R'n'B,Hip-hop & Rap

sn1ff

Старожил
А в каком месте я писал, что у Тимати есть смысл?? :shock:

A

Anonymous

sn1ff":2ffip7t0 сказал(а):
А в каком месте я писал, что у Тимати есть смысл?? :shock:
Не перевариваю Тимати с выпендрежем поет.
P.S film "Жара" не о чем ( тем кому нравится не в обиду прост эт мое мнение)

sn1ff

Старожил
Я тут заметил,что все дружно затыкаются после вопроса о смысле песен Крэка.Забавно.Ответил только Danger

LADY NIGHT

Старожил
sn1ff":10l5lb3i сказал(а):
Я тут заметил,что все дружно затыкаются после вопроса о смысле песен Крэка.Забавно.Ответил только Danger
тебе как, на каждую песню писать отдельно рецензию с основной проблематикой, темой и идеей текста?
Каждый понимает так, насколько хватает мозгов и жизненного опыта.

Артур

Старожил
sn1ff":1y3urqq1 сказал(а):
а ты русских слов не понимаешь: поют на русском языке, вроде все понятно о чем речь. или ищешь скрытый смысл?

sn1ff

Старожил
LADY NIGHT":2cypme46 сказал(а):
sn1ff":2cypme46 сказал(а):
тебе как, на каждую песню писать отдельно рецензию с основной проблематикой, темой и идеей текста?
Нет,можно только на одну.

sn1ff

Старожил
Послушал недавно сэмплер нового альбома Гека.Очень понравилось, особенно Герои.Кто слушал ещё?какие мысли насчет этого исполнителя?

Добавлено спустя 12 минут 16 секунд:

Сатиричный и, порою, грустный Гек готовит к выпуску свой новый альбом. Причем, это будет что-то по-настоящему не похожее на предыдущие работы. Музыка будет более яркой, речитатив как будто впивающийся в слушателя. Несмотря на то, что биты можно будет отнести больше к underground’у, на альбоме все же встретится то, что называется r'n'b. Без хитов тоже не обошлось. Многие песни заставят слушателя начитывать их после прослушивания. По словам артиста, этим альбомом он хотел бы передать энергию концертного выступления и придать материалу underground’ное, джазовое звучание. Интересно то, что альбом был записан за 5 часов. Гек просто пришел в студию и зачитал все одним махом. В данный момент идет работа над сведением материала.
вот это точно

Gpuxa

Старожил
тупак и классика - два совершенно несовместимых понятия. ))

DrunkSantaClaus

Старожил
Последнее время много слушаю последний Dalek. Шедевральный альбом ;) Правда, согласен с Пичфорком, что "Dälek aren't really a rap group; it's more accurate to call them an industrial-shoegaze IDM group that sometimes raps." От Paragraph Relentless у меня просто вынос мозга =))

Danger

Старожил
Gpuxa":n75wakbw сказал(а):
тупак и классика - два совершенно несовместимых понятия. ))

а помойму тупака до 94 спокойно можно отнести к классике, биты олдскульные

sn1ff

Старожил
да х3, что-нибудь новое.. просто давно за новинками не следил.

Gpuxa

Старожил
ну слазай на rapresent.ru, он частенько обновляет, чо захочешь спроси, может найду у себя, хатя может и нет ))

Верх