A
Anonymous
тимати крутой...паренек
Danger":2uhd3fgx сказал(а):кому интересно 20 числа в пудости гатчинские рэп выступления
снуп был пьян наверное :lol:sn1ff":27deb1cl сказал(а):Кстати, Тимати официально подписал контракт со Снуп Догом.Интересно, что из это получится
Наверное :lol: Из русских самым продаваемым и успешным несмотря ни на что является Лига - с ним и надо было подписывать контрактАртур":2qy8zwbm сказал(а):снуп был пьян наверное :lol:sn1ff":2qy8zwbm сказал(а):Кстати, Тимати официально подписал контракт со Снуп Догом.Интересно, что из это получится
но ти круче, угу =* :wink:StrelNik":1pcp2pt8 сказал(а):тимоти жжот
аа сор торможу - альбом норм - ща как тор организует фтп - я скину ему. Тогда и зацениш. Если надо прям сейчас - могу скинуть куда-нибудь.sn1ff":35ugn6b0 сказал(а):Кстати, че там с Гуфом? Прочитал рецензию, пишут что вроде как интересный альбом.
Danger":s2z2rr3l сказал(а):не, все отменяется и переноситься на ближайшее время как узнаю напишуDanger":s2z2rr3l сказал(а):кому интересно 20 числа в пудости гатчинские рэп выступления
если че, то гуф есть у меня, заходи в мирк, кинуsn1ff":39dzb1t7 сказал(а):Кстати, че там с Гуфом? Прочитал рецензию, пишут что вроде как интересный альбом.
Спасибо, но мне уже кинули.Xero":fe9mgdqb сказал(а):если че, то гуф есть у меня, заходи в мирк, кинуsn1ff":fe9mgdqb сказал(а):Кстати, че там с Гуфом? Прочитал рецензию, пишут что вроде как интересный альбом.
а Black Coast?Barbadjhar":35wip4ak сказал(а):2sn1ff В сети есть только этот альбом.
У меня нету - но пастраюсь найти.sn1ff":o4ws0k36 сказал(а):а Black Coast?