой очень известной рэп команды,к сожалению в данном направлении мои знания очень ограничены.
понял о чём ты, Heartless, а группа Black Attack, если память не зименяет, музыку тоже помню, в своё время понравилась, потом понял что рэпсодия на любителей, но я не об этом. Он сейчас тоже пишет для кого-то музыку ?

A

Anonymous

2vrman:
слушай зачем что то ему говорить....это деградировавший человек ему говорить бесполезно он ничо не понимает...
вот и сматри до чего доводит американское влияние...он композиторов не знает а ещё берётся рассуждать о музыке что то...

Верх