Не перевариваю Тимати с выпендрежем поет.sn1ff":2ffip7t0 сказал(а):А в каком месте я писал, что у Тимати есть смысл?? :shock:
тебе как, на каждую песню писать отдельно рецензию с основной проблематикой, темой и идеей текста?sn1ff":10l5lb3i сказал(а):Я тут заметил,что все дружно затыкаются после вопроса о смысле песен Крэка.Забавно.Ответил только Danger
а ты русских слов не понимаешь: поют на русском языке, вроде все понятно о чем речь. или ищешь скрытый смысл?sn1ff":1y3urqq1 сказал(а):Я тут заметил,что все дружно затыкаются после вопроса о смысле песен Крэка.Забавно.Ответил только Danger
Нет,можно только на одну.LADY NIGHT":2cypme46 сказал(а):тебе как, на каждую песню писать отдельно рецензию с основной проблематикой, темой и идеей текста?sn1ff":2cypme46 сказал(а):Я тут заметил,что все дружно затыкаются после вопроса о смысле песен Крэка.Забавно.Ответил только Danger
вот это точноСатиричный и, порою, грустный Гек готовит к выпуску свой новый альбом. Причем, это будет что-то по-настоящему не похожее на предыдущие работы. Музыка будет более яркой, речитатив как будто впивающийся в слушателя. Несмотря на то, что биты можно будет отнести больше к underground’у, на альбоме все же встретится то, что называется r'n'b. Без хитов тоже не обошлось. Многие песни заставят слушателя начитывать их после прослушивания. По словам артиста, этим альбомом он хотел бы передать энергию концертного выступления и придать материалу underground’ное, джазовое звучание. Интересно то, что альбом был записан за 5 часов. Гек просто пришел в студию и зачитал все одним махом. В данный момент идет работа над сведением материала.
Да есть у нево темы а***ныеolegus":1xy7d2pa сказал(а):А мне по душе DMX-лирично и без всякой шелухи.
Gpuxa":n75wakbw сказал(а):тупак и классика - два совершенно несовместимых понятия. ))
Классика рэпа-Пушкин,нью-скул-Маяковский.Арсений":2kofl17z сказал(а):ага, по твоему все что ни олдскул - то классика? бред
PAGANец":1fkw5024 сказал(а):Классика рэпа-Пушкин,нью-скул-Маяковский.Арсений":1fkw5024 сказал(а):ага, по твоему все что ни олдскул - то классика? бред
lol .) а что конкретно интересует ? ))sn1ff":zbbmbjtf сказал(а):У кого есть чего нового послушать?