R'n'B,Hip-hop & Rap

Danger

Старожил
Арсений":2huf2f2w сказал(а):
ага, по твоему все что ни олдскул - то классика? бред

ммм нече не понял че ты этим хотел сказать, я сказал что олдскул это классика а ты бред прогнал)

Barbadjhar

Старожил
Нет ребят лучше создать фтп для рэп-индустрии, куда можно скидывать разные новинки + неплохобы местный сайтик забацать для информации о разных новинках старинках, позваляющий оценить его или ниего - что нового, что есть кто.

Да все качают что нить с инета с торена - можно делиться.

THOR

Старожил
Я могу организавать фтп с репом уменя есть канцертники много клипов проблема в том что у меня не оптика(((

sn1ff

Старожил
у меня оптика, но меня практически нереально застать за компом..

Barbadjhar

Старожил
THOR":19oz4vq5 сказал(а):
Я могу организавать фтп с репом уменя есть канцертники много клипов проблема в том что у меня не оптика(((
Это отл =). Главное чтоб скачывать можно было не менее 100 кб/с. И готовь аплоад - для пополнения твоего рэп архива.

Barbadjhar

Старожил
Ну че затишье ? THOR как там насчет ФТП - да -нет ?

Для любителей Krec есть, что в сети нашей нет -Вторжение [2001], лирика от krec + неизданное.
Еще из нового GUF - 2007 - Город дорог, KИЧА из Black Cost(казахстан).

Эрвин Роммель

Старожил
sn1ff":slvp61h1 сказал(а):
А вообще я замечаю здесь реальную зависть. Гламур,деньги,шмотки,тёлки - это никого не оставляет равнодушным.
Веришь, нет - меня оставляет. Потому что деньгами\шмотками\тёлками (про слово "девушка" уже все забыли, типа крутые перцы?) в открытую понтуются. "О, у моей девушки 3-ий размер в 15 лет!" Да на здоровье, и будь с ней счастлив, жалко что ли... :)

А мускулистые негры, увешанные бриллиантами, больше всего напоминают деревенских простачков, которые выиграли в лотерею 1.000...000 $ и решили что человек измеряется богатством, и надо всем его продемострировать. Сороки, чесслово... :?

sn1ff

Старожил
Хах, как мне казалось на этом форуме уже все забили меряца письками и обсирать друг друга , мол ты обосравшийся рэпер,а ты грязный панк, а он вообще тупой колбасер(заранее извиняюсь перед почитателями этих стилей музыки, просто такие стереотипы), но нет, нашелся ТЫ.Знаешь, мне глубоко параллельно что ты обо всем этом думаешь.Ну а если тебя оставляют равнодушным грудастые тетки.Чтож,могу тебя поздравить - ты не такой, как большинство парней.

THOR

Старожил
Barbadjhar":3aadn14g сказал(а):
Ну че затишье ? THOR как там насчет ФТП - да -нет ? Для любителей Krec есть, что в сети нашей нет -Вторжение [2001], лирика от krec + неизданное. Еще из нового GUF - 2007 - Город дорог, KИЧА из Black Cost(казахстан).
Уменя нета небыло три дня вконце следушей недели настрою фтп и прикуплю винтч итогда можно :wink:

Эрвин Роммель

Старожил
sn1ff":gx5lnz08 сказал(а):
Хах, как мне казалось на этом форуме уже все забили меряца письками и обсирать друг друга , мол ты обосравшийся рэпер,а ты грязный панк, а он вообще тупой колбасер(заранее извиняюсь перед почитателями этих стилей музыки, просто такие стереотипы), но нет, нашелся ТЫ.Знаешь, мне глубоко параллельно что ты обо всем этом думаешь.Ну а если тебя оставляют равнодушным грудастые тетки.Чтож,могу тебя поздравить - ты не такой, как большинство парней.
Я не считаю тебя обосравшимся рэппером, и меня не оставляют равнодушным гольшая грудь. Просто в стиле РнБ, как я понял, круче тот, у кого круче тачка, у чьей "тёлки" больше размер груди, у кого больше денег. То есть всё это превращается в самоцель, а не в следствие. Именно поэтому глубоко презираю рэп и РнБ (не людей, заметь, а стили)

А по поводу мерянья письками - кто там что-то пи**ел по поводу моего ника? :wink:

Danger

Старожил
кому интересно 20 числа в пудости гатчинские рэп выступления кто там будет не представляю ну сам понятное дело буду

Danger

Старожил
ну где именно это либо сам дк пудости либо около с ним, во сколько сам не знаю напишу скорее всего в четверг, добраться => болты, электра до пудости, маршрутка (пазик там единственный) до конечной, ну и там 5 мин пешом у любого спросить где дк скажут

sn1ff

Старожил
Тимати ещё смотриться солидно, а вот Пашу как маленкий ребенок, просто улыбнул. Я так же был счастлив в детстве,когда фоткался со своим кумиром.Если они хотят сотрудничать, то это плохое начало.

A

Anonymous

Gpuxa":1otzw5bk сказал(а):
Ooh my gush, shit iz real http://indarnb.ru/daylife/?id=0025DB2313725B0D обратите внимание, там 9 фоток..
:shock: :shock: :shock: пдди говно,тим тоже не радует,лучше бы снуп сам приехал,забацал концерт,как баста,и записал альбомчик\трек скем-нибудь нормальным

Верх