Danger
Старожил
Арсений":2huf2f2w сказал(а):ага, по твоему все что ни олдскул - то классика? бред
ммм нече не понял че ты этим хотел сказать, я сказал что олдскул это классика а ты бред прогнал)
Арсений":2huf2f2w сказал(а):ага, по твоему все что ни олдскул - то классика? бред
sn1ff":18w01996 сказал(а):У кого есть чего нового послушать?
Это отл =). Главное чтоб скачывать можно было не менее 100 кб/с. И готовь аплоад - для пополнения твоего рэп архива.THOR":19oz4vq5 сказал(а):Я могу организавать фтп с репом уменя есть канцертники много клипов проблема в том что у меня не оптика(((
Веришь, нет - меня оставляет. Потому что деньгами\шмотками\тёлками (про слово "девушка" уже все забыли, типа крутые перцы?) в открытую понтуются. "О, у моей девушки 3-ий размер в 15 лет!" Да на здоровье, и будь с ней счастлив, жалко что ли...sn1ff":slvp61h1 сказал(а):А вообще я замечаю здесь реальную зависть. Гламур,деньги,шмотки,тёлки - это никого не оставляет равнодушным.
Уменя нета небыло три дня вконце следушей недели настрою фтп и прикуплю винтч итогда можно :wink:Barbadjhar":3aadn14g сказал(а):Ну че затишье ? THOR как там насчет ФТП - да -нет ? Для любителей Krec есть, что в сети нашей нет -Вторжение [2001], лирика от krec + неизданное. Еще из нового GUF - 2007 - Город дорог, KИЧА из Black Cost(казахстан).
Я не считаю тебя обосравшимся рэппером, и меня не оставляют равнодушным гольшая грудь. Просто в стиле РнБ, как я понял, круче тот, у кого круче тачка, у чьей "тёлки" больше размер груди, у кого больше денег. То есть всё это превращается в самоцель, а не в следствие. Именно поэтому глубоко презираю рэп и РнБ (не людей, заметь, а стили)sn1ff":gx5lnz08 сказал(а):Хах, как мне казалось на этом форуме уже все забили меряца письками и обсирать друг друга , мол ты обосравшийся рэпер,а ты грязный панк, а он вообще тупой колбасер(заранее извиняюсь перед почитателями этих стилей музыки, просто такие стереотипы), но нет, нашелся ТЫ.Знаешь, мне глубоко параллельно что ты обо всем этом думаешь.Ну а если тебя оставляют равнодушным грудастые тетки.Чтож,могу тебя поздравить - ты не такой, как большинство парней.
:shock: :shock: :shock: пдди говно,тим тоже не радует,лучше бы снуп сам приехал,забацал концерт,как баста,и записал альбомчик\трек скем-нибудь нормальнымGpuxa":1otzw5bk сказал(а):Ooh my gush, shit iz real http://indarnb.ru/daylife/?id=0025DB2313725B0D обратите внимание, там 9 фоток..